10.04.2013

Pupa Desert Bronzing Powder #03

Добрый день, девушки, сегодня расскажу о одном из бронзеров от Рupa — Pupa Desert Bronzing Powder/Compact Bronzing Powder в оттенке 03.

Фотография:
Искала бронзирующую пудру для тела, но в наших магазинах ничего подобного не нашла.
Я взяла пудру-бронзер от Pupa для лица, но мало того что она относительно недорогая, у нее еще огромный размер: сама упаковка 13 на 12 см, а сама пудра ровно 10   см диаметром, целых 35 грамм. Удобное огромное зеркало диаметром 9,5 см. Просто пудра-мутант
Пудра мелкого помола, абсолютно не пылит, легко наносится и растушевывается, не плывет, держится часов 7, легко смывается водой с мылом/гелем. Единственный минус, производитель по-жадничал с кистью. В остальном никаких нареканий.
Пудра бывает в двух оттенках 02 и 03, я взяла 03 — он более медный, 02 слишком рыжий.
Свотчи (только декоративной косметики):
Мне очень нравятся эти волны, напоминающие песчаные барханы пустынь.
имеет приятный бронзовый отлив, содержит шимер, но при нанесении превращается в деликатное сияние
как видите за 2 месяца нерегулярного использования она практически не израсходовалась.
чистая кожа
нанесла пальцем
наношу кистью и тушую
более интенсивное нанесение
на солнце:
Скорее всего я не буду использовать его для лица (хочется более деликатного сияния и цвета), но для свотчей нанесла:

Цена: 600 по золоту в РГ.
Срок тестирования: 2 месяца.
Оценка: твердая 5.

Вот такая вот игрушка на лето.
Я Лия, ко мне на ты.

Alcie 10 апреля 2013, 12:50
очень приятный бронзер! Вы красиво его показали)
но мне кажется, что на светлой, незагорелой коже он будет выделяться рыжим пятном(
Cassiopea 10 апреля 2013, 12:52
Спасибо, именно поэтому я не буду его использовать на лицо, он очень выделяется и мне кажется неестественным, а вот широкой кистью на тело летом то что нужно, сплошным покрытием с акцентами из более интенсивного нанесения, кстати одежду, даже белую не пачкает.
Anestezia 10 апреля 2013, 13:38
А смотрится, кстати, очень неплохо   На лето будет просто отлично
Cassiopea 10 апреля 2013, 14:07
Спасибо, он действительно на лето))
man_i_ya 10 апреля 2013, 13:49
Мне очень нравятся продукты Пупа, и бронзер не стал исключением)   как вы планируете его использовать? до сих пор грущу что долго думала над лимиткой зеленой подводкой, быстро все похвататли
Cassiopea 10 апреля 2013, 14:09
Подобно автозагару, который можно нанести и смыть за раз)) наносить на открытые части тушки летом: ноги, руки, возможно шею, в зависимости что на лице будет нанесено.
man_i_ya 11 апреля 2013, 11:56
Креативно)))   ни разу не задумывалась о таком применении…
Annetttee 01 мая 2013, 21:42
У Вас очень интересная идея. Я занимаюсь танцами и на выступлениях нужно быть загорелой. Как думаете, получится использовать этот бронзер для ровного нанесения на достаточно большие площади тела?
Diana-Nathalie 10 апреля 2013, 15:46
Симпатичный у Вас мутант))
Меня удивило немного, как производитель выпустил оотенки 02 и 03, миновав 01. По идее, либо он был когда-то, либо… будет...?
Было бы любопытно на него взглянуть. Может быть он будет совсем светлый?
Cassiopea 10 апреля 2013, 16:25
Спасибо)) Я тоже удивилась, ища его в магазине, спросила у консультанта — сказали что он только в двух тонах, но может и будет
SPKT 10 апреля 2013, 16:36
Сколько бы я не тыкала пальцем в люксовые бронзеры, этот всё равно остаётся для меня самым лучшим… С удачной вас покупкой! И будьте аккуратнее с крышкой, она легко отламывается.
Cassiopea 10 апреля 2013, 17:15
Спасибо за предупреждение!) продукт и правда очень хороший, на уровне люкса
YuliaFeya 10 апреля 2013, 17:13
у Пупа красивые и большие бронзеры, но к сожалению на мне они держатся недолго, через пару часов куда то исчезают))
Cassiopea 10 апреля 2013, 17:16
Наверное что есть в них, что любит ваша кожа)
Максимально «легкое» средство с витамином С35Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...