M·A·C Studio Fix Powder Plus Foundation — Компактная пудра и основа M·A·C Студио Фикс 2 в 1.
NC20Описание: Компактная пудра и основа M·A·C Студио Фикс 2 в 1 является как пудрой, так и основой, которая совмещает в себе хорошее покрытие и легкость нанесения. Ее следует наносить «сухим способом». Пудра и пигменты, которые входят в ее состав, создают матовую и бархатистую текстуру. Кремний и природный минерал помогают поддерживать матовое покрытие, так как абсорбирует излишнюю жирность кожи, а тальк отвечает за гладкое, матовое покрытие. Эта пудра длительного действия (до 8 часов), нет надобности постоянно подправлять макияж в течении всего дня. Ее можно наносить с помощью кисти, спонжа или пуфа для пудры.
Мое мнение: Все что написал производитель мне мгновенно понравилось, обещают то что я искала. Я ее купила и моему разочарованию нет предела, жалко потраченные деньги. Наношу кистью, поры подчеркивает, такое ощущение как будто муку на лицо нанесла, не равно как то ложится, матирует всего на час, и совсем не стойкая, на телефоне отпечатывается на раз! Когда случайно дотронешься рукой до лица, остаются разводы. Это самая ужасная пудра что у меня когда либо была.
Оценка: Самая низкая, нулевая
Стоимость: около 40 $
Powder MaxFactor Natural Minerals Foudation.
75 Golden & 40 Creamy IvoryОписание: Ищешь пудру, которая не только придает коже естественный и ухоженный вид, но и нежно заботится о ней? Новая пудра Natural Minerals способна и на большее, в ней сочетается передовая технология легкого нанесения с уникальной мягкой защитной формулой. Ультратонкие частицы в составе пудры делают ее настоящим секретным оружием профессиональных визажистов для достижения сияющего и здорового цвета лица. Она также идеально подойдет для чувствительной и проблемной кожи, поскольку не содержит отдушек и обладает стимулирующим действием. Добавь сюда уникальную вогнутую сеточку-фильтр и 100 % натуральную кисть, и ты получишь пудру, с которой можно достичь совершенно профессионального результата и создать основу для макияжа, которая идеально подходит именно тебе.
Мое мнение: Во время съемки три недели назад у меня была только одна такая пудра, теперь к ней добавился оттенок 40 Creamy Ivory (поэтому на фото его нет). Оттенок 75 Golden у меня уже второй, сейчас он мне не подходит так как солярий забросила)) а с загорелой кожей смотрится волшебно! Пудра мне очень нравится, хоть и не скрывает недостатков, но цвет кожи выравнивает, ее вообще не видно на лице, ни шелушения ни поры не подчеркивает. Зато кожа просто сияет здоровьем. Сейчас я бледненькая и мне идеально подошел тон 40 Creamy Ivory.
Кисточка не плохая, к ней конечно нужно привыкнуть, при движении макияж пудрой не подправить, Не экономичная, но за такую сумму не жалко покупать пудру каждые два месяца
Стоимость: 15$
Ну и вот вам фото для сравнения на лице, наносила без тонального крема, только увлажняющий крем
Где какая пудра нанесена видно, первая МАК второе фото Макс Фактор
Возможно, Вам просто по типу не подходит пудра. Но вид, конечно, удручающий на фото, жаль.
Так что она именно по моему типу, спонжиком не пробовала наносить, подтвердить слова вашего конса не могу
Я уже тоже читала отзыв негативный, где эту пудру так же сравнивали с мукой
ya ispolzyu nomer NW30… ni o kakoi «myke i porowke» rezi dawe net… cvet zagara legkiy (y mena kowa smyglaya slegka)
Нежно люблю Макс фактор за миракл тач, а есть, оказывается, ещё и пудра у них не плохая. Правда, навряд ли решусь — меня за уши не оторвать от любимой Живанши Матиссим. )))
Где Вы в Астане травку зелёную нашли? Мы вроде южнее, но травки уже почти не осталось