01.04.2013

Vivienne Sabo Eventailliste Mascara Avantage Ternaire в тоне 01. Не такая, какой показалась сперва

И снова мой пост о туши для ресниц. Купила я тушь по отзыву нашей косметисточки Julinka Ссылка. На ее ресничках тушь просто меня покорила. Увидела в продаже, приобрела не задумываясь.Сейчас немножко расскажу о ней.

Развернутое мнение: Скажу честно сразу тушь мне очень понравилась, до приобретения мной туши от Иза Доры из прошлого поста. В один слой естественные реснички, легкий изгиб.Хорошее прокрашивание, но она не совсем хорошо разделяет ресницы. А также не держит и тот малый изгиб который она дает, ресницы смотрят больше вперед, чем вверх, если так можно выразиться. Сравниваю с любимицей Иза Дора-она четко поднимает ресницы вверх и удерживает их таковыми до конца дня. Немного склеивает реснички. При нанесении второго слоя получаются некрасивые комочки и еще большая спутанность ресниц. При носке ощущается некоторая тяжесть на веках. Смывается не с первого раза, но и легкий снег/дождь переживет. На нижнем веке следов в течении дня не оставляет. Взглянем на нее.
Сначала бутылочка и кисточка:
Кстати кисточка не очень удобная для меня. Этакая палочка с коротким плотным ворсом. И не совсем соответствует картинке на коробочке, по крайней мере, я ее представляла другой, увидев фото на коробочке.
Некоторая полезная информация от производителя:
Все свотчи на глазах сделаны при естественном холодном освещении.
На глазах с разного взгляда, один щедрый слой:
На двух глазках:
Два слоя туши достаточно плотных, хочу отметить, что наслаивать тушь довольно просто(ниже фото со вспышкой):
Цена: не более 4,5 $
Срок тестирования: более двух месяцев.
Спасибо за внимание!

happiness 01 апреля 2013, 15:31
У меня была такая. Когда впервые взяла ее, мне так понравилась, что в следующий раз решила непременно взять еще, но во второй раз меня немного разочаровала( Очень быстро начала осыпаться, может подсохшая была, я подозреваю… А вообще неплохая тушь за смешные деньги)
Masiania 01 апреля 2013, 20:25
Мне вот она тоже сперва очень понравилась, а теперь что-то не очень. Особенно вечером, так и хочется ее поскорее смыть  .
The_Condesce 01 апреля 2013, 15:48
О, это моя любимица! Всегда к ней возвращаюсь. Очень нравится в ней то, что она совершенно не склеивает ресницы.
Masiania 01 апреля 2013, 20:25
А мне она склеивает их как-раз, не сильно критично, но все же.
Paraphin 01 апреля 2013, 16:10
А я вот особого восторга от нее не испытала. Я больше люблю драму. А она такое даже в два и три слоя на моих ресницах не выдает. Слишком буднично. А на Вас смотрится как раз очень не плохо.
Masiania 01 апреля 2013, 20:26
Во как!? На мне в два слоя- уже драма-драматичная, на мой вкус)
alena21131 01 апреля 2013, 16:18
У меня с ней вот прям те же реснички, что и у вас — нормально, но без восторгов, а если наслаивать, то вместо драмы получаться палки, торчащие в разные стороны( Но у меня еще и цвет оказался фиолетовым в коробочке от черной туши  , крашусь ей редко и то исключительно из-за цвета, он мне, на удивления, понравился.
Masiania 01 апреля 2013, 20:27
Вот именно- без восторгов, а нам фейерверк давай!
Вот это сюрприз, я на счет цвета!
rozovaja_golfa 01 апреля 2013, 16:20
офигенски нарисовала ресницы! И это всего за 150 руб!
Masiania 01 апреля 2013, 20:28
Да? Вы так считаете? Я вот как-то холодна к ней.
rozovaja_golfa 02 апреля 2013, 10:58
не знай, мне кажется, что сработала тушь отлично.
У меня просто какое-то дурацкое предубеждение на счет бюджетных тушей. мне кажется, что все тут же осыпется, на глазах сложится в паучьи лапки, и вообще у меня выпадут последние ресницы. Но люди доказывают обратное, поэтому следующая моя покупка будет бюджетной туши…
Masiania 02 апреля 2013, 21:01
ээээ… попробуйте. Только, может если очень переживаете за качество туши- сделайте тест на коже на сгибе локтя(внутри), мало ли что, может ваши опасения и не напрасны? Все мы разные.
rozovaja_golfa 03 апреля 2013, 11:09
благодарю
Fantasy 01 апреля 2013, 16:24
У меня тоже такая тушь, покупаю второй раз. Очень выручает, когда нет времени «вырисовывать» ресницы, ложится без проблем. Правда, со временем, через месяц-два, заметно подсыхает.
Masiania 01 апреля 2013, 20:29
Я, наверное, во второй раз не куплю. Хотя, она и в самом деле палочка-выручалочка, не проблемная в плане быстрой покраски.
Spoilthing 01 апреля 2013, 17:33
У меня была из тушей VS — Femme fatale. Неплохо, но для моих ресниц не самый лучший вариант. Хочу попробовать еще какую-то тушь этой фирмы. Присмотрюсь к этой, на Ваших ресницах выглядит хорошо.
Masiania 01 апреля 2013, 20:30
Спасибо! У меня она первая от Вивьен Сабо, наверное больше не хочу, вроде все ОК, но что-то не то. Придираюсь?
Spoilthing 01 апреля 2013, 23:27
нет, не придираетесь) а трезво оцениваете ситуацию — попробовали, не понравилось, забыли. А я после неудачного опыта все никак не успокоюсь!
Masiania 02 апреля 2013, 21:02
Да и я такая ж, не сразу успокаиваюсь)
janamohini 01 апреля 2013, 19:55
по моему достойно смотрится на ресничках!
Masiania 01 апреля 2013, 20:31
Спасибо, так вроде ничего, но вот что-то не то
Adelana 02 апреля 2013, 07:59
Наговариваете Вы на тушь. Ваши глаза с ней смотрятся просто бесподобно! Ресницы густо прокрашены, не склеиваются, без комочков туши, изгиб вполне себе приличный. Да Вы с этой тушью просто красотка!
Кстати, это была моя первая тушь от ВС. Намерена повторять её.
Masiania 02 апреля 2013, 21:03
Ух ты! Спасибо! Приятно. Буду использовать и дальше.
Taisia 02 апреля 2013, 09:53
покупаю уже не первую, с ней очень натуральные реснички, даже не понятно, что накрашены тушью. Думаю тут дело в щедрости первого слоя, а второй слой любой тушью дает комочки.
Masiania 02 апреля 2013, 21:07
Согласна с вами, просто я как-то не могу наложить один тонкий слой, возюкаю, возюкаю, пока не понравится результат.
Julinka 02 апреля 2013, 14:27
ну я, как провокатор этой покупки, просто обязана отписаться
учитывая разницу наших ресниц, я бы сказала, что эффект похож — она не то чтобы не разделяет, а не упорядочивает реснички — у вас во внешних уголках они продолжают «смотреть» в разные стороны, а я, например, люблю когда тушь направляет все реснички куда надо — обычно этого проще добиться резиновой щеточкой.
По изгибу не скажу, как-то не заостряю на нем внимания, просто хватает природного.
А вот объем и насыщенность прекрасные, и понравилось в один слой, для любителей natural look.
Повторять тоже не буду.
Masiania 02 апреля 2013, 23:02
Вот и я люблю идеально, по возможности, разделенный ресницы, а эта не позволяет их сделать таковыми.
У меня вот тоже изгиб свой не плохой, но она мне их чуть вперед ставит, а не вверх  .
Спасибо за отзыв, Юля. Все-таки, я не разочарована, просто не восторг) На тебе она мне больше понравилась. Попробуй, если хочешь Иза Дору, я про нее прошлый пост писала. Она у меня, пока, в лидерах!
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами46Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С55Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?