30.04.2013

Guerlain Ecrin 6 Couleurs Precious Eyeshadows Tailored Harmonies #93 Rue de Passy

Эти тени мои однозначные любимчики, и в пир, и в мир, практически всю весну я с ними не расставалась.

Когда хочется быть строгой, но красивой, когда хочется ставить акцент на губы, но глаза должны оставаться выразительными, когда просто хочется создать себе приятное настроение и насладиться тем, что я — девушка, я беру именно их:

Тени были в моей косметичке всегда. Начиная еще со школы и обычных кругляшек Буржуа, они всегда меня манили. Взгляд окутанный дымкой, которую можно нарисовать, всегда казался мне атрибутом настоящей женщины, и ничто не могло меня остановить, я скупала их постоянно и везде, конечно, по мере возможностей, тогда это был масс-маркет. Апогеем моей любви к этому косметическому продукту стала недавняя покупка шестерок Герлен, о которых я мечтала, наверное, полгода, я смотрела свотчи, сравнивала, боялась разочароваться. Когда же наше близкое знакомство наконец состоялось, я была сражена в самое сердце

Ну разве перед ними можно устоять?

Для меня это самая универсальная, элегантная, чарующая, удобная, и простая в использовании палетка из всех мною опробованных. Это вообще первый продукт косметической индустрии, который мне так нравится, ну абсолютно всем, ни убавить, ни прибавить. Его можно использовать и днем, и вечером почти круглый год, за исключением лета (оттенки все-таки не летние). В общем я не только любуюсь на них и медитирую, но и еще использую практически ежедневно.

Магия этой палетки для меня заключается прежде всего в том (неужели я правда нашла продукт мечты, к которому не надо подстраиваться, который сам за тебя все нарисует?), что его люксовость не ограничивается только безумно красивым оформлением, бархатным чехольчиком и увесистой качественной упаковкой, но и включает предельную простоту использования, не надо обладать какими-то навыками макияжа, я всегда уверена, что если я крашусь этой шестеркой, моя макияж будет безупречен, дымчат и аккуратен.

Ну а теперь свотчи, а также подробный разбор полетов оттенков   Отмечу, что все-все свои тени наношу на базу (в данный момент это или Colorevolution, или BeYu), не из-за проблем с жирностью век, а для выравнивания тона кожи, у меня на веках порядочно просвечивают сосудики, постоянно с этим борюсь. Тем не менее, для чистоты эксперимента, все свотчи сделаны без участия базы и наносились на кожу пальцем (а не кисточкой или спонжем).

1. Телесно-бежевый. Ни светлый, ни темный, а абсолютно естественный цвет, сливающийся с цветом кожи. Нанося на базу, воссоздает ровный цвет кожи, обычно наношу во внутренний уголок, т.к. не очень люблю навязчивое сияние светлых перламутровых теней в этой зоне, оно всегда заметно и на мой вкус, не натурально. Помимо прочего, этим оттенком я тушую границы, он смягчает их, делает дымчатыми и деликатными. Практически матовый, но на коже создает едва заметный сатиновый эффект.

2. Очень сложный серо-бежевый цвет, с едва заметным розовым подтоном, который всецело раскрывается на веке.Нежный, сатиновый оттенок, наносится тонким слоем, отлично отдает цвет, прекрасно тушуется. Наношу как правило ближе к внешнему уголку, а также иногда затеняю им складку века. Также как и оттенок 2, не содержит ни блесток, ни шиммера, но дает легкий практически незаметный сатиновый эффект.

3. Кофейный прохладный оттенок. Ни капли не уходит в рыжину, по своему красив, мне он очень импонирует. Содержит мельчайший деликатный шиммер. Прекрасно ложится, отлично тушуется, не создает эффект «грязного пятна», текстура атласная, мягкая, мне нравится даже больше, чем у цвета 1 и 2. Наношу в уголок, взгляд становится глубже и «драматичнее»

4. Припыленный сиреневый, прямо серобуромалиновый   Содержит мельчайший розовый и серебряный шиммер, который крупнее, нежели в оттенке 3, но все же почти незаметен. Еще глубже и темнее, чем оттенок 3, его использую осторожнее и реже. Наношу совсем капельку в уголок или вдоль линии роста ресниц. Так же мягкий, сатиновый.

5. Медальон, светлый, розовый шиммер, при некотором освещении приобретает деликатнейший сиреневый подтон. Можно наносить на серединку подвижного века, в уголок или в складку. Да-да, это тоже выглядит красиво и необычно! Прекрасно завершает макияж. Однако текстура медальона мне нравится меньше, чем остальных тенюшек, сказывается обилие мельчайшего шиммера, на мой вкус с этим оттенком все же труднее работать. И тем не менее, ниже, чем 5- ему не поставлю, все равно его цвет мне нравится больше всего!

6. Подводка. Черная, но не угольно-черная, а на несколько тонов светлее. Пока пользовалась лишь однажды. В целом неплохо, но как-то без восторгов пока что, подождем лучших времен, а точнее времен, когда подводка будет мною востребована!

Ну и пара простейших мейков с этой палеткой при дневном освещении:
1) Самый простой вариант, на подвижное веко — медальон, во внешний уголок — оттенок 4, переход тушую оттенком 2, а внешние границы — 1. Получается дневной нежный вариант. Вроде совершенно ничего особенного, но глаза выглядят аккуратно и естественно.
То же самое, но с неким подобием растушеванной стрелочки (карандаш Clarins Eye Pencil 02 Brown):

2) На подвижное веко наношу оттенок 3, тушую границы розовым.

Ну и глаза голышом, если кажется будто цвета на веках совсем нет, он есть

Раньше когда смотрела посты о ней мне встречались и необычайно красивые свотчи и мейки, и ну совсем невзрачные, то что вышло у меня соответствует тому, что я сама вижу в жизни, в зеркале. Неземной красоты при дневном освещении от нее ждать бесполезно, но и пустыми я цвета все же не назову.

Отдельно скажу про кисточку. Вообще не люблю кисточки из палеток, Но эта отлично подошла под эти тени. Мягкая, не пушится, отлично и накладывает тени, и растушевывает их. Сторона предназначенная для подводки, на мой вкус, похуже, но наверное тоже имеет право на существование, как можно догадаться из текста я ее использовала только 1 раз, ровно как и саму подводку.

Итого: я ее просто люблю, мне нравится в ней все, начиная с коробочки, заканчивая тем, как подобраны оттенки. Для меня это удачный дневной вариант, самый универсальный и не обязывающий. Качество на 5ку, возможно присмотрюсь к другим оттенкам из этой линейки.

Оценка: 5+, однозначно любимчики, в моей косметичке они надолго, буду покупать столько, сколько они будут в продаже.

Срок тестирования продукта: с марта 2013

Цена: 3780 р. без скидки в ИдБ.

EvaStar 30 апреля 2013, 15:56
Спасибо вам за пост.
Питаю нежные чувства к этой палетке теней))) Она настолько гармоничная и «аристократиЧЦкая», не побоюсь этого слова, что пользоваться ею одно удовольствие!
Anestezia 30 апреля 2013, 16:00
Ева, Вам спасибо   Я тоже питаю к ней самые нежные чувства) Вот только скоро отложу ее в сторонку до осенних деньков, а там снова буду наслаждаться)
Allegoria 30 апреля 2013, 16:02
Не люблю тени вообще и имею только 2 кругляшка МАС на всякий случай, но эту палетку захотелось прям побежать и купить! Честное слово!
В избранное и спасибо за пост!
Anestezia 30 апреля 2013, 16:08
Спасибо, приятно, что пост оказался полезным) Я вынашивала решение о покупке этой палетки не меньше полугода, все-таки не хотелось разочаровываться, ходила постоянно тестила ее, но потом не выдержала, гулять так гулять) И ни капельки не разочаровалась. С учетом того, что в ней присутствует черная подводка ее потенциал гораздо обширнее, чем я показала) Сейчас у нас уже так тепло и по-летнему, что я уже отхожу от теней, и честно, меня не тянет на что-то большее, чем использование розового медальона+тушь)
alena-lv 30 апреля 2013, 16:06
Очень красивое оформление  , и цвета мне понравились, люблю такие универсальные палетки! Спасибо, что показали))
Anestezia 30 апреля 2013, 16:11
Да, универсальность это про нее))) Я долго хотела собрать себе палетку МАС в натуральных оттенках, но решила в конце концов, что эта ничуть не хуже, а подбором цветов уже позанимался креативный директор марки
MarkiSka 30 апреля 2013, 16:09
Очень милые тени. Мне понравились, спасибо вам за пост. Обязательно к ним присмотрюсь теперь в живую)
Anestezia 30 апреля 2013, 16:17
Таня, присмотритесь обязательно!))) Они действительно стоят того
Rossetto 30 апреля 2013, 16:14
Потрясающе утилитарная палетка! Маст-хэв.
Anestezia 30 апреля 2013, 16:18
Не то слово) Покупала тени, покупаю тени, буду покупать, но она будет со мной рядом настолько долго, насколько позволит производитель)
AntiNOsfer 30 апреля 2013, 16:19
Красивая нюдовая палетка. Мне кажется подводка раскроется влажным способом
Anestezia 30 апреля 2013, 16:23
Ален, знаешь я вообще не фанат подводок, разве что гелевая Эссенс где-то валяется, но я ее не использую почти никогда, но эта… Она очень красива, но к ней надо знать подход, это точно. И если его знаешь, она так заиграет, я уверена
Natalia_Ku 30 апреля 2013, 16:39
Там нужна более тонкая кисть, которая в комплекте, лохматится — ей неудобно рисовать. Никаких подходов и обходов, идем напролом.
Влажным способом тоже можно, мы получим более яркую и четкую линию.
Anestezia 30 апреля 2013, 16:43
Более тонкая есть, попробую ее под это дело приспособить как-нибудь)))
WhiteCamomile 30 апреля 2013, 16:33
Красивая палетка, приятные оттенки
Anestezia 30 апреля 2013, 16:43
Оля, спасибо)
Natalia_Ku 30 апреля 2013, 16:35
Одна из самых моих любимых палеток. Согласна, что с ней невозможно плохо накрасится. Она невероятна проста в использовании, тушевать там ничего не надо, тени сами смешиваются и демонстрируют плавный переход полутонов
Не согласна, что ждать от нее неземной красоты при дневном освещении бесполезно — я ее вижу! Мой самый любимый дневной вариант — телесный на все веко + складка вторым по интенсивности оттенком (на фото сам на себя не похож) + каплю медальона на серединку века + подводка тонкой кистью (кисточкой в комплекте рисовать не очень удобно) = верх совершенства и простоты, элегантности и изящества. А самый темный оттенок? Вы пробовали его для вечернего макияжа? Как он потрясающе красив! Вариантов море! Я влюблена.
Эта палетка не так проста, как кажется.
Anestezia 30 апреля 2013, 16:48
О, как приятно, что она и вам так же импонирует, как и мне
Самый темный, имеете в виду сиреневый или собственно подводку?) Использую все-все, кроме подводки)) По чуть-чуть))) Подводка будет у меня актуальна золотой осенью или зимой, я ее планирую укротить)))
Согласна на все 100 процентов, вариантов использования палетки море, но я сейчас уже не притрагиваюсь практически к темно-фиолетовому, юзаю кофейный и медальон в разных комбинациях)) Но при желании с ней можно сотворить вообще, что угодно и подойдет к практически любому образу)
Natalia_Ku 30 апреля 2013, 16:54
Самый темный оттенок, не подводку (ее я только по прямому назначению использовала). Который фиолетово-серый — на все веко, границы сгладить кофейным и телесным. Очень красиво.
Anestezia 30 апреля 2013, 16:55
Возьму на заметку, спасибо) При случае обязательно попробую, хотя и так представляю себе более или менее отчетливо результат, должно получиться действительно очень красиво и загадочно)
Alvina 30 апреля 2013, 16:37
Очень нежная прекрасная палетка! У меня №29 и №2, пользуюсь ими гораздо чаще других и тоже буду покупать пока они выпускаются.
Anestezia 30 апреля 2013, 16:49
Гамма в этой серии ну очень красивая) Не уверена, что мне бы подошли другие палетки из этой серии, но я все равно еще присмотрю себе какую-нибудь, нюдовые оттенки там просто вау
Vladislavavisage 30 апреля 2013, 16:38
Действительно, макияж у Вас получился очень акууратным и я бы сказала актуальным в повседневной нОске:)

Это Моя любимейшая палетка:) но вот у Вас почему то оттенки такие теплые… но в жизни пять из шести оттенков( кроме самого светлого матового) дают самый настоящий холодный подтон, и как Вы уже назвали — 'дымку':)
Наверное, дело в цветопередачи фотоаппарата, или же освещении…
Anestezia 30 апреля 2013, 16:53
Скорее в освещении) Я делала фото мейков на солнышке, дома фото дают более холодные тона, но менее естественные. Да и тон кожи у меня уже не самый светлый, на лице уже загар) Кстати, если обычно для меня определить холодный и теплый подтон проще простого, тут я теряюсь… Не могу вот так однозначно сказать относительно этой палетки. Про кофейный в особенности, я его ни к тем, ни к тем не причислю… Сложные оттенки)
Erin_Brown 30 апреля 2013, 16:53
какая же аристократическая роскошь эта палеточка. Их сняли с производства?
Anestezia 30 апреля 2013, 16:57
Что Вы, не шутите так   Вроде как нет, я ее везде вижу… Если снимут мои поиски идеальной палетки снова возобновятся, как же я буду
Erin_Brown 30 апреля 2013, 21:52
да вроде как лимитированный выпуск этих 6к был, не выпускают уже. продают остатки. А вот уточнить хочется.
Jenya 30 апреля 2013, 23:35
Ирин, нет они в постоянке все
Anestezia 30 апреля 2013, 23:36
Нет, они и на сайте есть и во всех магазинах
Chastichka 30 апреля 2013, 16:54
Одна из моих любимых палеток. Согласна с Вашей оценкой
Anestezia 30 апреля 2013, 16:57
Спасибо, она действительно заслуживает 5ку)
Lissana 30 апреля 2013, 18:04
Идеальное сочетание роскошной упаковки и универсального наполнения. Палетка на все случаи жизни!
Обязательно присмотрюсь.
Спасибо большое за пост!
Anestezia 30 апреля 2013, 18:16
Лиля, и Вам спасибо, палетка замечательная, обратите на нее внимание
jbarda4ok 30 апреля 2013, 18:28
Очень элегантная штучка: от оттенков до оформления, на глазках смотрится эффектно.
Anestezia 30 апреля 2013, 18:36
Юля, спасибо   Согласна, штучка боле, чем эффектная, а вот про глаза… Это надо в живую смотреть и желательно на солнышке У меня как раз сторона мало солнечная, от того поймать всю красоту бликов не представилось возможным
jbarda4ok 30 апреля 2013, 18:47
Финиш мне знаком, у меня есть четверки около-матовые :), довольна ими. Но о такой палеточке все равно мечтаю, именно в таком оттенке.
Adelana 30 апреля 2013, 20:09
Браво, спасибо за пост!   Вы превосходно описали и показали как оттенки палетки, так и варианты макияжа с ней. У меня в любимицах две четвёрки и одна шестёрка Герлен — все лимитки. Но после вашего замечательно«вкусного» отзыва я непременно присмотрюсь к этой палетке из постоянки, так как обожаю макияж в натуральных холодных оттенках.
Anestezia 30 апреля 2013, 20:40
Большое спасибо, очень приятно читать, что пост пришелся Вам по вкусу))))
Палетка — то что доктор прописал именно для нюдового макияжа, можно творить сколько угодно, девочки выше в комментариях предлагали альтернативные варианты макияжей, думаю обязательно опробовать их на себе
missKris 30 апреля 2013, 20:14
дизайн футляра меня покорил, очень красивый
Anestezia 30 апреля 2013, 20:41
А уж как меня он покорил) Тяжелый, правда, ужасно) С одной стороны — приятно держать в руках такую весомую и красивую штучку, с другой — каждый раз страшно на ногу уронить
Deepsyred 30 апреля 2013, 20:43
Очень понравился 5 цвет. Шикарен конечно, был бы в однушках, точно был бы моим! Спасибо за пост!
Anestezia 30 апреля 2013, 21:14
У меня есть подобный цвет в желейных однушках ЭЛ, переливается еще искристее, чем этот :)
Deepsyred 01 мая 2013, 11:39
Да?… поищу. Спасибо за наводку. А номер не подскажите?
Anestezia 01 мая 2013, 11:52
02 Cyber pink
GalinaGalina 30 апреля 2013, 21:01
К сожалению, свотчи на глазах в желтом цвете, что не дает возможности понять результат. А на руке и пальчиках — прекрасные цвета.
Anestezia 30 апреля 2013, 21:15
Буду воевать с зеркалкой   Как ни странно обычной мыльницей фотографии свотчей получились действительно удачнее
GalinaGalina 30 апреля 2013, 23:03
У меня такая же война.
Dareshka 01 мая 2013, 10:20
Как-раз готовлю пост о палетке #29. Вы замечательно свою показали, теперь и этот номер хочу :-)
Anestezia 01 мая 2013, 11:54
Буду ждать ваш пост, люблю посты об этих шестерках, все пересмотрела))) присмотритесь к ней, она универсальна, но при этом не банальна))
Diana-Nathalie 08 мая 2013, 14:10
Я глубоко задумалась о покупке после Вашего поста. До этого как-то и не смотрела в их сторону. Именно такой. Именно в этих цветах.
Anestezia 08 мая 2013, 17:33
Значит, мне удалось показать, как я ее люблю) Она у меня незаменимая, буду осенью ей пользоваться, думаю с легким загаром оттенки пойдут еще лучше
Diana-Nathalie 14 мая 2013, 11:56
Очень даже. Но я ее из головы пока не выпускаю) Записала в хотелки.
Ищу тёплую матовую палетку15girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной67Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...