Всем доброго дня!
Сложилось так что много лет я не пользовалась румянами. Мне казалось что они чересчур выделяют щечки, я с ними выгляжу слишком накрашенной. Но потом я поняла что лицо с румянами выглядит свежее, можно подобрать совсем неяркий оттенок. Так у меня появились Alliance Perfect Blush от L'Oreal (115 оттенок).
От производителя: Лореаль Париж создает уникальные тающие румяна Alliance Perfect Совершенное Слияние.
Их формула, обогащенная витамином С, нежно и бережно ухаживает за Вашей кожей.
Прозрачная тающая роскошная и мягкая текстура идеально подстраивается под особенности Вашего оттенка кожи, корректируя форму лица и создавая легкий естественный румянец в течение дня.
К тому же, упаковка с зеркальцем и кисточкой очень удобна и будет прекрасно смотреться в Вашей косметичке.
От меня: Цвет нежной розовой розы. Румяна неяркие, с небольшим блеском (отдельных блесток не видно). Удобная маленькая упаковочка в которой поместилась даже вполне приличного вида кисточка из натурального ворса, кстати довольно хорошая. Растушевывать ей румяна легко и приятно, достаточно мягкая. В общем мое отношение к этому продукту изменилось, в лучшую сторону. Держатся вроде как неплохо, хотя пристального внимания на это не обращала.
Переборщить в яркости с этим оттенком сложно и я не смогла :) Все натурально, но свеженько.
Цена: около 400 руб
Свой опыт с румянами считаю удачным. Возможно скоро к ним придет пополнение из Dior (нравятся их цвета и оформление).
Всем спасибо за внимание и хороших Вам праздников!!!
Лена.
эх, это сколь же «деньжищ» нужноЯ тут тоже неделю назад круги нарезала румяна выбирала… остановила свой выбор на относительно новых (может только для меня?) румянах от Мэйбеллин Аффинитон называются
(хотя тестила и люкс и масс, искала подходящие цвет и текстуру). В итоге купила 2 оттенка: 57 Персиковый и 73 Янтарный розовый (как настоящая блондинка не смогла определиться с выбором )
И щёчки как персики м-м-м…
На Вас эти очень понравились!
Вам тоже спасибо)
Спасибо за пост — обязательно присмотрюсь к этим румянам.