Здравствуйте!
Всем хочется весны, тепла и солнца. А мне больше хочется лета, но до него еще долго. Недавно перебирала свои запасы помад, и увидела ее. Мою любимую помаду прошедшего лета. Теперь пользуюсь ей практически каждый день, ностальгируя и ожидая это теплое и солнечное время года.Вся палитра оттенков. Мой 30 в нижнем ряду, второй справа. Хочу сказать, что не зря ему дали именно это название — Shimmering Pink
Первый минус из немногих — это упаковка, а точнее эта наклейка. Стерлось практически название. Номер стерся совсем.
Второй минус упаковки — это то, что сколько бы я ее не протирала, убирая следы от пальцев, они все равно остаются. Прошу понять, и не говорить об этом, сама когда снимала мучалась, но эти отпечатки не смогла убрать. Стоило только мне чуть-чуть прикоснуться они уже на месте, руки были чистые.
И сам оттенок. Розовый цвет, с довольным большими блестками. Блесточки на губах не ощущаются.
Вот как отражают они цвет. Помада смотрится белой, но на губах такого эффекта и нет. Лишь немного, но это не выглядит по-мертвецки бело.
Нанесена чуть плотнее, блесток почти и не видно. Помада очень легко наносится, скользит по губам, очень приятная.
Свотчи все сделаны при дневном освещении. Третий минус — это то, что на сухих губах, в не очень хорошем состоянии (как у меня зимой) помада будет затекать в складочки, но меня сей минус не останавливает. Через некоторое время после нанесения помада получше лежит на губах. Хочу сказать, что всегда снимаю на макро, поэтому в жизни не так все и заметно. Но все-таки факт ее затекания в складочки есть. Но думаю когда ко мне прибудут мои бальзамы carmex, помада будет выглядеть в разы лучше на макро.
Общий вид (у окна):
Итого мы имеем 3 минуса: 2 по упаковке (стирается наклейка и видны отпечатки) и затекание в складочки на губах. По поводу упаковки считаю минусы не сильно существенны, а губы главное увлажнять, тогда они будут красивые, и помада будет лежать красиво.
В остальном, а именно по текстуре, запаху (чуть сладковатый приятный), приятном нанесении, а так же по вкусу (сладенькая на вкус) очень ее люблю Оттенок кстати мне посоветовала консультант из пражской Сефоры. Эта помада была на скидке, я начала свое знакомство с помадами от Yves Saint Laurent именно с нее. Не пожалела, понравилось все, но для таких помад нужны соответствующее состоянии губ. Поэтому зимой я ей не пользовалась, а сейчас, когда губы более менее в порядке, возобновила ее использование. А летом, когда мои губы в наилучшем состоянии, буду снова пользоваться ей с большим удовольствием.
Цена: до 1300 по некоторым источникам, я купила примерно в переводе на рубли за 700-800 рублей.
Срок тестирования: с июля 2012
Спасибо за внимание, меня зовут Ксюша, ко мне на «ты» (:
видимо сняли, вот они и продавали остатки(
печально конечно, я намеревалась еще попробовать пару оттенков.
Вам идет эта помада
я обычно равнодушна к подобным помадам, но тут она определенно к месту