Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio RD711
Здравствуйте, девушки!На днях все же нашла эту палетку в продаже и не раздумывая приобрела ее, последнюю, кстати.
Теперь хочу поделиться своими впечатлениями об этих тенях.
Кому интересно, прошу!
Итак, как все уже знают, черный пластмассовый футляр, скромный и лаконичный.
Крышка открывается на 180 градусов, что очень удобно, если пользоваться зеркалом, находящимся в палетке. Спонж и кисть прилагаются. Кисть мягче, чем, например, у Герлен в шестерках. Ею удобно наносить тени, но для растушевки мне не очень нравится.
В палетке 3 оттенка, финиш сатиновый. Тени очень рыхлые.
Если честно, то я ожидала большего. Тени очень красивые и яркие в палетке. На глазах яркости можно добиться только от розового. Самый красивый оттенок, тот, что посередине, красивый в палетке, а на глазах виден с трудом, хотелось бы большей отдачи цвета.
Тени очень не экономичные и для меня это большой минус. Думаю, если пользоваться ими каждый день, то за месяц, а то и раньше, их можно полностью закончить. Носила их 4 раза, а стерто у меня столько, сколько стерто в тех же самых Герлен за полгода. Как я уже упомянула, тени очень рыхлые и при прикосновении спонжем или кистью они буквально крошатся, что увеличивает расход. При нанесении кистью средний оттенок сыпется, приходится потом стряхивать.
Стойкость на базе хорошая, целый день выдерживают и не исчезают.
Свотчи (только декоративной косметики):
Фото сделаны без вспышки, электрический и дневной свет.
Тени нанесены без базы. Электрический и дневной свет.
Тени нанесены на базу.
Ношу всегда по одной схеме: самый светлый в уголок, посередине розовый, во внешний уголок и на складку идет средний оттенок. Также средним оттенком подвожу рисничный контур.
В общем, буду носить, но еще раз не купила бы. У нас, однако, эта палетка очень популярна, я нашла ее с третьего раза, в то время как ее напарница есть везде.
Цена: около 44 евро.
Срок тестирования: несколько раз в течение 2 недель
Всем удачных покупок!
Альвина.
Вообще ни разу с вами не согласна, девушки!)
В защиту теней Шисейдо могу показать мою огненную палетку, купленную в ОКТЯБРЕ 2012.
По-моему, нормальный такой расход за 7 месяцев))) Я бы не назвала это «стремительным расходом»
Или если «стремительный расход», то я требую показать мне «долгоиграющий продукт»!
Ну или я
жаднаяэкономная такая)По вмятине заметно, что больше всех серебряный оттенок пострадал)
Я буду очень удивлена, если моя палетка проживет 7 месяцев…
Но у меня еще есть Beach Grass, там тоже все в порядке, все нормально расходуется)))
Да и с остальной косметикой какого-то сверхбыстрого расхода тоже я не наблюдала, если честно.
Ближний свет, например, у меня уже год и даже до дырки еще не протерся, хотя пользуюсь каждый день
очень нежные цвета, я бы тоже носила с неширокой стрелочкой)
Удивлена тому, что Вы думаете что эта палетка может закончиться за месяц, а то и меньше) Да, текстура необычная, рыхлая, но эта палетка у меня уже давно (год точно, а то и больше), крашусь ей часто и пока что еще и «дырочек» даже нет. Хотя расходуется быстрее чем остальные тени, но это в минусы записать никак не могу. За нежный, акварельный эффект на глазах брала бы эту палетку постоянно, если бы не лимиткой она была.
А Вы пробовали розовый на все веко? Мне почему-то кажется, что без среднего оттенка в складке века будет смотреться лучше. Или наоборот только средний размашисто на все веко, а грани светлым подкорректировать.
Яркости от палетки ждать не стоит, ее сила именно в плавных красках.