26.03.2013

Минеральные тени Sweetscents, оттенки Sand и Earthtone taup

Предлагаю посмотреть на два оттенка миниральных теней марки Sweetscents

Информация производителя : Минеральные тени значительно отличаются от обычных прессованных теней. Они роскошны, игра оттенков при различном освещении поражает воображение, цвета очень насыщенны. Тени можно наносить сухим и влажным способом. При сухом нанесении тени создают бархатный, блестящий цвет. При влажном нанесении (кисть нужно просто сбрызнуть водой) они становятся сочными и насыщенными. Все тени универсальны, их можно использовать как румяна, добавлять в лаки для ногтей и блески для губ, использовать как подводку для глаз. Их можно смешивать друг с другом для создания новых оттенков.

Это замечательные тени, но в виду своей рассыпчатой текстуры осыпаются при нанесении. Стойкость радует — на базе Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Vintage Bottle тени держатся до 16 часов. Наносятся очень быстро, пятнами не ложатся, имеют прекрасная растушевку, при переходе между цветами можно создать новый оттенок  . Тени хорошо снимаются гидрофильным маслом и даже обычной водой.
Каждый оттенок раскрывается по своему, видя оттенок в пакетике (у меня пробники) нельзя предугадать его на веке! Искусственный свет раскрывает всю красоту теней, при дневном не так заметны переливы и игра цвета.

Описание оттенков
Sand — фростовая текстура, бежевый оттенок, который меняется в зависимости от освещения. Сыпется меньше своих собратьев.
Earthtone taup — фростовый серо-коричневый оттенок, при определенном освещение может дать подтон хаки.

Свотчи (только декоративной косметики):
слева — Sand, справа Earthtone taup
искусственный свет + вспышка
в макияже
во внутреннем углу Sand, в внешнем — Earthtone taup
Цена: 1$ за пробник одного оттенка.
Срок тестирования: 2 недели

nevidimka 26 марта 2013, 19:14
Как всегда красивые оттенки! люблю смотреть ваши свотчи)))
Yuliya_kas 26 марта 2013, 22:56
спасибо
kairinishad 26 марта 2013, 19:53
Никогда бы не купила Sand просто так, но у вас в макияже он так восхитителен…
Yuliya_kas 26 марта 2013, 22:57
  спасибо ) некоторые тени раскрываются именно в макияже
secretutka 26 марта 2013, 20:08
сегодня пришла посылочка от Sweetscents с кучей всего) буду пробовать!
очень красивый мэйк у вас получился с этими тенями!
Yuliya_kas 26 марта 2013, 22:58
спасибо, надеюсь все вас порадует
Vladislavavisage 26 марта 2013, 20:15
Очень понравилось!
Yuliya_kas 26 марта 2013, 22:59
спасибо
BlackOne 26 марта 2013, 22:33
красивые
kisya 27 марта 2013, 00:57
Ой-ой, как же красиво! Никогда не смотрела на минеральные тени, но после Вашего поста — хочу! Шикарно блестят, даже " необыкновенно". Спасибо за красивое знакомство с минеральными тенями.
Yuliya_kas 28 марта 2013, 11:38
пожалуйста
Funny_Honey 27 марта 2013, 08:35
Очень нравятся мне ваши посты про минеральную косметику с такими замечательными свотчами! Спасибо что делитесь такой красотой!
Yuliya_kas 28 марта 2013, 11:38
  спасибо за теплые слова
Deimia 27 марта 2013, 14:28
очень красивые
rozovaja_golfa 27 марта 2013, 15:46
Юля, очень классно!
Soni4ka21 27 марта 2013, 18:38
бог мой, они прекрасны. Жаль мне песок не подойдет
Что делать, когда все есть155Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...