И тогда не важно, какая у него коробочка и что за логотип на ней, из «массов» он или из «люксов»…
Это как в школе, когда заранее знаешь, что сейчас к доске выйдет «отличник Петя» — и можно расслабиться .
Maybelline 24 Hour Color Tattoo Eyeshadow Permanent Taupe
Я очень уважительно отношусь к роли бровей в создании нетленной дамской красоты. Когда-то прочитала, что «брови — это свод лица» — вернее и сказать нельзя! На них держится все лицо! Это мое глубокое убеждение. Так вот на «Косметисте» я часто боюсь… бровей! Нарисованных так, что я без труда вижу это декоративно-прикладное творчество! Если подумать о том, что фотоаппарат любит «съедать» краски,…Фото сделано в пасмурные день.
Теньки для глаз кремообразной текстуры. Устойчивые. Прекрасно ложатся, если вы запаслись упругой скошенной кистью. Стойко держатся. Можно чесаться, целоваться и плавать вольным стилем, не боясь одномоментно остаться с одной бровью…
На глаза не пошли, но не для этого и покупались. Зато оказались хорошей рисовалкой для блондинистых бровей. Причем бровки у меня с возрастом какие-то плешивые стали, молью траченные… Приходится внимательно ретушировать, чтоб народ не догадался о потерях.
Естественное освещение
Кстати, в макияже использованы все описанные в посте «отличники»
Оговорюсь, что не всегда меня устраивает именно этот холодноватый тон, но в определенные моменты — самое то.
Для цветотипа Лето -будет просто находка.Тауп, приглушенный (для акварельных блондинок будет темноват).
Охарактеризую при помощи учительского лексикона — «Резерв отличников» -все-таки требовательны к кисти.
Оценка 5-
С.Dior 5 Couleurs Iridescent Eyeshadow 609 – Пятицветные сияющие тени для век
Фото сделано у окна. Вспышки нет.Мои любимые и самые для меня «правильные тени»
Фото без вспышки у окна в солнечный день.
Тени прекрасно ложатся и растушевываются, не требуют базы, не скатываются. Хорошо отдают цвет. Имеют «фирменный» диоровский фрост. Экономичны. Представленная палетка интенсивно используется почти год.
Они идеальны для меня по цветотипу.
В них чудесный темно-коричневый. Без красноты, без рыжины.
Желтоватый — связывает мои волосы с глазами.
Белый — не белоснежный, а с желтоватым подтоном. С таким бликом нет резких графичных моментов.
С этой палеткой я чувствую себя не накрашенной, а естественно красивой. Просто там где надо -усиливается тень, где нужно — свет. Использую в 90% случаев. Очень часто начинаю с них моделировать форму глаза (нависшие веки, плюс зачастую отечные, не дают сразу работать цветом), а потом уже ввожу цвет из других палеток (ниже покажу пример, как это бывает) Удобны, комфортны.
Одним словам охарактеризую их как «Гармония».
Оценка — 5.+
Естественное освещение.
в свотчах в углу глаза добавлен черный карандаш и выше — румяна
Max factor kohl pencil # 090 natural glazec
Eva Mosaic Make Up Lips Карандаш для объёма губ «Жемчуг»
карандаш для губ Artdeco Invisible Lip Contour №1
Естественное освещение
.на первый взгляд все они одного цвета. И казалась бы зачем рисовать телесным цветом? Масло-масляное? А вот и нет!
Естественное освещение
Губы обведены карандашом для глаз Max factor kohl pencil # 090 natural glazec.
Появился «правильный» и ненавязчивый объем.
Карандаш телесного цвета, без блесток. Мягкий, т.к. предназначен для глаз. Рисует без проблем.
Вообще-то этот карандаш для подводки слизистой глаз. его показывали здесь Ссылка, но я ношу линзы и мне никак не удается этого делать, появляется дискомфорт. Я ничего не могу нанести на водную линию, и это не проблема карандаша.
______________________________________________________________
Естественное освещение
Фото сделано со вспышкой, чтоб показать появляющийся блик
над верхней губой виден отблеск Eva Mosaic Make Up Lips Карандаш для объёма губ «Жемчуг»
Мягкий по текстуре карандаш с перламутровым финишем. Оставляет линию легко.
Теплый нюдовый н
Наношу там, где должна бликовать верхняя линия при «правильной форме губ». Можно ограничиться «птичкой».
______________________________________________________________
Совершенно бестолку показывать карандаш для губ Artdeco Invisible Lip Contour №1. Невидим!
Карандаш автоматический.Наносится легко.
Но без него я не могу носить блески и увлажняющие помады — растекаются они у меня за пределы контура. Вот такие губы. А он это безобразие сдерживает!
О всех карандашах скажу сразу. Вот бывают «умные вещи»? Это они. Почти невидимы, не лезут в глаза, но работают, да еще как!
Характеристика — «Умнички»
Оценка — 5
MAX FACTOR.Помада устойчивая «COLOUR COLLECTIONS». Тон 825
Естественное освещениеЭто устойчивая помада без шиммера и преламутра, текстура кремовая.Дискомфорта несмотря на заявленную устойчивость не вызывает. Но и не увлажняет! Кому-то это очень не понравится. После стирания оставляет пигмент на губах.
Помад из этой серии у меня четыре штуки. Это уже говорит о многом. Но, как обычно, коралловый мотив самый любимый.
За что именно я ее люблю, ценю и уважаю?
1. Будет на мне целый день с утра до вечера. И не вызовет дискомфорта.
2. Никуда не утечет, не расплывется, не соберется комками и проплешинами.
3. Если придется есть и при этом выглядеть достойно, то я смогу есть так, что она останется на мне до конца трапезы. До того момента, как я вернусь из гостей домой.(Я умею есть так аккуратно, но не каждая помада позволит проделать с собой такой трюк)
4. Я могу не смотреть за ее поведением в зеркало -полное доверие.
Охарактеризую как -«Доверие и мое уважение»
Оценка -5
Естественное освещение
Промокнула губы салфеткой. Цвет остался.
Я люблю такие помады, в них я уверена, что не останусь в плешиво-полусъеденных губах.
________________________________________________________________
Дальше я сделала следующее. Поверх того макияжа что был, не особо и стараясь, нарисовала нечто беззаботно-цветное.
Мои отличники прекрасно выдерживают такие трансформации.
Фотография сделана на солнце
Пусть пребывает число отличников в ваших косметичках!
Весеннего вам настроения!
Жду не дождусь лета, пока такие цвета ни к чему не подходят.
Интересно написано, Вы большая молодец
Мой идеальный оттенок карандаш Mac fling.
Вам оттенок подошел для бровей потому как вы не совсем блондинка, а следовательно и бровки тоже…
Лето не всегда светлый блонд, я имела в виду холодный оттенок.
Я тоже периодично крашу брови краской, но к сожалению даже под краску все же темновато получается… Жаль
А за вас искренне рада!)
Рогатой корове, как говорится,…
Меня заинтересовала помада Макс фактор, никогда не обращала на нее внимание, надо присмотреться)
Спасибо Вам, Галина, за еще один отличный отзыв!
Карандашик Eva Mosaic особенно расположил к себе
у меня для губ Купидон от Герлен (он уже снят с производства). уже к концу почти подходит.
посмотрю ему замену в Артдеко — понравилась полная его невидимость.
я тоже недавно, начитавшись Косметисты, начала рисовать брови этими тенями, и кажется, я нашла свой идеальный «карндаш» для бровей они заставили меня перестать думать о татуаже. Хотя брови у меня от природы темные и я почти брюнетка
Я, если честно, тоже смотрю картинки в постах, а читаю только если что-то заинтересует.
И вы- очень милая :)
Но вот фростовые тени, увы, ИМХО это не ваш конек, хотя я поняла, что вы очень любите такие!
Мне кажется, что матовые вам будут самое то, а фрост — он какой-то дешевизной отдает + морщинки только подчеркивает. Но под настроение — почему нет?
Сочетание матовых и фроста — это очень хорошо,( но у меня не было матовых «отличников»)
Отличный пост!
Карандашик АртДеко есть такой. Он и вправду очень хорош, без него уже ни одно мое средство для губ не обходится. Жаль, что очень быстро расходуется -_-
Пост получился очень интересным. Спасибо!
Беру на заметку карандашики Artdeco и Ева.
Тени Диор -однозначно хороши. Тут советуют перейти на матовые, чтоб не подчеркивать морщины. Ты как считаешь?
У нас на самом деле много совпадений в косметике. Я вижу по твоим постам.фигня, взгляд тусклый, морщины еще больше видны, т.к. сухая текстура матовых теней сильно в складочки и морщинки забивается. Тут такое дело, на фото лучше выглядят матовые тени, а в жизни — сатин и легкий перламутр, это же всем известно.это моё скромное мнение…теория теорией, а на практике всё иначе….)) Они же подчеркнут то, чего и нет вообще))) Сатин и легкий перламутр — то что нужно! И глазки сразу искрятся и играют!Галина, Ваши отличники — очень даже отличные)) Понравилось, как вы выполняете макияж! А последние фото… такой образ обворожительный и Вам безумно идет такой макияж!
Я вот на себе тоже убеждалась в том, что матовые тени — не лучший вариант, но всегда стараюсь быть внимательной к чужим замечаниям. Задумалась поэтому.
За комплимент последнему макияжу — спасибо. Просто мне очень идет в одежде голубой цвет, поэтому добавляю его в таком случае к глазам (хотя там и абсолютно вроде бы ни к чему) для связки.
Мне кажется пятерки Диор есть разные по качеству. Мне нравятся именно Iridescent.Смотрю у Вас не они. «Архитектор» — тоже меня разочаровали.
Если приноровилась — это уже не любовь, а расчет
Были картинки продуктов в первоначальном варианте поста, но модераторы велели все удалить.Вам безумно идут все эти продукты.Ко многим я присмотрюсь.
Вы — мой пример мудрой красоты!
Я солидарна с Шанель в том плане, что «если женщина к 30 не стала красавицей — то она дура» . Дурой я никогда не была, поэтому ничего больше не оставлась…
замучилась уже обводить губы перламутровыми карандашами для глаз