Сегодня хочу поделиться с вами мнением о недавно приобретенных продуктах: румяшках Joues Contraste № 76 Frivole и блеске Levres Glossimer Scintillantes № 357 Мystery.
Покупка была достаточно спонтанной, но я о ней не пожалела.
Мне достались чудесные румяна Joues Contraste № 76 Frivole из весенней коллекции 2013 и блеск Levres Glossimer Scintillantes № 357 Мystery из рождественской коллекции 2013 года.
Итак, обо всем по-порядку.
Румяна Chanel Joues Contraste № 76 Frivole.
Я думаю, что многие знакомы с кругляшами от Chanel. Добавлю и я свою каплю в море отзывов. Свое знакомство с Chanel я начала именно с ним, тогда моим выбором стали румяна в оттенке in Love #55. Пользуюсь ими до сих пор (уже 3й год) и ни одного нарекания.
Румяна при дневном свете:
Цвет. Оттенок — нежный, сияющий абрикосовый, совершенно весенний! Кажется, будто он согревает кожу, как ласковое солнышко и освежает образ. Я люблю подобные оттенки как в одежде, так и в макияже.
Текстура. Матовые сатиновые без шиммера, ложатся на кожу отлично, прекрасно тушуются. Наношу родной кистью. Можно создать цвет от нежного, еле заметного, до насыщенного абрикосового.
Стойкость. Прекрасная. Не важно на базу (пользуюсь Le Blanc de Chanel) или без, держатся весь день.
Сначала мне показалось, что он слишком схож с №55 In Love, но это не так:
На фото видно, что in Love более розовый и с шиммером, а Frivole — без шиммера, матовый абрикосовый.
На руке:
На щечке:
Итог. Румяшки мне нравятся. Ничего уникально в них нет, но оттенок нежный и приятный, качество на высоте.
Блеск Chanel Levres Glossimer Scintillantes № 357 Мystery.
Когда я покупала продукты осенней коллекции, на блески не смотрела вообще, показались оттенки слишком скучными. Но пришла весна, захотелось нежности, и девушка-консультант посоветовала мне данный оттенок.Как правило до этого я выбирала оттенки больше в коралловую или розовую сторону, но в этом не разочаровалась. Смотрится нежно, я бы сказала именно повседневно, никакой рождественской праздничности нет и в помине.
Свотч на руке:
Цвет. Видно, что это больше нюдовый оттенок, но некий коралловый подтон присутствует. Но на губах — исключительно коричнево-шоколадный…
Текстура. Текстура характерная для блесков данной линейки: не слишком густой, наносится легко, но на спонжик набирается мало. У меня губы тоненькие, мне хватает одного обмакивания лишь на одну губу в один слой . Сам спонжик удобный, форма меня полностью устраивает! Люблю больше, чем кисточки:) В складочки губ затекает, но для меня это не критично.
Стойкость. Средняя. Через какое-то время скатывается в уголках губ. Но идеальный блеск я так и не нашла, чтобы такого эффекта не давал. Потому поведение на губах оценю как обычное. Ничего сверхественного
На губах (слева внизу губы с гигиенической помадой, справа — с блеском #357):
Общий вид (румянами чуть коснулась яблочек щек):
Общий вид с более сочным нанесением румян. Слева дневной свет, справа — электрический.
Общие итоги.
Покупкой осталась довольна. Блеск использую часто, на каждый день. Румяна почти все время — весна же)) Хоть пока и морозно, но у душе она уже наступилаЦена:
Блеск: около 1100р по золоту РГ.
Румяна: около 1500р по золоту РГ.
Оценка:
Блеск: 5- (минусы указала в посте, ну и цвет не впечатляет:)
Румяна: твердая 5.
Срок использования: оба продукта — около двух недель.
Благодарю за просмотр!
С наступающим праздником, милые дамы! Сияйте всегда и будьте счастливы!
Лена.
С наступающим праздником^^