11.03.2013

Палетка теней Chanel Les 4 Ombres #39 Raffinement из весенней коллекции Chanel 2013

Здравствуйте Девушки!
Хочу рассказать Вам о том, какое впечатление произвел на меня квартет из четырех теней марки Шанель, представленном для весны 2013.

Описание в каталоге
Еще с момента анонсирования этой коллекции решила, что тени брать не буду. Во первых ну какие же это весенние оттенки, осень не иначе, а во вторых зачем мне 1001 коричневые тени. Но, когда пришла за пудрой, в припадке шопоголизма и волшебных слов: «палетка пришла только одна», схватила и побежала на кассу.
Теперь по существу:
Сражу скажу, что эти четверки поразили меня своей мягкостью и пигментированностью. Если предыдущие вариации квартетов теней были суховаты и некоторые даже колючие и всю красоту раскрывают при влажном нанесении, то Raffinement прекрасно набираются на кисть, спонж и даже пальчик. Оттенки даже сухим способом выглядят на глазах достаточно ярко, про влажный способ вообще молчу. Тени не пылят и не осыпаются, прекрасно тушуются (для многих это не новость), на базе держались на веках 8 часов и не убежали в складку ( хотя многие тени у меня этим грешат).
Рассмотрим цвета поближе:
Дневной свет:
Со вспышкой:
1. Коричнево- фиолетовый припыленный тауп. Наверное ему можно отдать пальму первенства в этой палетке. Цвет сложносочиненный, холодного подтона, сатиновый, очень красивый.
Такой оттенок наверняка любят очень многие девушки и определено осенью.
Самый мягкие кружочек из всех, прекрасно отдает цвет. Ношу соло на всем веке со стрелочкой.
При электрическом свете или солнышке показывает розово-фиолетовые искорки.
2. Второй мой любимчик- светло-коричневый смешанный с бежево — персиковым цвет с каплей бронзы. Текстура-сатин.Также очень мягкий и пигментированные кружочек. Думаю, что красиво будет сочетаться с загорелой кожей.
Ношу моно со стрелкой или как основной цвет с затемненным уголком глаза.
На солнце также видны золотистые блесточки.
3. Бежево-золотистый оттенок, самый светлый. Из этой палетки наиболее сухой и чуть менее пигментированный. Текстура с более выраженными блесточками. Хорошо подходит для внутреннего уголка и под бровь. Пробовала на все веко и получился слишком блестящий глаз, не очень понравилось.
4. Темно- коричневый оттенок горького шоколада. Со вспышкой видны вкрапления фиолетово-розовых блесточек, но на свотчах абсолютно матовый. Этот цвет наиболее пигментированный, но не такой мягкий, как 1и 2, но менее сух, чем 3.
Прекрасно подходит для нанесения стрелочек сухим и влажным способом, благодаря своей насыщенности. Пробовала им затенять уголок, но получилась грязь.
Дневной свет:
Электрический:
Немного солнышка:
Теперь посмотрим на глазах:
Бежево-персиковый на все веко, светлый под бровь, самым темным подведено верхнее и нижнее веко (первое фото -пасмурно, второе-солнышко):

Самый светлый на все веко ( тот вариант который мне не очень нравится):
Тауп на все веко, светлый под бровь:
Здесь все четыре цвета:

Вывод: прекрасные тени, я довольна, они станут моей рабочей лошадкой на каждый день, но с ними можно создать и вечерний мэйк. И я люблю четверки Шанель!
Цена: ок. 1800 руб. С максимальной скидкой.
Оценка: 5+.
Срок использования: 3 недели.
Я — Вера, со мной на ты.
Будьте прекрасны, скоро Весна!

MaRi_Na_I 11 марта 2013, 16:59
Вот сколько бы Chanel ни выпускали околобежево-коричневых палеток, ни про одну не могу сказать: обычная, простенькая и прочее, прочее… Каждая из них выглядит изысканно, неизбито, главное — подобрать СВОЮ)

Эта палетка прекрасна и универсальна, меня подкупила своей шоколадностью) У меня есть и Прелюдия, и Энигма, и Беж Велюрс, и еще много всяко-разных подобных, но эту взяла и ни разу не пожалела. Она прекрасна))

Спасибо Вам за пост)
Broshka 11 марта 2013, 20:07
У меня есть только Энигма и сейчас обкатываю 42 из новинок, она тоже околокоричневая, пока очень довольна. А эта палетка очень универсальна, Вы правы.
rozovaja_golfa 11 марта 2013, 17:00
очень понравилось как Вы ее показали.
Broshka 11 марта 2013, 20:07
alena-lv 11 марта 2013, 17:02
Как же я хочу такую палетку)  . Очень красивые цвета и макияжи) Спасибо, за пост. Буду дальше ее искать)
Broshka 11 марта 2013, 20:08
Обязательно купите, она этого достойна.
valentinka 11 марта 2013, 17:22
Я особо не обращала внимание на четверки Шанель, а этой вы меня прям соблазнили, думаю что куплю ее себе, очень симпатичные цвета, подборка! По ваш цвет глаз — идеальные тени!
Broshka 11 марта 2013, 20:09
Спасибо, приятно!
Crazykot 11 марта 2013, 17:33
Моя первая четверка Шанель =) Когда увидела первые промо-фото коллекции разочаровалась (не весенние цвета совсем), когда увидела первые свотчи в сети, сравнение с Tom Ford Enchanted — заинтересовалась, потом как-то остыла, а когда были 40%-скидки в Летуале все же решилась на покупку и теперь я просто в них влюблена. Вы отлично их показали, спасибо за пост и идеи макияжей =)
Diana-Nathalie 11 марта 2013, 17:45
Я довольна, что взяла эту палетку — для меня она хорошая добротная и неизбитая «основа гардероба». Она хороша и в пир и в мир, она не стареет — актуальна, но не на острие. Она не очень сложна в управлении. В общем я рада.
А вот двойки пока не взяла — никак не поймать. И пудра мне не досталась(
Erin_Brown 11 марта 2013, 18:47
благородные все же оттенки, люблю коричневые
Joy 11 марта 2013, 19:56
Красивущая дымка у Вас с этой палеткой получилась!
Broshka 11 марта 2013, 20:10
Рада, что понравилось!
Piglet_1989 11 марта 2013, 20:07
Спасибо за прекрасный отзыв! Еще раз убедилась, как прекрасны эти тени и как я их хочу!
Я на 8 марта потащила мужа покупать эти тени и в магазинном освещении перепутала   и взяла другие — Seduction – мягкие бежевые и персиковые оттенки. Порыскав в сети, обнаружила, что это лимитированная коллекция макияжа глаз «Jeux de Regards Collection» — уж как ее занесло в наше глухомань, куда и обычные лимитки редко доезжают, не знаю. Но безумно рада покупке.
Я много читала о проблемности теней Шанель, а в итоге была приятно удивлена — как и в вашем случае — отличной пигментированностью данных теней. Теперь уже я теней Шанель не боюсь и буду брать целенаправленно вашу палетку! Еще раз спасибо за соблазняющий пост
Broshka 11 марта 2013, 20:13
Спасибо! Да умнея тоже есть эта палетка, она из последних новинок. Тоже очень мягкая и пигментированная. Вот она более весенних тонов. А два оттенка в ней( самый светлый и темный) схожи с этим квартетом 39.
Piglet_1989 11 марта 2013, 21:03
В вашей меня сильно цепляет тауп, тк мне никак не удается найти этот оттенок теней, как в вашей четверке))
Broshka 11 марта 2013, 21:32
Посмотрите в однушках Шанель с названием тауп или Сафари, я раньше о последнем писала пост.
Piglet_1989 12 марта 2013, 20:15
Спасибо, поищу))
MarkiSka 11 марта 2013, 21:02
Как же мне нравится эта палетка! И как всегда я спохватилась уже поздно, но надеюсь еще найти эти тени в продаже) Спасибо за пост — все очень красиво показано
Broshka 11 марта 2013, 21:32
Пожалуйста, я думаю, что ее еще можно отыскать.
Kseni4ka 11 марта 2013, 21:35
Все 4-ки которые сейчас выпускают такие шелковистые такие нежные! смотрятся замечательно:)))
Broshka 11 марта 2013, 22:44
Согласна с Вами.
jbarda4ok 11 марта 2013, 23:53
Отличная палеточка, чем-то напомнила Мистик Айс (мною любимую).
Nataleck 12 марта 2013, 14:55
косметиста, что ты делаешь с моим кошельком?((((красивые ооочень тени, вам идууут, у нас цвет глаз схож.надо брать((
Broshka 12 марта 2013, 15:38
Спасибо, обязательно берите, цвета очень универсальны и текстура то, что надо.
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...