Общее развернутое мнение:
Карандаши на гелевой основе. Названия у серий немного различаются, но разницы я не почувствовала. Они все мягкие, отлично пигментированные. Достаточно легкого прикосновения и карандаши уже отдают свой цвет. Растушевывать их сложно, так как они быстро схватываются на веке, но можно. Острый кончик стрелки сделать ними не могу из-за мягкости, приходится немного дорисовывать его кисточкой. Ну или может я криворучка — мне вообще любыми карандашами сложно нарисовать острый кончик .
На мне карандаши держатся обычно не долго, буквально через 4 часа начинают отпечатываться на верхнем веке, поэтому и предпочитаю подводки. Эти же держатся часов 7-8, потом все же немного отпечатываются. Считаю это не минусом карандашей, а минусом строения своего века.Удаляются с глаз исключительно со специальным средством для демакияжа, иначе получите глазки панды.
Единственное, что все же меня не совсем устраивает — это та самая мягкость, из-за которой они быстро тупятся и стачиваются.
А теперь рассмотрим каждый по отдельности:
Все свотчи сделаны при дневном освещении (тень/солнце)
1. Avon Mega Impact Gel eyeliner «Cobalt»
Насыщенно-синий оттенок, содержищий мельчайшие блестки, которые играют на солнце.2. Avon Super Shock Gel eyeliner «Black»
Угольно-черный оттенок, матовый. Использую уже 2й или 3й по счету.3. Avon Super Shock Gel eyeliner «Blackberry»
Хотя оттенок и называется Blackberry, но ежевичным я бы его точно не назвала, скорее он больше бордово-коричневый с вкраплениями мелких блесточек, который видно лишь на солнышке.Вывод: Прекрасные карандаши, стойкие, пигментированные. Жаль, что я поздно открыла их для себя. В прошлом, в этой серии выпускались прекрасные оттенки-«лимитки», скажем так. Но надеюсь в будущем Avon тоже не будет отставать и выпустят еще краше,
Цена: ~ 30-35грн
Оценка: всем ставлю 5 и небольшой "-" за неэкономичность. Но с другой стороны, это так приятно, когда тот или инной продукт заканчивается.
Срок использования: черный более года, синий и бордово-коричневый осоколо 2х месяцев.
Будьте прекрасны!
Это скидка такая что карандаши по 30-35р, или это в гривнах (где то пропустила указание валюты или же её нет=)
И да, обожаю когда что-то заканчивается, как и Вы но это бывает у меня редко=)
Спасибо
я про себя, забыла указать валюту — в гривнах конечно.Кстати тоже думала, что цвет будет не такой, он действительно из-далека смотрится как коричневый.
Уменя тоже редко заканчивается что-то, кроме пудры, тонального и туши))
А стрелки — это дело времени, я раньше тоже их не могла рисовать.
Спасибо Вам за пост!
ну судя по свотчам в интернете.Совершенно с вами согласна, на удивление удачный продукт)
Кстати, попробуйте положить карандаш не надолго в морозилку, грифель замерзнет и должен хорошо подточиться, я так делала с другими карандашами))
спасибо за интересный совет совет :)
Видимо стоит попробовать такие. Тем более цена позволяет!
У меня от эйвон много карандашей. но они сохранились еще со времен студенчества, так как были достаточно бюджетными. Все достаточно удачные экземпляры, окромя одного — как раз синего. Он такой жирный, что течет безбожно, просто как будто маслом намазанный разбегается и отпечатывается везде (((
Поискать что ли у кого каталог от эйвон и заказать себе Ваш экземпляр…