Недавно я совершила безумство!
Я купила помаду совершенно несвойственного мне цвета — яркого, неонового коралла — и теперь не знаю, что мне с ней делать, потому как цвет невероятно красив, но я не уверена, что мне он идет. Поэтому пока что я красуюсь с ним перед зеркалом и мужем, а еще предлагаю вам полюбоваться на эту красавицу, потому что помада действительно шикарна!
Честно говоря, цвет покорил меня еще очень давно, но я редко ношу яркие помады, стараюсь больше выделять глаза, но тут муж сам предложил мне ее купить, поэтому я выскочила из магазина. сунула ему карту со скидкой и сказала, что если он считает, что такой яркий цвет мне подойдет, то пусть покупает, а сама я не решусь (все равно деньги у него были ) И он купил
Фотография:
Развернутое мнение: Я уважаю помады Ланком и эта не стала исключением. Во-первых, металлический футляр, который приятно держать в руке (обожаю металлические футлярчики ).
Во-вторых, сливочная, тающая текстура. Помада матовая снаружи, но дает немного влажный финиш (сразу вспоминаются помады Армани). Ее легко наслаивать, но корректировать лучше сразу, потому что помада заявлена как стойкая и пигмент въедается в губы. Цвет довольно необычен. Он меняется от холодного розового до сочного коралла в зависимости от освещения. Сходит помада постепенно. Производитель заверяет нас в стойкости на 5 часов, фактически же глянец и влажный финиш исчезли за три часа, без перекусов, питья и долгих разговоров. Но пигмент остался. И в общем-то, смотрелся довольно прилично. И еще один плюс — помада не сушит губы в отличие от других стойких помад. То есть, совсем не сушит! Я не могу сказать, что у меня очень сухие губы, но без помады я находиться не могу, тянет кожу. Так вот через три часа, когда остался пигмент, мои губы были все так же увлажнены и мягки, как и с помадой. Но есть и недостаток — она подчеркивает шелушения, даже если нанести помаду на бальзам. Но, думаю, что это недостаток всех матовых помад.
Свотчи (только декоративной косметики): Искуственное освещение
У окна
В общем, для меня это помада «на выход» или под какой-нибудь аксессуар подходящего цвета, просто так я ее не надену. А еще необходимо яркое весеннее настроение
Цена: 1395 руб (без скидки)
Срок тестирования: 2 дня
P.S. Прошу не обращать внимание на цвет волос, это я постепенно с блонда выхожу
У меня из этой серии красненький оттенок, зачем взяла не знаю. Очень редко выгуливаю, для меня чересчур броский так что понимаю Вас
P.S.Глаза у вас невероятной красоты!
Тоже смотрела этот цвет, но в итоге взяла Dior Addict Extreme 639)
или ядреная фуксия ))
Мне понравился общий вид, да и помада на губах хорошо лежит.
И я присоединюсь к тем комментариям, которые советуют носить такой образ не только на выход, но и почаще
100% попадание в Ваш весенний цветотип
А вам-очень идет и прекрасно смотрится.
Ты заставила меня призадуматься и разбудить моего хотюнчика.
Вам очень идет) очень органично смотрится на вас)
Вам очень идет! А если еще какой-нибудь яркий аксессуар добавить…