Хочу рассказать Вам о тональном флюиде Chanel Vitalumiere Aqua
Если Вы заинтересовались, прошу под кат!;)
Я очень давно хотела купить этот тональный флюид, особенно после того, как он победил в номинациях в 2012 году среди косметисточек:) И вот он у меня! Как только я его увидела, я чуть не крикнула: «какой он малюсенький!!!»))))) На фото казался большим Ну да ладно, в нем все равно стандартных 30 мл. Когда я его собиралась наносить в первый раз, я думала, что он будет найлегчайшим и ничего мне не замажет. Но я ошибалась, если характеризовать его плотность, то я бы сказала, что почти средняя. Не знаю, как флюид… но кроющая способность у него хорошая. И он достаточно плотный, я не ожидала:) Так как в магазинах светлых тонов дефицит, я взяла самый светлый, что был — 20 Beige. Конечно, совсем идеально был бы 10 Beige, но я не могла ждать
Давайте посмотрим на свотчи красавчика:
Оттенок кажется очень темным, но он отлично адаптируется к цвету кожи. А с легким загаром вообще шикарно будет:)
Растушевала:
Готовьтесь, лицо «ню»))):
Видно, что есть черные точки, покраснения.
Нанесла тональный флюид
Итак, видно, что он достаточно плотный, отлично замаскировал покраснения, родинки. Я даже не пользовалась консиллером под глаза, он отлично выровнял цвет кожи. Немного подчеркнул шелушения кожи около носа, но не критично.
Что нам обещает производитель:
Текстура нового поколения. Необычные ощущения на коже. Уникальный результатв макияже. Быстрое и простое нанесение. VITALUMIERE AQUA — для макияжа, который идеально сливается с кожей.
Мягкая и невесомая текстура «тональной воды» не может не удивить: несмотря на свою потрясающую нежностьи легкость, текстура создает идеальный эффект второй кожи. Кожа становится удивительнооднородной, свежей, полной энергии. Лицо выглядит великолепным и естественным.Оно излучает энергию. Оно купается в свете.
Минеральный экран ифильтр солнечной защиты UVB, входящие в формулу, защищают кожу от вредных солнечных лучей (SPF 15). Аромат, напоминающий о кристально чистой воде, усиливает ощущение свежести инаслаждения уже при нанесении.
И немного состава
Мое мнение: перед применение нужно хорошенько встряхнуть, наносится он легко, хорошо растушевывается, пахнет приятно, у меня вызывает аромат приятную ностальгию и держится долго Что-то из детства) Приятная жидковатая консистенция. Придает лицу сияние, свежесть, правда к концу дня может незначительно потемнеть и пожелтеть на коже. Не сильно заметен на лице, адаптируется к цвету кожи. Производитель рекомендует наность пальчиками, но я наносила кистью Сигма Ф80 и все отлично получилось. Я могу сказать, что покупкой не разочарована, возможно куплю еще:)
Теперь полный образ, тональник + румяна и бронзер:
(Для чистоты эксперимента я не замазывала прыщики корректором)
Стоимость: 65 долларов
Срок использования: больше 2 недель
Я — Женя, ко мне конечно же на «ты». Спасибо за внимание!:)
А от лучей А производители нас не хотят защищать:[ Найти бы тональный с хорошим составом по части защиты от солнца
Да, сейчас вообще солнце начнется, защита нужна…
С удачной обновкой!
Я это понимаю, но никак не могу без тональника Это уже на психологическом уровне…
Не устаю любоваться Вами, Вы такая красавица!
Да, желтоват… Дождусь загара и буду носить его :) Может, лучше будет:)
На губах помада Шанель руж аллюр 91 оттенок:)
Думаю., летом будет не так страшно:)
ну эт сугубо мое мнение :) без обидПо эффекту на него похож Парюр де Люмьер Герлен, но гораздо более стойкий.
Надо присмотреться к Парюр де Люмьер Герлен, спасибо!:)
Попробуй обязательно! Но ты гораздо светлее меня, не знаю, подберешь ли себе тон, мне проще…
Ничего, что на ты?Ничего не могу с собой поделать, психологически скорее… Без тональника — как без одежды…
Да и черные точки, и бледность(((
А на счет плотности… Я не ожидала, что он такой)))
а вот тональный, мне кажется, желтит ваше аристократичное личико… по контрасту с шеей особо заметно((
и на фото кажется, что в районе подбородка (там, где проблемы), лёг какими-то пятнами(
Есть немного такое:) Я вот так не люблю эту аристократичность)))) Мне бы позагорелле, да позагорелее))))
В общем образе смотрится неплохо)) Сама пробовала его на замену Нюду, но оказался желтоват, даже самый светлый оттенок. И суховат слегка. Но это чисто мое восприятие — мне девяносто процентов тональных подчеркивают все, что можно и нельзя.
Я взяла самый светлый, что был. А консультант, кстати, говорила, что можно и темнее взять...)))))
Спасибо большое!:)
В Шанель явно недоработки палитры — я нигде не видела оттенок 10 или 00, самый светлый, что у нас представлен в магазинах — 20. Ну что это такое, не понимаю… Сама хотела взять себе его, но решила отложить покупку до весны/лета. А запах мне напоминает ландышы. Я когда потестила в первый раз в магазине, решила, что возьму его хотя бы из-за запаха)))
Точно! Ландыши! А я все думала, на что похоже:)
Я уже всех домашних замучила))) Я у них каждыйдень спрашиваю, отличается ли лицо и шея))))
Согласна, на лето 20 будет лучше:)
Мне он тоже нравится, несмотря на неподходящий пока оттенок :)
Не устаю восхищаться вашими стрелочками!
Наверное, это от партии зависит…
Вы такая красивая