22.02.2013

Десерт с гранатовым сиропом. Clarins Gloss Prodige Lip Gloss - # 05 Grenadine

Все веснее на дворе и на душе… И последняя, в компании с местом приложения антицеллюлитных программ, требует перемен и развлечений. Хочется то сладенького, то Текилы Санрайз
Квинтэссенцией и воплощением этих желаний и чаяний на данный момент стала покупка сочного, сладкого, ароматного, словно десерт, Clarins Gloss Prodige Lip Gloss — # 05 Grenadine.

Увидела его на губах Кристины (Темпталии) и решила, что это как раз следующее мое приобретение, тем более что это ароматное чудо полностью соответствует и моему вкусу, и моему цветотипу.
Производитель обещает, что их блеск для губ Gloss Prodige дарит губам яркий цвет, неповторимый блеск и моментально придает им дополнительный объем!
Его сияющая гелевая текстура образует на губах тонкую защитную пленку, которая обеспечивает прекрасную стойкость и не обладает липким эффектом. Формула, богатая маслом малины, питает губы, делает их мягкими и нежными.
8 оттенков идеально дополнят любой макияж. Вы непременно влюбитесь в этот блеск с нежным ароматом ежевики и лакрицы…

Согласна с производителем, блеск нелипкий, чудесной гелевой консистенции, не течет, не забивается в складочки, не образует белую полоску. Губы искрящиеся, а при интенсивном нанесении просто зеркальные. Блеск достаточно стойкий: и через 3-4 часа еще присутствует на губах. Губы после него мягкие, увлажненные. Однако, пигмент этого пахнущего ежевично-клубничным зефиром товарища довольно сильно окрашивает губы. Для меня это плюс, т.к.спустя полдня губы все еще яркие и уход блеска с губ не бросается в глаза.
У продукта удобный аппликатор, небольшой, плоский и плотненький. Таким удобно и контур ровно очертить, и нанести блеск на всю поверхность губ.
Вот он, красавчик, при разном освещении. В гранатовом желе видны золотистые и серебристые искорки, которые на губах не ощущаются:

Давайте посмотрим на блеск в действии. Для начала, как водится, губы без косметики.

И с блеском. Видно, что при интенсивном нанесении и на солнышке у блеска проявляется коралловый подтон. В остальное время он скорей клубнично-розовый. Наносила без карандаша на чистые губы.

И покажу, как блеск деликатно с губ уходит. Через полтора-два часа после нанесения. Не скомкался, не растекся:
И в довершение фото подальше.
Цена: около 22 долл.
Срок тестирования: 2 недели
За сим откланиваюсь. Надеюсь, смогла быть убедительной и полезной.
Я — Ирина.
Гранат на заглавном фото отсюда

Vision 22 февраля 2013, 10:27
Прочитала, и сразу захотелось купить этот блеск, хотя вообще блески не очень жалую)) спасибо за пост!
Aksinya93 22 февраля 2013, 11:04
Очень красиво на Вас смотрится
irissrose 22 февраля 2013, 11:05
Спасибо))
man_i_ya 22 февраля 2013, 11:07
Ох какой он чудесный! мне срочно надо! это лимитка весны?
irissrose 22 февраля 2013, 11:14
Да, он такой))   Блеск в постоянной коллекции.
Bela 22 февраля 2013, 11:24
Ну всё! Теперь мне тоже надо!
Yazichnica 22 февраля 2013, 11:40
Очень хорошие блески в этой линейке. У меня 4 номер candy. Купила от безисходности на замену своему любимчику из старой линейки этих блесков, снятых с производства. Ваш цвет тоже смотрела, но мне он показался очень ярким, да и коралловый подтон смутил — к моему цветотипу только холодные цвета. Коралл на мне раскрывается морковкой, увы.
Вам очень идет, очень!
irissrose 22 февраля 2013, 12:09
Спасибо. Несмотря на свою коралловость — блеск холодный.   Коралл, как и любой другой цвет может быть теплым, холодным, нейтральным и т.д. Этот блеск все же холодный,(поэтому я его и взяла) и раскрывается он даже чуть фуксией из-за специфического пигмента. Вы его на губах тестили? И он морковкой оказался?
Yazichnica 01 марта 2013, 12:34
нет, конкретно его — нет. Но тестила многие другие… разные. На мне — морковка, увы.
irissrose 01 марта 2013, 14:52
Этот точно не будет морковкой, он очень холодный. Очень похож на сок граната на заглавном фото))
ayrinn 22 февраля 2013, 12:08
цвет просто бомба! давненько таких не встречала… вам очень идёт)
January 22 февраля 2013, 12:28
Какое чудо!   Обязательно возьму себе такой тон, спасибо)))
biolustre 22 февраля 2013, 12:31
И хотя по моему это -не цвет граната, но все равно красиво очень и ваши голубые глаза очень подчеркивает
irissrose 22 февраля 2013, 12:38
Не цвет граната, а цвет гренадина — гранатового сиропа — на белом мороженом
LediY 22 февраля 2013, 12:31
Ирин, очень красиво, смотрится нежно и натурально и лежит отлично, улыбка чудо)
irissrose 22 февраля 2013, 12:45
Спасибо, Юль
ele3112 22 февраля 2013, 12:38
отличный блеск! у меня оттенок Candy =)
Mrs_Elena 22 февраля 2013, 12:41
Суперский оттенок, такой женственный, весенний, нежный!
Munya 22 февраля 2013, 12:49
красивый оттенок, Вас отлично освежает!
MurMurka 22 февраля 2013, 12:59
Обожаю этот блеск! Почти всю зиму в нем проходила, цвет и качество у него действительно на 5. Но на мне он значительно ярче, моя альтернатива красной помаде) Вам он очень идет)
irissrose 22 февраля 2013, 13:06
Спасибо. Если погуще, зеркально нанести, то и на мне почти красный. Только холодный, благородно-желейный
lilya_de 22 февраля 2013, 13:42
Кажется, вы меня соблазнили. Уж очень красиво! И хотя я уже давно покупаю только помады, как-то резко захотелось этот блеск. На вас очень красиво!
olga_igoverna 22 февраля 2013, 13:43
Ирочка, какой красивый блеск! Действительно весенний и нежный. Тебе очень хорошо
irissrose 22 февраля 2013, 14:37
Спасибо, Олечка
Miss_Eleganza 22 февраля 2013, 14:09
Спасибо за пост! Блеск вам очень идет! Я обожаю такие оттенки! Они так поднимают настроение!
sunlicious 22 февраля 2013, 15:40
в начале не впечатлилась картинкой, но посмотрела свотчи на губах — это шикарно! очень красивый цвет!
elena178 22 февраля 2013, 16:27
Ооооо, есть у меня такой, ждет весны, купила недавно по свотчам в инете.Красивый, нам мне тоже он больше холодный чем теплый.Спасибо за пост, вы его красиво очень показали
Le_fleurs_de_Lis 22 февраля 2013, 17:03
Спасибо
Olechka217 22 февраля 2013, 19:18
Красотища!
Joy 22 февраля 2013, 21:47
Очень красиво! Ваши губки этот блеск настолько украсил, что завтра поеду искать такой же для себя, мои губы тоже хотят быть нарядными))
irissrose 22 февраля 2013, 21:50
Ой, спасибо.   Приятно знать, что вдохновила на свершения кого-то))
Да, точно, блеск действительно нарядный))
jbarda4ok 22 февраля 2013, 22:53
Вам очень идет этот оттенок и фото красивые, пастельно-нежные.
irissrose 22 февраля 2013, 23:55
Спасибо, я старалась)))
Anechka 23 февраля 2013, 00:12
Надо же, прямо арбузный оттенок, а я как раз прочитала, чт осреди красных оттенков, арбузный — подходит к цветотипу лето! Спасибо, надо будет приглядеться!
irissrose 23 февраля 2013, 00:19
Да, похож на арбузный, только на растяжке в мадженту уходит. Лету несомненно такой подойдет, вы правы
Masiania 23 февраля 2013, 10:17
Вам очень идет!
irissrose 23 февраля 2013, 11:02
Спасибо, Татьяна
ANILOP 28 февраля 2013, 19:23
Как раз сижу, ем гранат, открываю, а тут такое! Чудесный пост!
irissrose 28 февраля 2013, 20:22
Спасибо, Полинчик. На здоровье тебе
BeautyManiac 21 марта 2013, 23:39
Я вот не могу решиться на приобретение этого блеска, вроде и оттенки в серии красивые, но вот отзывы противоречивые… Аж не знаю, что делать, а так хочетсяяяяя!
irissrose 22 марта 2013, 10:02
А у меня обратная ситуация, качество продукта полностью устраивает, взяла бы и другие оттенки, да вот их выбор невелик…
BeautyManiac 22 марта 2013, 10:15
Вы знаете, я сколько блесков не пробовала, а все возвращаюсь к коллекции Dior (хотя о Ultra Glow Gloss тоже отзывы неоднозначные, у кого то он в складочках, у кого то полоской берется), мне наверное с тоном повезло, сидит отлично! Но я все таки наверное попробую Clarins, посмотрим, что из этого получится:) Вам спасибо за пост, люблю такие посты, которые побуждают к покупке)