Здравствуйте девушки! Решила воспользоваться скидкой 25% в Летуале и прикупить себе тушь (хотя у меня их очень много, не успеваю всеми красить). Ну вот, нужна тушь для придания объемна или же длины. Хочу спросить вас какой вы пользовались и какая лучше. Марки такие как Буржуа, Пупа, Макс Фактор, Лореаль, Риммель, Вивьен Сабо, АртДеко, Виктория Шу. Спасибо вам заранее :)
PS. кто использует продукцию Лаш? Хочу в интернет магазине заказать некоторые вещички а с выбором мыла затрудняюсь. Какое вам больше понравилось?
Femme Fatale от Вивьен Сабо, просто удивительно хороший результат за малые деньги.
С буржуа у меня вообще не сложилось-щиплет глаза. Пупу не пробовала. Макс Фактор-2000 калорий, правильно сказала E_katerina.
В лореаль я бы порекомендовала обратить внимание на классический телескопик.
У Риммель очень достойная классическая тушь
А вообще если нужен хороший бюджетный вариант- Ева Гурмандиз. Правда это не Летуаль, а Рив Гош, но она всего 120 р. Можете почитать о ней тут
Я за тушь Клиник, она дороже, но ИМХО в ней комфортно глазам и легко снимается обычной теплой водой
Любимое мыло Лаш — Овсянка. Так же нравятся Султан, Медовая вафля и, кажется, Успеть к завтраку.
по сабжу: раз тушей у вас так много, что не успеваете пользовать, так что ж это за туши такие. если вопрос о масс-маркете идёт
я вот никак не созрею начать фотать свою косметичку
боюсь что если ненаглыдный за этим занатием спалит — точно у виска прокрутит )))
вот это даа
не, мне спокойнее не посвящать его в свою косметичку. чтоб не было потом вопросов сколько что стоит и зачем десять пудр по такой тем более цене
правда недавно грохнул тоналку, пришлось напугать скока стоит
Из масс-тушей люблю и регулярно покупаю самую самую простую — мэйбелин розово-зеленую, еще стилетто (не помню точное название) нравилась. Категорически обхожу стороной лореаль в любом его проявлении.