05.02.2013

Yves Saint Laurent Rouge Volupte Silky Sensual Radiant Lipstick SPF 15 №27

Она прекрасна! Она совершенство! Она мне снилась в эротических снах… итак о чем я?.. Ах да.
Помада.

Девочки, простите, сейчас неБОЛЬШОЕ лирическое отступление.

Косметикоголиком я стала сравнительно недавно, Рив Гош стал для меня уже чем то родным и обыденным… Косметика всегда радует меня, а удачные приобретения вовсе вгоняют в экстаз)) И зачастую, когда у меня не самое светлое настроение я иду… не за шоколадкой… а за новой помадой или лаками.

Так вот… в один из таких безрадостных понедельников я в унылом состоянии бродила по Рив Гошу… раздраженная приставучими консультантами, я подошла к кассе, у которой рядом стояла корзина с люксовым дисконтом, уныло поковырявшись в ней, плавно начала отчаливать к стойке Essie… но тут… другая консультантша пристала, посмотрите, говорит, румяна со скидкой… раздвигая при этом множество глянцевых коробочек…

И тут… я заметила ЕЕ. Yves Saint Laurent rouge volupte №27. Ну я потестировала ее на руке… И поблагодарив конса, с печальным видом продолжила отчаливание… Ведь эта прелесть стоит почти 1600 рублей, для меня это очень много за помаду, учитывая, в каких количествах я их скупаю. И тут… эта милая, прекрасная, чудеснейшая девушка мне говорит в след… 489 рублей. Я оторопела. Выпучила на нее глаза «скооолькооо??! 489??!!», девушка мило улыбнулась и кивнула.

Девочки… со сроком годности все в порядке! штрих код оригинальный! Оказалось эту серию помад снимают с производства.
Что же тут думать? Решила я и понеслась с ней на кассу!))
ТАКИХ удачных покупок у меня еще не было!)) Я на 7–м небе!)

Теперь по сути))
1) Текстура кремовая, плотная, ложится ровно, без проплешин. Губы перекрывает с первого слоя.
Запах не навязчивый, легкий, цветочно-фруктово-косметический, выветривается почти сразу после нанесения.
2) Дизайн… собственно из-за него и случилась моя любовь с этой помадой. Ах, этот футляр! Он настолько сексуален… словами даже не передать! Тяжелый, металлический, хорошо лежит в руке, красить губки помадой из него одно удовольствие. Просто блаженство) Ну и всем известный логотип YSL воплощенный в металлическом выдающемся узоре, с подложкой аналогичного с помадой цвета)
3) Помада прилично держится, перекус конечно не переживет, но в целом, неплохо. Часа 2-3 без перекусов выдержит в прежнем состоянии. Далее я благополучно ее съедаю с губ, помада тут не причем)
4) Меня, например, плотность помады совсем не смущает, я много читала отзывов про нее, и знала что ее обзывают замазкой… Да плотная, да густо намазывается… Если есть сильные шелушения, она их подчеркнет, но не фактурой, а цветом. Т.е. в месте шелушения она как бы забъется под шелушинку, и будет выделяться. Но не смотря на это, мне нравится как она лежит.
Еще после нее на губах остается пигмент, довольно стойкий.
Кстати, губы она не сушит, хотя у меня кожа ооооччень сухая. Но про увлажнение ничего сказать не могу, главное что не сушит)) Вообщем мы с ней подружились)   Кстати вот еще одна ее особенность, после нанесения помада очень кремовая на губах, теплая и влажная, но как только я вышла на улицу она стала более плотной по ощущению и более… твердой что ли))
Из минусов могу назвать только один. Когда помада закончится, а закончится она скоро, т.к. расходуется не экономично, будет очень проблематично найти что то похожее в других марках… хотя может я и ошибаюсь)
Надеюсь что ошибаюсь))) Потому что цвет потрясный, хочется носить и носить его, и не хотелось бы прощаться с ним в скором времени)
У окна (фото НЕ ретушированы! помада РЕАЛЬНО сглаживает фактуру губ после нанесения, но только пока не «усядется»):
На улице:
Со вспышкой на улице:
Со вспышкой в помещении, при искусственном свете:
Помада «уселась» через пол часа:

Цена:
Без скидок в Рив Гош ~1600 руб
Срок тестирования:
3 недели

А какие удачные покупки были у вас?

katy69 05 февраля 2013, 18:31
Вам очень идет цвет, и как я вас понимаю, как только найдешь что-то стоящее, то этот продукт обязательно снимут с проиводства
BarbraStr 05 февраля 2013, 18:36
Спасибо!)
Да, очень обидно, ведь помада просто отличная
Marysa 05 февраля 2013, 19:44
А YSL любят снимать с производства достойную косметику. У меня такая же ситуация была с их тональным кремом.
Помада чудесная, а особенно на ваших красивых губах!
BarbraStr 05 февраля 2013, 20:28
Благодарю!
LeytonGirl 05 февраля 2013, 19:14
У меня такая же! Я ее обожаю, остальные мои помады ей в подметки не годятся. Только я ее покупала около года назад. В шоке что снимаю с производства, если найду куплю вторую такую же в этом же оттенке
LeytonGirl 05 февраля 2013, 19:15
Кстати для меня она пахнет арбузом
BarbraStr 05 февраля 2013, 20:26
Я вот уже в четырех Рив Гошах была, спрашивала есть ли в наличии, ценник со скидкой висит, но ни одной помады в наличии нету
LeytonGirl 05 февраля 2013, 20:30
Если учесть, что мы с Вами из одного города, то мне придется побегать
BarbraStr 05 февраля 2013, 21:12
Эту помаду я покупала в ТРК Варшавский экспресс на ст. м. Фрунзенская, там на 1-м этаже Рив Гош.
Смотрела в Тк Озерки сказали нету, в ТРЦ Кудыкина Гора на ст. м. Проспект просвещения, напротив ст. м. Чернышевская в Рив Гоше тоже нету, на ст.м. Московская в универмаге Московский на пл. Победы так же нету. Я думаю уже не появятся, т.к. раз с производства снимают, поступлений не будет(
farmassy 05 февраля 2013, 22:06
на проспекте Просвещения в Норде были:)
BarbraStr 05 февраля 2013, 22:51
Ой да, Норд, напротив метро который прямо, Норд?) а я почему то запомнила Кудыкина гора
farmassy 05 февраля 2013, 23:28
да-да, если из метро как выходите сразу к нему) Вы давно там были? Я просто неделю назад заходила и очень много было в наличии
BarbraStr 05 февраля 2013, 23:48
30 января я там была)) я духи покупала в подарок, поэтому точно помню. Может конс ошиблась, не поняла меня, всякое может быть
Angora 05 февраля 2013, 21:01
От цвета я в восторге! Обожаю такие! А вот покрытие далеко не айс… у меня таких уже 3 разных марок, близкой гаммы, но покрытие оставляет желать лучшего. Может это бичь всех коралловых оттенков? Губки у Вас кукольные!
BarbraStr 05 февраля 2013, 21:07
Согласна с вами абсолютно, покрытие совсем не айс. Но за цвет я готова простить все) Видела много подобных оттенков… но именно ТАКОЙ первый раз увидела)
Спасибо большое!))
Legna 05 февраля 2013, 21:10
О, моя любимая серия помад у YSL! Где вы такие цены берете… У нас она 35 евро стоит…   Но все равно покупаю и буду покупать!
BarbraStr 05 февраля 2013, 22:45
Их снимают с производства (так мне конс сказала), поэтому и распродают)
Что удивительно в других магазинах она продается по прежней цене ~1600 рублей
Legna 05 февраля 2013, 23:56
Позвонила подруге, которая работает в этой области, она первый раз слышит об этом. Сказала, что не получали они от YSL пока никаких указаний о снятии с продажи и о скидках. Наверно, опять в России мудрят что-то. Ну, вам это на руку! За такую цену я бы весь стенд скупила!
BarbraStr 06 февраля 2013, 00:38
Да я бы с удовольствием, но было всего 2 оттенка в наличии, и второй был такой… что то наподобие SAINT GERMAIN от MAC. Я пока видимо не доросла до таких оттенков))
EkaterinaSummer 05 февраля 2013, 21:10
Красивый летний цвет, но легла помада очень плохо. Может, взамен выпустят что-то лучшего качества
lena_cipa 05 февраля 2013, 22:02
Цвет моей мечты
farmassy 05 февраля 2013, 22:03
У меня из этой серии двойка и 13-ая, но еще старой версии, с зеркальцем на колпачке. Вот вроде незначительный элемент, да и зеркальце маленькое, не очень удобное (хотя в походных условиях отлично подойдет), а без него мне и помады новые не милы:))
Нареканий особых к моим нет, разве что, если 2-ой переборщить — будет эффект замазки
BarbraStr 05 февраля 2013, 22:47
С этой так же, чуть толще слой и все, комками, полосками и так далее, зрелище не из приятных)
farmassy 05 февраля 2013, 23:25
ну да, по последним фотографиям заметно:((
Kseni4ka 05 февраля 2013, 22:03
Какая классная! очень понравилась на вас в «общем образе»! красавица!

п.с. моя последняя удачная покупка — прекрасное молочко 212вип которое пахнет на теле просто супер! с -40% в лету
BarbraStr 05 февраля 2013, 22:48
Спасибочки!))
Ой, а у меня есть от этой же марки sexy 212 молочко) пахнеееетт… вкусняшка просто)) Вип к сожалению не нюхала(
Deepsyred 05 февраля 2013, 23:04
Видимо я одна тут такая, но ничего хорошего кроме цвета я в этой помаде не вижу
BarbraStr 05 февраля 2013, 23:26
Вы не одна) Просто меня, например, все остальное не смущает, для меня в помаде всегда главное это цвет.
uoanna 05 февраля 2013, 23:36
Цвет интересный, но не понимаю восхвалений-лежит просто ужасно(Хотя это же лююкс, был бы мейбелин уже бы в пух и прах..). Видна плешивость, неоднородность, образует полоску между губами. А после того, как «усядется» некрасиво подчеркивает все мыслимые и немыслимые складочки. На мой взгляд она и 500 рублей не стоит
BarbraStr 06 февраля 2013, 00:45
Складочки это естественная текстура губ, у кого то они выражены больше, у кого то меньше. У меня они выражены сильно, я к этому привыкла, и на мне все помады выглядят одинаково, не видела ни одной волшебной помады, с эффектом фотошопа, это что то за гранью реальности. А плешивость и неоднородность… ну, если бы я купила ее за 1600, я бы расстраивалась, а за 500 рублей, пусть хоть пляшет на губах, потому что цвет обалденный, отдает неоном) И футляр у нее что надо
Chastichka 06 февраля 2013, 00:10
Цвет потрясающий, но лежит из рук вон, как и многие из помад этой серии. Пластилинистые они какие-то. Я так ни на одну и не решилась, при затесте еще показали характер((
AntiNOsfer 06 февраля 2013, 12:48
Мне цвет понравился!   У меня знакомая обожает помады YSL, хотя у неё губы с гиалуронкой — пухлые и гладкие — на них всё отлично лежит!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа0Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито12Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз