Начать свое знакомство с четверками Шанель я решила с палетки под номером 37 — «Variation». И это был отличный выбор!
Стоя в растерянности перед тестерами в магазине и поочередно макая в них пальцами, я просто разрывалась на части: практически в каждой палетке находился один или два оттенка, которые я бы просто жаждала иметь у себя… а вот остальные из квадры, увы, не впечатляли совсем. И только дойдя до номера 37, я поняла, что мой окончательный выбор сделан. Именно в этой палетке сосредоточилось четыре прекрасных блестящих оттенка, каждый из которых оказался мил и моим глазам, и сердцу.
Перейдем к подробностям:
1. Светло-розовый оттенок на глазах выглядит практически белым, с легким жемчужным сиянием. Наношу его сухой кистью. Хорошо высветляет и подсвечивает область под бровями и внутренние уголки глаз.
2. Серебристый шиммер, с каким-то особенным теплым подтоном. Наиболее жесткий по структуре из всей квадры. При сухом нанесении выглядит легкой перламутровой вуалькой, при влажном — красивым дорогим металликом.
3. Припыленный светло-фиолетовый кружок влюбил меня в себя практически молниеносно. Очень нежный универсальный оттенок с мелким шиммером.
4. Темно-баклажановый цвет лаконично дополняет и завершает собой палетку. Насыщенный, яркий, хорошо пигментированный оттенок. Не смотря на это, замечательно растушевывается. При сухом нанесении выглядит матовым, при влажном — появляется легкий сатиновый блеск. Подходит для использования в качестве подводки.
Сфотано при ярком солнышке:
Как видно, тени хорошо пигментированы, мягкие, немного крошатся. Яркость и «блестючесть» можно варьировать, в зависимости от способа нанесения. Поэтому тени подойдут как для будничного неброского макияжа, так и для вечернего.
Родные аппликаторы мне не очень нравятся. Кажется, что они впитывают в себя больше теней, чем отдают.
Разные варианты на глазах:
Срок использования: месяц
Благодарю за внимание!
Только, чтобы не вводить всех в заблуждение относительно гиперпигментированности палетки, я думаю, не лишним было бы написать, что свотчи на пальцах — это влажное нанесение!
За макияже отдельное спасибо — серый с самым темным в складку я еще не сочетала, так что Вы подкинули мне идею))
Немного удивлена, какими пигментированными кажутся цвета, наносили влажным способом и на базу?