25.10.2010

Chanel помада Rouge Allure Laque # 76 Ming , # 77 Santal

Уважаемые дамы!
В этом посте расскажу о своих впечатлениях от помады Rouge Allure Laque.

Производитель пишет:
НАСЫЩЕННАЯ АТЛАСНАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА
ROUGE ALLURE LAQUE – это аксессуар, который становится лучшим союзником в высшем искусстве обольщения и придает губам еще более торжественный вид. В этом маленьком драгоценном футляре из черного лакового стекла кроется аппликатор, по форме напоминающий перьевую ручку. Секретное оружие высшей точности для идеально ровной линии губ.
ROUGE ALLURE LAQUE наносится на губы с необычайной элегантностью: столь же легко как блеск, а выглядит как губная пoмада. Роскошная подпись для губ с блестяще выдержанным стилем.
Густая и легкая помада, насыщенная пигментами с эффектом “мягкого фокуса”, придает губам интенсивный цвет и лаковый блеск. Ее безупречная стойкость усилена гелеобразователем растительного происхождения. Производное масла жожоба обеспечивает абсолютный комфорт.

Пишу я :
На самом деле, помада эта мне очень понравилась, как своей консистенцией, так и результатом.
Наносится на мои губы без труда, не оставляя разводов и полосок, так что не приходится долго стоять у зеркала и распределять её ровно, т.к она сама ложится идеально.Мне нравится её структура, как у блеска для губ.Помада на губах лежит легко, почти незаметна для меня, я не люблю когда от помады на губах ощущение " духоты".
Ощущения от помады на губах приятные, горечи во рту не чувствую.Кожа моих губ очень чувствительная и сухая.Тон № 77 я наношу когда мои губы шелушатся, помада хорошо маскирует неровности. А вот, тон № 76 я наношу только на идеально ровные губы, потому что этот оттенок отлично подчёркивает недостатки моих губ.
Ухаживающий эффект я не особо заметила, после удаления помады, всегда использую крем для губ.
Надо заметить что во время носки, губы делаются мягкими и гладкими, не появляется сухая корочка, как это у меня бывает с обычными помадами марки Chanel.
Пигмент очень хороший, не забивается в складочки моих губ. Стойкость средняя.
Надо отдать должное создателям, помада действительно атласная, и действительно, с эффектом " мягкого фокуса" как пишет производитель.
Запах тонкий, мне понравился, не раздражает.
Также, хотелось бы отметить деликатный аппликатор -для меня он удобен в обращении, за контур губ ни разу не «выплывал».

Перейдём к фото:
Прошу прощение за нечёткое изображение, на чётких фото цвета вышли с желтизной

Мои губы без помады:

Тон № 76 Ming

Тон № 77 Santal

Моя оценка 5!
Цена в Летуаль 1484 без скидки.

Всем спасибо за внимание к моему посту.

Princessa 25 октября 2010, 04:26
Вам спасибо! Давно присматриваюсь к этим помадкам-блескам, вот у вас он прям как блеск лежит, мне так показалось судя по фото. Больше понравился №76. Скажите, а по стойкости они как?Извините, что докучаю, но не нашла в посте.
AminaNour 25 октября 2010, 15:38
По стойкости они средние.Быстро не сходят и это радует :)
alinocka 25 октября 2010, 04:36
красивые оттенки!))
Joy 25 октября 2010, 07:34
AminaNour, красиво! Очень понравилась первая (№76). Спасибо!!!
AminaNour 25 октября 2010, 15:39
Спасибо! :))
olesjaf 25 октября 2010, 08:52
Обожаю эту помаду-блеск :)
Zosya 25 октября 2010, 09:47
У меня 77-й тон. Хорошая помада на каждый день. Стойкость средняя, но я и не люблю стойкие помады. Ощущения на губах-отличные. Не мешало бы производителю расширить цветовую гамму, а то развернуться негде
AminaNour 25 октября 2010, 15:40
Согласна с Вами, не мешало бы им цветовую гамму расширить
Citron 25 октября 2010, 10:19
Красотищща, особенно (на мой вкус; о)) ), 76 тон
yoursalvation 25 октября 2010, 10:28
Сказка, а не губы (и даже без помады :))
Поздравляю с приятными покупками :)
AminaNour 25 октября 2010, 15:40
Спасибо большое
Lipochka1981 25 октября 2010, 10:44
Люблю эту помаду. Заканчиваю второй тюбик №78. Только во второй раз в Лэтуале мне попалась подделка. Разительно отличается от купленной в дьюти фри. А на Вас мне нравится №76. Чудесный, нежный оттенок.
Lorika 25 октября 2010, 13:10
а как Вы отличили подделку?
Lipochka1981 25 октября 2010, 21:08
Она по качеству была абсолютно другой, нежели первая.
AminaNour 25 октября 2010, 21:21
Как обидно за потраченные деньги и неоправданные ожидания
AminaNour 25 октября 2010, 15:41
Ого! А как подделка вела себя?
Christina_Guettler 25 октября 2010, 10:48
Ming особо хорош! Скажите, что это у Вас за крем для губ?
AminaNour 25 октября 2010, 15:43
Крем для губ у меня Korres Lip Butter, с гранатом и гуавой.Вот такой :))
Lorika 25 октября 2010, 13:11
у меня номер 77. Очень идет блондинкам, приятный натуральный оттенок. Единственный минус-плохо набирается на спонжик.
E_katerina 25 октября 2010, 13:42
Красивые губы, хороший пост! Спасибо! Давно засматриваюсь на эту помаду (люблю продукты Шанель) оттенок Mind — очень универсален, смущают только противоречивые отзывы о продукте…
AminaNour 25 октября 2010, 15:45
Спасибо большое :)) Противоречивые отзывы будут всегда и обо всём, здесь главное на себе опробовать и чтобы подошёл продукт
Tale 25 октября 2010, 16:46
Спасибо за пост! Давно хочу купить 76 тон, теперь все таки решусь наконец!
AminaNour 25 октября 2010, 17:33
Рада, что пост пригодился
mila77 25 октября 2010, 17:58
Оба варианта очень красиво смотрятся у Вас на губах. Люблю Шанель…
AminaNour 25 октября 2010, 18:09
Спасибо Вам!
Alena8907 25 октября 2010, 21:02
Минг восхитителен на губках:)
Katrinka 25 октября 2010, 22:06
Как красиво блесит на губах!
Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи17желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...