20.02.2013

L`oreal BB крем Nude Magique Магия обнаженной кожи в оттенке "светлый"

Речь пойдет об ещё одном типа ВВ креме из моей коллекции.

Мое мнение:
Не буду много рассказывать про его интересный цвет и свойства, а просто расскажу про свои ощущения от его применения:

— Взяла «светлый» оттенок — так как, на мой взгляд, «самый светлый» был бы для меня уж очень светлым. Данный оттенок я бы к светлым не отнесла, скорее бежевый и он явно желтит.
— Сразу после нанесения на моем лице он не дает ни какого блеска. Я даже не вижу смысла для последующего использования пудры после него. — На моих сухих участках лица, сразу после нанесения, чувствуется, не сказать что стянутость, но немного неприятно (не критично), а в остальном он абсолютно не ощущается на коже, нет такого эффекта маски, как от более плотных тональных (ВВ) кремов (того же Гараньер).
— Ложится тонкой вуалью, перекрывая только собственный оттенок кожи, но ничего не пряча (прыщи и т.д.).
— Немного подчеркивает шелушки, которые иногда появляются на лбу и носу.
— Так же хочу «отмести» про увлажнение. Всё сказано выше.
— Так как я привыкла работать кисточкой, то данный крем для этого просто не приспособлен — ложится пятнами. Приходится пачкать пальцы и наносить его руками.
— Хорошо выравнивает оттенок кожи, в зеркале видишь здоровый, ровный цвет лица.
— Довольно хорошо держится на лице. Мой жирный лоб начинает блестеть часов через 6-7.
— Светлый воротник пачкает, но не так как Гараньер для жирной кожи (на мой взгляд пачкают все тональные средства)
— Удобный тонкий носик, хорошо дозирует средство.

ФОТО:
носик

На руке: естественный свет

вспышка

Я: только увлажняющий крем

только нанесла — в 10 утра (естественный свет)
вспышка
ну и ещё пару фото

в 8 вечера

Оценка: 4- (бал за то, что не подходит для сухой кожи и минус за то, что приходится наносить руками (но это только мои придирки.))
Цена: 360 р. по скидке
Срок тестирования: 3 мес.

Всем спасибо…

plutoAnn 21 февраля 2013, 00:05
хм, мне показалось или он темнеет?
falchikova 21 февраля 2013, 15:22
Не могу сказать что он сам по себе темнеет, но данный оттенок я бы не назвала таким уж светлым
ayrinn 21 февраля 2013, 00:24
отличный эффект… лицо смотрится свеженьким и блеск к вечеру очень незначительный. свои 350р точно отрабатывает…
KAMILLA69 21 февраля 2013, 00:53
У вас прекрасная кожа:) На такой все будет красиво!
Brusni4ka 21 февраля 2013, 00:53
на руке лежит рыжим пятном, на лице на последней фотке такое ощущение, что тоже…
falchikova 21 февраля 2013, 15:23
может это из-за вспышке на последнем фото. А на не загорелых белых руках — да, желтый
Legna 21 февраля 2013, 01:20
есть такой… восторга не вызвал в отличие от ББ пудры из этой же серии.
candy_core 21 февраля 2013, 02:01
Не будете ли Вы так любезны добавить фотографию состава данного средства?
Уж больно интересно.
а как правильно?
Doletsky 25 февраля 2013, 12:47
Гарньер
RAPira 21 февраля 2013, 02:21
У Вас сильно жирная кожа? У меня, например, лицо начинает блестеть через час-полтора. Как думаете, для моей кожи подойдет этот крем?
falchikova 21 февраля 2013, 15:26
Она у меня комбинированная — жирный лоб, сухая переносица и нормальная в остальных местах  . Ну думаю если он подсушивает, то думаю — да. У всех индивидуально.
Tetra 21 февраля 2013, 08:56
Такое ощущение, что на лице его просто нет, не в лучшем смысле…
Talya 21 февраля 2013, 11:20
Очень похож по текстуре на Estee Lauder DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Moisturizer SPF 15-там тоже гранулки.которые на коже лопаются и дают оттенок.Но Эсти увлажняет отлично   только вот на зиму темный, больше на хороший загар.
Мне кажется, что и Лореаль придал оттенок загара Вам.
littleLizi 21 февраля 2013, 11:50
Спасибо за обзор! Я на этот кремик «покушаюсь» уже раз 4 в РГ. Хожу, брожу… даже на кассу брала, но откладывала… что-то смущает. Мне кажется, что ваш светлый оттенок всё же желтит (может и цветопередача такая), а вот еще светлее будет бледнить меня… Да и в холод подчеркнет шелушения. А вот весной я бы попробовала
Caroline_Forbs 21 февраля 2013, 13:18
У меня такой в темном оттенке, правда для меня даже на зиму оказался подходящим.Какой-то совсем не смуглый оттенок, хотя кожа у меня светлая.Но из-за того, что слегка подсушивает, оставила его на теплое время.А так неплохой крем, дает легкий тонирующий эффект.
Поиск краски для волос Olia Garnier6Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть168Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...