20.02.2013

L`oreal BB крем Nude Magique Магия обнаженной кожи в оттенке "светлый"

Речь пойдет об ещё одном типа ВВ креме из моей коллекции.

Мое мнение:
Не буду много рассказывать про его интересный цвет и свойства, а просто расскажу про свои ощущения от его применения:

— Взяла «светлый» оттенок — так как, на мой взгляд, «самый светлый» был бы для меня уж очень светлым. Данный оттенок я бы к светлым не отнесла, скорее бежевый и он явно желтит.
— Сразу после нанесения на моем лице он не дает ни какого блеска. Я даже не вижу смысла для последующего использования пудры после него. — На моих сухих участках лица, сразу после нанесения, чувствуется, не сказать что стянутость, но немного неприятно (не критично), а в остальном он абсолютно не ощущается на коже, нет такого эффекта маски, как от более плотных тональных (ВВ) кремов (того же Гараньер).
— Ложится тонкой вуалью, перекрывая только собственный оттенок кожи, но ничего не пряча (прыщи и т.д.).
— Немного подчеркивает шелушки, которые иногда появляются на лбу и носу.
— Так же хочу «отмести» про увлажнение. Всё сказано выше.
— Так как я привыкла работать кисточкой, то данный крем для этого просто не приспособлен — ложится пятнами. Приходится пачкать пальцы и наносить его руками.
— Хорошо выравнивает оттенок кожи, в зеркале видишь здоровый, ровный цвет лица.
— Довольно хорошо держится на лице. Мой жирный лоб начинает блестеть часов через 6-7.
— Светлый воротник пачкает, но не так как Гараньер для жирной кожи (на мой взгляд пачкают все тональные средства)
— Удобный тонкий носик, хорошо дозирует средство.

ФОТО:
носик

На руке: естественный свет

вспышка

Я: только увлажняющий крем

только нанесла — в 10 утра (естественный свет)
вспышка
ну и ещё пару фото

в 8 вечера

Оценка: 4- (бал за то, что не подходит для сухой кожи и минус за то, что приходится наносить руками (но это только мои придирки.))
Цена: 360 р. по скидке
Срок тестирования: 3 мес.

Всем спасибо…

plutoAnn 21 февраля 2013, 00:05
хм, мне показалось или он темнеет?
falchikova 21 февраля 2013, 15:22
Не могу сказать что он сам по себе темнеет, но данный оттенок я бы не назвала таким уж светлым
ayrinn 21 февраля 2013, 00:24
отличный эффект… лицо смотрится свеженьким и блеск к вечеру очень незначительный. свои 350р точно отрабатывает…
KAMILLA69 21 февраля 2013, 00:53
У вас прекрасная кожа:) На такой все будет красиво!
Brusni4ka 21 февраля 2013, 00:53
на руке лежит рыжим пятном, на лице на последней фотке такое ощущение, что тоже…
falchikova 21 февраля 2013, 15:23
может это из-за вспышке на последнем фото. А на не загорелых белых руках — да, желтый
Legna 21 февраля 2013, 01:20
есть такой… восторга не вызвал в отличие от ББ пудры из этой же серии.
candy_core 21 февраля 2013, 02:01
Не будете ли Вы так любезны добавить фотографию состава данного средства?
Уж больно интересно.
а как правильно?
Doletsky 25 февраля 2013, 12:47
Гарньер
RAPira 21 февраля 2013, 02:21
У Вас сильно жирная кожа? У меня, например, лицо начинает блестеть через час-полтора. Как думаете, для моей кожи подойдет этот крем?
falchikova 21 февраля 2013, 15:26
Она у меня комбинированная — жирный лоб, сухая переносица и нормальная в остальных местах  . Ну думаю если он подсушивает, то думаю — да. У всех индивидуально.
Tetra 21 февраля 2013, 08:56
Такое ощущение, что на лице его просто нет, не в лучшем смысле…
Talya 21 февраля 2013, 11:20
Очень похож по текстуре на Estee Lauder DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Moisturizer SPF 15-там тоже гранулки.которые на коже лопаются и дают оттенок.Но Эсти увлажняет отлично   только вот на зиму темный, больше на хороший загар.
Мне кажется, что и Лореаль придал оттенок загара Вам.
littleLizi 21 февраля 2013, 11:50
Спасибо за обзор! Я на этот кремик «покушаюсь» уже раз 4 в РГ. Хожу, брожу… даже на кассу брала, но откладывала… что-то смущает. Мне кажется, что ваш светлый оттенок всё же желтит (может и цветопередача такая), а вот еще светлее будет бледнить меня… Да и в холод подчеркнет шелушения. А вот весной я бы попробовала
Caroline_Forbs 21 февраля 2013, 13:18
У меня такой в темном оттенке, правда для меня даже на зиму оказался подходящим.Какой-то совсем не смуглый оттенок, хотя кожа у меня светлая.Но из-за того, что слегка подсушивает, оставила его на теплое время.А так неплохой крем, дает легкий тонирующий эффект.
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...