28.01.2013

Pupa Miss Pupa Ultra Brilliant Lipstik №100 Cream (tester) и Oriflame Wonder colour lip liner Nude pink . Помада и карандаш для губ

Здравствуйте, девушки!
После прекрасных постов о помаде Miss Pupa я очень захотела ее себе. Нравятся мне такие текстуры: мягкие, сливочные, как бальзамы. К сожалению в наш город привезли только тестеры, да, у нас торгуют тестерами, а мы их покупаем. Я не знаю, честно говоря, отличается ли тестер от оригинального продукта, но помадой я довольна очень. А под нее оказался дома карандаш, купленный около полугода назад.
Помада Pupa Miss Pupa Ultra Brilliant Lipstick №100 Cream и карандаш Oriflame Wonder colour lip liner Nude pink.

Карандаш для контура губ.
помада в стике естественное освещение
помада и карандаш вместе
на руке естественное освещение, сверху один слой, черта карандашом и три слоя помады
то же вспышка
губы только с бальзамом
на губах помада с карандашом естественное освещение
то же вспышка
макро

Развернутое мнение: Сначала о помаде. Помада бежевого натурального оттенка с шиммером, который отлично виден в стике, на губах едва уловим, но со временем, как помада впитывается в губы становится более заметен. По губам скользит стик великолепно. Она вся такая нежная, сливочная, так и тает на губах. Но! Не растекается с карандашом вообще, а сама — совсем чуть-чуть и то если учесть мое строение губ, то это очень здорово. Губы после помады мягкие, чувства сухости нет. В носке помада приятна, стирается деликатно, не кусками, а как бы впитываясь в губы. Выдерживает часа 4 носки: разговоры, без еды и питья. На макро конечно можно сказать, что она затекает в складочки, но еще раз повторю, в мои складочки и бальзам и все-все затекает. Запах для меня приятен — ванилька, на губах слышим какое-то время.
Оценка: только 5!
Теперь о карандаше. Карандаш для губ фирмы Oriflame в оттенке Nude pink. По мне так рыжевато-коричнево-розово-бежевый? На руке сильно отличается от помады, но если нанести помаду поверх карандаша, то выглядит хорошо и не выбивается. Карандаш автоматический. Наносится мягко, но не мажется, помаду сдерживает очень достойно. Сам матовый, можно использовать для заштриховки губ полностью, смывается/вытирается легко. Я им довольна.
Оценка: 5.

Taliya 28 января 2013, 17:03
У нас тоже pupa мало где осталась, очень жалко…
А у вас нет случайно ревлон лип баттеров? Я так поняла, что это схожие продукты. Или нет?
Masiania 28 января 2013, 17:17
Нет ревлон лип баттер нету. И не пробовала. Вообще у нас Пупа есть, только вот почему-то не завезли эту помаду в оригинальном тюбике, только тестеры.
Malta 28 января 2013, 18:03
Отличный дуэт!
Masiania 28 января 2013, 18:46
Благодарю!
Kamelia 28 января 2013, 19:39
Хороший оттенок! Но мне кажется немного растеклась по складочкам.
tamtau 28 января 2013, 20:38
и я тоже вижу затекания
Masiania 28 января 2013, 21:01
Девочки, есть губки как стеклышко — гладкие, а есть одни сплошные складочки — это у меня. У меня все так затекают.
Psyche 28 января 2013, 20:13
В смысле в магазине продают тестеры?
tamtau 28 января 2013, 20:46
очень распространённая практика в Замкадье :) так дешевле, люди рады покупать.
Masiania 28 января 2013, 21:04
Я спросила есть ли сама помада, сказала, что даже не заказывали, так что рада, что хоть тестер есть. Они абсолютно новые. Не использованные, их много одного оттенка, а не один, я так поняла их специально закупают)
Olga_Ru 28 января 2013, 21:06
Не очень деликатное высказывание в адрес большей части женщин проживающих в России. Я бы даже сказала унизительное.
Console 28 января 2013, 21:25
Думаю, тамтау ничего плохого не имела в виду. Просто констатировала факт. Тестеры покупать и продавать выгоднее. А уж кого и как этот факт характеризует, не стоит додумывать.
*живу в замкадье; было время и тестеры покупала, и фейки. Не в первом, не во втором не вижу порока.
Olga_Ru 28 января 2013, 21:38
Смотря в какой форме преподнести свое мнение. Не спорю, порока нет.
Charmi 29 января 2013, 14:11
Ох, я б тестеры на Guerlain Rouge G Le Brilliant Complete Lipshine с удовольствием покупала! Прям в пластмасстке какой-нибудь аккуратненькой, для того, чтоб дома накраситься и выйти. Я влюблена в эту помаду, а упаковка слишком громоздкая и тяжелая. ((( А стоит она треть цены всего продукта наверняка. Но в Рязани тестеры не продают.
tamtau 28 января 2013, 21:48
я сама жила в Замкадье =Подмосковье и когда была студенткой, с удовольствием покупала тестеры помад буржуа, макс фактор, пупа. На мой взгляд, в этом нет ничего зазорного -чтобы не переплачивать за упаковку, особенно при небольшой стипендии/зарплате, так что я действительно не хотела никого обидеть и тем более унизить. Просто во многих крупных городах не практикуют это -чтобы заработать на ретейловой упаковке.
Сейчас очень популярны азиатские сайты, продающие уходовую и даже некоторую декоративную косметику в тестерах, рефилах- и ведь такие покупки считаются практичными, а не унизительными.
Psyche 28 января 2013, 23:39
Впервые слышу об этом и у нас на Урале такое не практикуют.
Masiania 28 января 2013, 21:02
Да.
tamtau 28 января 2013, 20:45
цвет помады очень красивый и несомненно, очень идёт Вашему образу, подчёркивает его нежность. Очень понравилось сочетание с вашим цветом волос, который сам по себе очень красивый. Если бы ещё не затекания в складки на макро… была бы отличницей… а может, стОит попробовать наносить не так густо или промакивать салфеткой лишнее, а потом сомкнув губы, распределить равномерно оставшееся?
Console 28 января 2013, 20:56
Позвольте, вклинюсь. Ее сложно наносить тонким слоем, ибо ложится очень неравномерно. Приходится вторым слоем проплешины перекрывать. А так как помадка абсолютно нестойкая, салфетка полностью ее съедает.
Masiania 28 января 2013, 21:08
У меня держится часа 4.
Masiania 28 января 2013, 21:05
Спасибо, большое! Приятно!
Думаю Вы правы, есть у меня такая привычка-погуще) попробую поменьше.
tamtau 28 января 2013, 21:50
буду очень рада, если мой совет окажется полезным. Мне такой приём позволяет укротить многих «полосатиков».
Console 28 января 2013, 20:51
Купила точно такую же помаду пару месяцев назад. Попользовала пару раз и забросила. Сегодня утром, собираясь на работу, про нее вспомнила. «И чего это я ей не крашусь? Вроде неплохая помадка» — подумала я. И к середине дня я вспомнила почему! Она жутко скатывается в белую полоску (у меня такого в принципе не случается), растекается и сходит неравномерно (какими-то кусками что ли..). Плюс она липкая. В итоге сегодня она полетит в ведро.
Masiania 28 января 2013, 21:09
Ух ты! А мне как раз кажется, что у меня она не липкая. И сходит аккуратно. И полоски нет М-да… Ну, на это и нужны отзывы разные!
Console 28 января 2013, 21:17
Искренне за Вас рада. Жаль, что мне не подошла. Цвет уж больно приятный.
Masiania 28 января 2013, 21:28
Спасибо, я ей действительно довольна! Еще готовлю пост про 102 тон Мисс Пупы!
Squabbler 29 января 2013, 00:56
аккуратненькая такая помадка
lilalo 29 января 2013, 10:27
помадка понравилась на вас! карандаш недавно такой же заказала и очень довольна им, теперь думаю другие оттенки попробовать:)
Masiania 29 января 2013, 10:36
Согласна — отличный карандаш. У меня есть еще Hot Coral, тоже без нареканий.
Diana-Nathalie 29 января 2013, 17:24
Я думаю, разницы не должно быть тестер/помада. У меня тоже Пупа Мисс (не помню номер уже), и мне она кажется черезчур капризной — она откровенно подтекает (в два слоя наношу), это по сути помада-блеск (у меня). Я ожидала большего. Судя по Вашей — она сидит у Вас лучше, нет излищней водянистости. Это радует.
Карандаш недавно тоже купила. Качество устроило, а вот цвет не очень. Пока тестирую (ага, уже месяц!). Чувства противоречивы))), Ношу как помаду — наношу на все губы. Думаю, надолго не хватит))))
Masiania 29 января 2013, 18:06
Я вот смотрю многим отписавшимся в комментариях помада не очень понравилась/подошла, а ведь я по отзывам на Косметисте на нее запала  , и очень довольна ею! Хотя мне мало с чем есть сравнить  .
А какой тон карандаша у вас?
Diana-Nathalie 30 января 2013, 10:16
Nude beige.
Он сильно рыжит. С помадой почти ни с одной не сочетается. Правда, буду честной и скажу, что еще и не со всеми попробовала.
Про помаду — что-то я все больше и больше начинаю верить в то, что зависит все сильно от цвета.
Но больше все-таки перевес в положительную сторону. Он довольно приятен.