20.01.2013

Блеск от NYX - Mega Shine Lip Gloss (LG 152A Tanned)

Редко когда меня впечатляют продукты для губ, да и вообще я их редко использую — но это как раз тот самый случай :)
Уж не знаю почему меня занесло в Летуаль, до 31 января там очень большие скидки, а так как я фотограф и немного крашу на съёмках, хотела что-то купить для моделей. Купила в итоге для себя :) Методом тыка — а вышло очень даже удачно.

Знакомьтесь — блеск от NYX. Спокойно отношусь к этой марке, плюс в Летуале они обычно продаются в таком страшном виде (что подтверждает фото), все заклеенные наклейками и побитые, что совершенно не хочется покупать. Тем не менее, рылась в контейнерах со скидочными товарами и взяла практически не глядя.

Аппликатор спонжик, очень удобно и нет никаких проблем в нанесении.

У NYX очень много линеек блесков, конкретно эта называется Mega Shine Lip Gloss, у меня в цвете LG 152A Tanned. Для меня это идеальный бежевый нюд, не выбеливающий губы, а вот именно благородный светло-коричневый цвет. Подойдёт всем, как мне кажется :)

Лично мне непонятно название линейки — возможно в других оттенках блески более «сияющих» цветов, этот же такой полуматовый. Полу — не из-за шиммера, а просто немного глянцевая текстура — попыталась это передать на свочах.

Также о текстуре — я бы назвала это жидкой помадой. Плотный, без разводов блеск, ложится идеально ровно, можно наслаивать. Совершенно не липкий (ну, какое-то время он должен впитаться). Около 10 лет назад у меня был блеск от Clinique, я ахнула — это просто один в один, начиная от запаха (довольно специфический и не то чтобы «вкусный», но очень ненавязчивый и практически не чувствуется), заканчивая просто ощущением на губах. Жирненький блеск, на губах чувствуется. И мне это нравится :) Я обладатель вечно сухих губ и постоянно мажу их всякими бальзамами. С этим блеском мне безумно комфортно, а также у него потрясная стойкость (он как-то усядается на губах и никуда не сползает).

Долго билась над тем, как его сфотографировать — почему-то на фотографиях видны разводы, которых в жизни и в помине нет! Второе фото со вспышкой более-менее передаёт то, как я его на себе вижу.

Итог — великолепная штука! А уж за такие деньги так вообще :) Теперь хочется пойти посмотреть из этой линейки еще что-нибудь. Я пробовала другие блески от NYX, совершенно не впечатлило — а эту линейку хочется изучить.
Цена: 225 рублей по акции в Летуаль
Срок использования: неделя

Miss_Cherie 20 января 2013, 16:10
Он красавчик конечно   люблю такие оттенки)
А давно вы его купили? Акция еще есть, не знаете?)
kondoo 20 января 2013, 16:14
я ж написала, до 31 января вроде )) так что времени еще полно )
Miss_Cherie 20 января 2013, 16:33
Ой, извините — как всегда невнимательно читаю)
Ira-chka 20 января 2013, 16:52
У меня есть блеск из этой линейки, оттенок tea rose, я в восторге от него, ложится прекрасно, смотрится великолепно, губки сочные, аппетитные.
Irrokez 20 января 2013, 17:10
у меня есть такой же! и правда, он очень классный!
Irrokez 20 января 2013, 17:10
у меня два блеска NUX из этой серии — Tea Rose и Candy Shop — тоже очень ими довольна, а вот блеск из другой серии (не помню названия, в круглой тубе, название затерлось) — мне нравится меньше, очень нестойкий даже для блеска и иногда может скататься в белую полоску
kondoo 20 января 2013, 17:39
вот я купила тоже круглый тоже, но правда очень специфического цвета для съёмок, так что не могу ничего сказать по стойкости — но просто по текстуре видно что будет сползать, более жидкий.
tamtau 20 января 2013, 17:29
какая красотища! побежала за ним на ибай :)
спасибо за отличные отзыв и фото!
ЗЫ а как долго он держится на Ваших губах?
kondoo 20 января 2013, 17:37
:) рада что понравилось
вот честно говоря не знаю насколько объективным будет мой отзыв на тему стойкости, но в сравнении с другими блесками и помадами лично для меня разница очевидна (в лучшую сторону). Ну, пару часов держится точно. И сползает очень аккуратно, остаётся такой эффект будто на губах просто бальзам
tamtau 20 января 2013, 18:07
для меня пара часов -это уже немало :) спасибо ещё раз!
kondoo 20 января 2013, 18:23
ну вот и я так думаю )) не совсем понимаю как что-то может держаться больше 2х часов
belymsha 20 января 2013, 18:08
ооо, какая прелесть
а какова его обычная цена, вы не скажите?
kondoo 20 января 2013, 18:24
оой, я не знаю. там скидки до 50%, но думаю тут не полцены а чуть поменьше всё-таки… вообще по-моему на сайте Летуале можно было скачать полный список товаров участвующих в акции, наверное там указан размер скидки )
tamtau 20 января 2013, 18:42
в интернете порядка 4 долларов, + доставка -которая удешевляется -если набрать много всего вкусного этой незаслуженно недорогой марки ;)
вот здесь к примеру ;)
Lipochka1981 20 января 2013, 19:40
Очень красивый карамельный цвет! Вкусный, глянцевый! Спасибо за пост!
kondoo 20 января 2013, 22:15
ура, пожалуйста :)
Anetaaa 20 января 2013, 19:51
Очень красивый оттенок, и глянец потрясающий!
Asja 20 января 2013, 21:02
У меня есть парочка таких блесков! Больше всего нравятся оттенки именно с шиммером! Они так сказочно блестят). И за текстуру им отдельный плюс! О цене промолчу! Для такого обьёма и качества она очень приемлемая!
kondoo 20 января 2013, 22:14
вот и мне кажется, что даже учитывая тот факт, что цена в несколько раз выше оригинальной, всё равно это нормально ))
rozovaja_golfa 21 января 2013, 15:22
очень даже прилично выглядит, особенно если учесть, что это нюд, которые обычно ведут себя очень капризно.
Тональник и шелушение5Приветы! Прошу помощь зала. Нанесла сегодня в кои-то веки тональник. А он и шелушения подчеркнул там, где я и не предполагала. И в морщинки мимические... SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К223Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+19Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!58В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...