Эти тени я приобрела еще летом, а сейчас их перевыпустили в весенней коллекции, в этой весне просто БУМ перевыпусков у многих фирм Выпуском этой лимитки именно летом Chanel меня удивили, так как обычно в летних коллекциях у всех все яркое либо близко к яркости, а тут такая сдержанная палетка. Я обожаю такие цвета, они универсальны и такое цветовое сочетание подходит на каждый день. По моему и в постоянной коллекции есть очень похожие двойные тени.
В комплекте идет бархатный чехол, спонж и кисть, и спонжи кисть удобные, я только ими наношу эти тени.
Скажу честно, при затесте мне очень понравился светлый сектор этих теней, а коричневый просто потому что он в дуэте с бежевым. А вот уже непосредственно при нанесении этих теней на глаза, мое мнение кардинально поменялось.
Тот самый бежевый оказался немного не таким как я хотела, я хотела сливочный бежевый, а этот уходит скорее в желтый беж, что особенно проявляется на базе, тогда он отчетливо становится бежево- рыжим. Возможно именно так этот оттенок проявляется на моей коже. Это меня немного огорчило, но в принципе при сочетании с коричневым оттенком это простительно.
А теперь про коричневый сектор. Он восхитителен! В этом оттенке есть красно- коричневый шиммер, который поначалу меня пугал, но на глазах он смотрится замечательно, в общем этот коричневый оттенок на данный момент мой фаворит среди подобных оттенков.
Тени отлично пигментированны, мягкие, отлично растушевываются между собой. Стойкость хорошая, 7- 8 часов, для меня это хороший результат, и то через 7- 8 часов они просто слегка скатываются в складке века, у меня так случается почти со всеми тенями, но с этими этот маленький недостаток легко устраняется. С базой не ношу, так как тогда бежевый оттенок становится чуть ли не рыжим, о чем я говорила выше. И именно это это свойство бежевого оттенка я снижу бал, потому что это меня не совсем устраивает.
Яркость цветов можно варьировать, я люблю менее насыщенный вариант.
Тени не осыпаются при нанесении, это тоже радует. Вообще с этими тенями очень быстро и легко можно накраситься, такой экспресс- вариант, если сильно торопишься.
Такой дуэт теней я ношу очень часто на работу, и даже если накрасить яркой помадой, то это будет смотреться не чересчур и не вызывающе. В отзыве на помаду Laura Mercierr на мне именно эти тени
Оба оттенка теней в дуэте:
И больше коричневого, бежевый сектор только у внутреннего уголка глаза:
Цена:1500 рублей (без скидки 2000 рублей)
А тени хорошие, приятные, но без «вау эффекта»)
Тени на каждый день, еще бы бежевый был более бежевый, тогда было бы вообще хорошо)))
Есть немного уход в тауп на стыке где два оттенка совмещаются между собой, но он немного слабый тауп конечно
У Вас потрясающе красивые, бездонные глаза!
Спасибо, Марина
Светлый мне нравится наносить влажным способом.
Не очень люблю влажный способ нанесения и есть у меня подозрение что если на свои глаза нанесу их таким способом, то еще больше рыжего оттенка вылезет…
Спасибо!)
Что у тебя за тушь?Это еще фото с осени, поэтому я даже не помню что это за тушь
Всё сомневалась в необходимости этой двушки. Так хочется делать повседневный макияж из одной палетки. Но бежевый всё же темноват бы мне был. Твои макияжи все хороши!
Вот мне тоже бежевый не очень нравится, в коробочке красивый, а на коже меняется…
Спасибо