18.02.2013

Chanel Ombre Contraste Duo #37 Sable Emouvant

Эти тени я приобрела еще летом, а сейчас их перевыпустили в весенней коллекции, в этой весне просто БУМ перевыпусков у многих фирм   Выпуском этой лимитки именно летом Chanel меня удивили, так как обычно в летних коллекциях у всех все яркое либо близко к яркости, а тут такая сдержанная палетка. Я обожаю такие цвета, они универсальны и такое цветовое сочетание подходит на каждый день. По моему и в постоянной коллекции есть очень похожие двойные тени.

В комплекте идет бархатный чехол, спонж и кисть, и спонжи кисть удобные, я только ими наношу эти тени.

Скажу честно, при затесте мне очень понравился светлый сектор этих теней, а коричневый просто потому что он в дуэте с бежевым. А вот уже непосредственно при нанесении этих теней на глаза, мое мнение кардинально поменялось.

Тот самый бежевый оказался немного не таким как я хотела, я хотела сливочный бежевый, а этот уходит скорее в желтый беж, что особенно проявляется на базе, тогда он отчетливо становится бежево- рыжим. Возможно именно так этот оттенок проявляется на моей коже. Это меня немного огорчило, но в принципе при сочетании с коричневым оттенком это простительно.

А теперь про коричневый сектор. Он восхитителен! В этом оттенке есть красно- коричневый шиммер, который поначалу меня пугал, но на глазах он смотрится замечательно, в общем этот коричневый оттенок на данный момент мой фаворит среди подобных оттенков.

Тени отлично пигментированны, мягкие, отлично растушевываются между собой. Стойкость хорошая, 7- 8 часов, для меня это хороший результат, и то через 7- 8 часов они просто слегка скатываются в складке века, у меня так случается почти со всеми тенями, но с этими этот маленький недостаток легко устраняется. С базой не ношу, так как тогда бежевый оттенок становится чуть ли не рыжим, о чем я говорила выше. И именно это это свойство бежевого оттенка я снижу бал, потому что это меня не совсем устраивает.
Яркость цветов можно варьировать, я люблю менее насыщенный вариант.

Тени не осыпаются при нанесении, это тоже радует. Вообще с этими тенями очень быстро и легко можно накраситься, такой экспресс- вариант, если сильно торопишься.

Такой дуэт теней я ношу очень часто на работу, и даже если накрасить яркой помадой, то это будет смотреться не чересчур и не вызывающе. В отзыве на помаду Laura Mercierr на мне именно эти тени

Оба оттенка теней в дуэте:

И больше коричневого, бежевый сектор только у внутреннего уголка глаза:

Цена:1500 рублей (без скидки 2000 рублей)

E_katerina 18 февраля 2013, 08:56
Честно пыталась переключить внимание на тени, но Ресницы и бездонные глаза все затмили!
А тени хорошие, приятные, но без «вау эффекта»)
AQVA 18 февраля 2013, 09:01
Спасибо, Катюш
Тени на каждый день, еще бы бежевый был более бежевый, тогда было бы вообще хорошо)))
MilkCow 18 февраля 2013, 09:21
Натусь, тебе очень идут эти оттенки:) мне кажется, отлично подчеркивают яркость глаз. я даже вижу немного таупа — мой монитор не подвирает?
AQVA 18 февраля 2013, 09:28
Машик, спасибо)))
Есть немного уход в тауп на стыке где два оттенка совмещаются между собой, но он немного слабый тауп конечно
MaRi_Na_I 18 февраля 2013, 09:39
У меня тоже эта двушка с лета. На мне, светлокожей, в холодное время года (когда нет загара) бежевый оттенок прилично отдает желтизной. Но летом на загар из них просто не вылезала, очень любила бежевый на все веко и коричневую пухленькую стрелочку. С первыми жаркими лучами солнца снова к ним вернусь — качество на высоте, да и оттенки с моей чуть загоравшей кожей гармонируют идеально!

У Вас потрясающе красивые, бездонные глаза!
AQVA 18 февраля 2013, 09:44
Видимо это из за оттенка кожи все таки, на мне вот тоже бежевый отдает желтизной, а с загаром я редко дружу))) Качество двушек мне тоже очень нравится, у меня правда только этот дует имеется из двоек Шанель, но думаю что он не последний)
Спасибо, Марина
niikaa65 18 февраля 2013, 10:46
Наташа, тени отличные, я всё лето ими пользовалась — они единственные не вызывали у меня аллергию в жару)
Светлый мне нравится наносить влажным способом.
AQVA 19 февраля 2013, 08:06
Ника, а я летом их как то не особо носила, а вот осенью основательно так их подтерла)))
Не очень люблю влажный способ нанесения и есть у меня подозрение что если на свои глаза нанесу их таким способом, то еще больше рыжего оттенка вылезет…
Latte 18 февраля 2013, 17:29
у меня это любимые тени) только на мне бежевый не желтеет, а коричневый — очень насыщенный — шоколадный. Вам идет, подчеркивают цвет глаз, лежат идеально) ресницы у вас — мечта!
AQVA 19 февраля 2013, 08:08
Еще одно доказательство тому, что многое зависит от оттенка кожи) Да, коричневый и правда очень насыщенный шоколадный, это я просто ношу его не в полную силу, люблю менее насыщенные цвета
Спасибо!)
Latte 19 февраля 2013, 18:16
Я ставлю на внешний уголок точку шоколадными тенями и растушевываю, получается довольно насыщенно)
Ilyasovna 18 февраля 2013, 18:03
Натусь, очень красивые тени, но глаза… Это что-то! Ресницы, синева бездонная))) Красавица!
AQVA 19 февраля 2013, 08:08
Спасибо, Катюш
WhiteCamomile 19 февраля 2013, 16:00
Наташенька, твоим глазкам тени очень идут! Красота!
AQVA 21 февраля 2013, 08:17
Спасибо, Олюнь)))
RitaMix 19 февраля 2013, 22:10
Наташа, а я все в раздумье, брать их или не брать… Мне кажется, они такие универсальные и хороши к любому оттенку кожи и цвету глаз, волос…
AQVA 21 февраля 2013, 08:25
Рита, как по мне это очень универсальные и базовые оттенки теней, подойдут как мне кажется почти всем)))
anagara 20 февраля 2013, 00:43
Наташа, эта 2 — самая универсальная из всех теней шанель. Что у тебя за тушь?
AQVA 21 февраля 2013, 08:26
Согласна, Маш)))
Это еще фото с осени, поэтому я даже не помню что это за тушь
Mursilka 22 февраля 2013, 23:11
Наташа, чуть не пропустила твой пост. Спасибо за него!
Всё сомневалась в необходимости этой двушки. Так хочется делать повседневный макияж из одной палетки.   Но бежевый всё же темноват бы мне был. Твои макияжи все хороши!
AQVA 26 февраля 2013, 18:40
Хорошо что пост пригодился, Саш)))
Вот мне тоже бежевый не очень нравится, в коробочке красивый, а на коже меняется…
Спасибо
Ищу тёплую матовую палетку20girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...