17.01.2013

Пурпурное шоу от Givenchy Le Prisme Yeux – Quatuor (71 Purple Show)

Всем здравствуйте!
Мой пост будет о тенях от Givenchy.

Наверно у многих из нас если не у всех иногда возникает такое состояние, которое называют «Хочу чего-то, не знаю чего». Состояние иногда кратковременное, иногда довольно продолжительное, но такое сильное, что сопротивляться ему бесполезно. И вот нашло на меня как-то озарение – срочно хочу что-то нежное, сверкающее и главное – розовое. Придумала – тени! Как раз в это время папа летел из Киева и как говорится «что только не сделаешь для любимой дочери» не отказался зайти в Duty free. И вот после долгого общения с консультантом по телефону я остановилась на данной четверке, и через 7 часов ожидания, открыла вот эту заветную коробочку.

В то время я еще не думала писать пост о них, поэтому очень извиняюсь, что показываю тени в немного потертом состоянии.

Сама палетка снабжена довольно удобным зеркалом, которое открывается на 180°

и двумя малюсенькими аппликаторами и кистью. Кстати, при необходимости ими вполне можно накраситься.

Палетка состоит из 4 цветов:
1. Розовый. Нежный сатиновый оттенок, отливает немного белым с редким мельчайшим шиммером.
2. Бежевый. Самый блестящий. На веке видно только блески.
3. Для меня это коричнево- серо- фиолетовый сатиновый оттенок. По-другому даже не знаю, как описать его.
4. По-моему как раз пурпурный. Довольно опасный и необычный для теней оттенок. Матовый с редким очень мелким шиммером.

Тени сильно крошатся и немного осыпаются при нанесении. Но общее впечатление эти небольшие минусы не портят.
У меня на базе Artdeco держатся часов 8. Без базы не пробовала.

После приобретения палетки моя тяга к розовому успокоилась и ослабла, так что этими тенями пользуюсь не очень часто. В основном в ход идут все 4 оттенка.
Возле окна
Здесь удалось поймать блески
В тени

Срок тестирования: 5 месяцев
Цена: на Strawberrynet.com $56

Purshinka 17 января 2013, 13:24
У меня есть эта палетка, одна из моих самых самых любимых)
Zoya_r 17 января 2013, 15:23
Тени и правда замечательные.
Ellka 17 января 2013, 13:24
Идеальная палетка для Ваших глаз! Завораживает!
Zoya_r 17 января 2013, 15:23
Спасибо, я немного сомневалась подходят они мне или нет.
Diana-Nathalie 17 января 2013, 13:33
Как-то я на нее даже не смотрела раньше, а тут неожиданно понравилась.
Zoya_r 17 января 2013, 15:24
Стоит обратить на нее внимание.
OlenenokDashik 17 января 2013, 13:33
Потрясающие и глаза, и ресницы, и тени, и пост
Zoya_r 17 января 2013, 15:21
Erin_Brown 17 января 2013, 13:39
Люблю тени живанши, очень мягкие и приятные. И оттенки восхитительные.
Zoya_r 17 января 2013, 15:20
Согласна, думаю к другим палеткам присмотреться.
RitaMix 17 января 2013, 13:44
Красивая палетка и показали вы ее отлично   ) у меня никогда не было теней Живанши, но если случиться купить, то буду покупать смело, вижу, что у них замечательная текстура)))
Zoya_r 17 января 2013, 15:25
Текстура и правда приятная, при этом легко наносятся и тушуются.
Mashulya_May 17 января 2013, 13:46
Отличный, красивейший пост
Aphodite 17 января 2013, 13:50
Идельная техника выполнения, Вы прекрасны!
Zoya_r 17 января 2013, 15:20
pashka 17 января 2013, 13:57
вы меня сразили наповал
такие красивые глаза

и поддержу девочек, очень информативный и полезный пост
после таких хочется бежать и покупать
Спасибо за комплимент!
Monro 17 января 2013, 14:30
как же эта палетка похожа на рождественскую от Шанель!
Zoya_r 17 января 2013, 15:26
Не обращала внимания, даже интересно стало. Посмотрю.
Broshka 17 января 2013, 14:30
Красивые цвета в палетке и идеально сочетаются с Вашим цветом глаз, нет эффекта заплаканных глаз!
(Цветовое решение теней похоже на Герленовское Рождество.)
Zoya_r 17 января 2013, 15:28
Я иногда просто ее открываю, чтобы посмотреть, порадоваться…
man_i_ya 17 января 2013, 14:33
Очень красиво вы раскрыли палетку!
Zoya_r 17 января 2013, 15:27
Annie_Braineater 17 января 2013, 15:58
замечательные тени! приятные оттенки, отлично смотрятся на веках.
и фотографии хороши :)
Charmi 17 января 2013, 16:13
Классные. Такие оттенки благородные. Возникла вдруг мысль использовать их в качестве румян, минуя золотой оттенок   Я б попробовала.
alena21131 17 января 2013, 16:50
Потрясающей красоты палетка! У меня в старой есть оттенок очень похожий на пурпурный! Для меня палетки от Дживанши самые качественная из многих опробованных. И нанесение, и отдача цвета — все идеально))
srivares 17 января 2013, 17:33
у меня есть палетка живанши в других цветах — соглашусь, отличные тени)
на вас смотрятся отлично)
Anya_Feya 17 января 2013, 21:16
красивые тени и свотчи, но ваши ресницы! загляденье!
charming20 18 января 2013, 02:59
Очень красиво) купила недавно румяна, очень понравились) уж не стала ли я поклонницей этой марки:)
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть177Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...