Я не каждый день пользуюсь декоративной косметикой, но очень редко выхожу на улицу без приведенных в порядок бровей. Расчесать брови — это то же самое, что расчесать волосы, необходимый элемент утреннего ритуала. И вот у меня появился еще один симпатичный помощник — карандаш Shiseido MAQuillAGE Powder Touch Eyebrow.
Развернутое мнение:
Как и следует из названия, карандаш пудровый, очень мягкий, ложится не четкой линией, а размытым пятном. В инструкции на коробочке сказано, что чем сильнее угол наклона по отношению к коже, тем мягче и светлее линия. Я особенно не заморачиваюсь, карандаш и так рисует легко, а главное — это быстро. Закрашивает не только и не столько волоски, сколько пространство между ними, при этом результат отличается от теней или пудры для бровей, брови не выглядят «сделанными». При покупке я долго металась между оттенками, выбрала нейтральный GY950 и не пожалела, он не теплый, не холодный, не яркий то, что нужно. Стойкий, держится с утра и до победного конца. Чего еще хотеть от карандаша для бровей?
На руке:
На бумаге под увеличением:
Голая бровь:
Подведенная бровь:
Брови выглядят более густыми, но натуральными.
Цена:
Немного, долларов 10-20.