Захотелось темную помаду- тренд осени и зимы. Купила Lancaster Rouge glace sheer lipstick практически за копейки на распродаже. Хотите оценить- заходите. Под катом сюрприз- такую вы меня еще не видели.
От производителя: Нежная, сливочная текстура помады ухаживает и увлажняет ваши губы, благодаря входящим в состав питательным маслам. Придает насыщенный лаковый оттенок вашим губам. Защищает губы благодаря SPF10.
От меня: Тяжелый, стильный металлический футляр, в виде песочных часов. Внутри 4 гр помады, у меня темного оттенка Fig. Темный бордо с примесью фиолетового.
Запах помадный. Текстура и вправду сливочная, это вам не новогодняя лимитка Шанель. Роскошно ложится на губы, действительно увлажняет. Стойкость замечательная, пигмент как-бы въедается в губы. Даже после перекуса оттенок остается, как тинт, только глянец пропадает. Шелушинки подчеркивает, но не сильно, к этой помаде нужны ухоженные губки. В складки не заваливается. Единственный минус, ползет. Потому наношу по контуру телесный карандаш.
Покупкой довольная. Не часто, но буду пользоваться. Нейтральные глаза и яркие губы- почему бы и нет. Брюнеткам будет как родная.
Оценка 5-
Цена у нас ок 1100 руб
Теперь смотрим свотчи
На руке
На губах:
Ну, и обещанный сюрприз. Креативная я! Как вам брюнеточка? На Эллочку смахиваю из 12 стульев.
Спасибо, что заглянули
И помада в точку!
помада — то, что доктор прописал к такому образу
Но при всем при этом похоже, что цвет явно Ваш. Гармонично.
И помада превосходная, легла обалденно!
По поводу образа — мне и тот и этот нравится. В предыдущем Вы более нежная, беззащитная, в новом — эффектная и яркая
очень стильно с такой стрижкой и цветом.
Новый образ и помадка очень Вам к лицу ;)
Только я не поняла, почему Вы назвали футляр «песочными часами».
Он же вроде ровный?) Или я чего-то не понимаю?)))
Помада вписалась в образ идеально) Давно не ровно дышу в сторону декоративки Ланкастер, но у нас ее нигде нет!? А так хочется попробовать)))
И помада, и Вы в новом образе выглядите роскошно, загадочно и соблазнительно! Действительно сюрприз, и очень приятный)
п.с помада красивая, хочу что-то подобное)
На губах вполне носибельно даже днем!
Соглашусь с девушками, очень подходит под новый образ!
С новым цветом волос, появился томный шарм брюнеток Что касается возраста, цвет ни сколько не прибавляет, а наоборот появляется какая-то загадка и изюминка. Я чувства и растерянность понимаю, сама испытывала тоже, после первого преобразования из блондинки в брюнетку. Все отлично! Выше голову и ярче взгляд!