Фото — с оф. сайта Лореаль. Хочу поделиться с вами мнением о случайной покупке.
Здравствуйте, дамы. Не частый гость в моей косметичке массовые продукты, но ведь бывают действительно отличные, мимо которых я не прохожу. Летом решила попробовать эти тени, т.к. отзывы на них сплошь положительные, а цвета привлекательные. Вот какие цвета мне приглянулись на сайте: Нежная глазурь и Капризная клубника — так их обозвали на сайте. а фото ничего не напоминает? Да-да, всем нам знакомые Армани очень похожи. Ну, думаю, на до брать))
В общем, сначала покажу. итак, розовый:
Розовый оказался красивым свежим прохладным с довольно блескучим, но в меру финишем. Требует наслаивания, наношу спонжем или пальцем, кисть — не для них. Понравилось то, что их можно отлично сочетать с коричневым — шоколад или какао, и с серым — как с холодным стальным, так и с серо-коричневым. Думаю, отлично будут с чёрными.
Розовые получают от меня 4 с минусом. При всей их привлекательности довольно сложно наносятся, и не такие уж стойкие, как заявлено (ХОТЯ ТУШУЮТСЯ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ, но и не скажу, что держатся дольше обычных — часов 8-10)
цена — около 300р
срок тестирования — полгода.
и голубые:
А вот голубые — сплошное недоразумение. Впервые за много лет я не знаю, что делать с тенями. При нанесении они не дают цвета — только прозрачный намёк, который, однако, преломляя свет на блёстках становится сияющим на определённом освещении. В общем, на день — слишком блестит, прямо ёлка, на вечер — наоборот, слишком бледно, т.к. сияние проявляется именно при солнечном свете, а в сумерках и при электричестве — что-то невнятное. И просто как глиттер их не использовать — какой-никакой цвет они имеют. С цветом тоже беда — ни бирюзовый, ни зелёный, ни голубой ни белый охарактеризовать их не могут. Чтобы хоть какой-то внятный получить — надо наслоить их прям жирно, но при этом они сыпятся и блестят — вырви глаз каким-то голубым перламутром. В общем, отправятся они, чувствую на помойку.
На глазах видно, как это всё работает — нанесены в несколько прозрачных слоёв, на всех фото — один и тоот же макияж в один и тот же день
оценка — ноль. честно. не за что больше ставить.
срок — полгода
цена — около 300р
Резюмируя, могу сказать, что оба цвета теней — очень плотно спрессованные, не кремовые, стойкость — до 10 часов на базе, сыпучие, требуют внимательного нанесения. Больше пробовать не буду(((
спасибо, что зашли. я-Лена. будьте красивыми
ждет чего-то.Только вот фотки с офиц сайте думала структура будет как у Giorgio Armani Eyes to Kill.