Микропудровые тени для век – так именует сей продукт производитель. Это рассыпчатые тени насыпанные в колбочку с узким горлом и снабжённые аппликатором для нанесения.
Я была очень скептически настроена по отношению к ним, но была удивлена, при нанесении не осыпаются, белый без базы дает плотное и достаточно яркое покрытые в отличие от зеленого, который не достаточно пигментирован, а вообще можно регулировать яркость нанесения, от едва заметного свечения, до достаточно яркого блеска. Как-то эти тени не охотно растушевываются или у меня не хватает навыка. Аппликатор не самый лучший, хотелось, чтобы он имел более вытянутую форму, возможно так стало бы удобней им пользоваться. А то сильно маленькая площадь соприкосновения с кожей, приходиться несколько раз набирать пигмент и краситься. Стойкость хорошая, в конце дня выглядят практически так же, как и после нанесения.
Pearly white – это весьма не оригинальный серебристый цвет, дающий сатиновое покрытие, Emerald green – светло зеленый цвет, которому мне хочется добавить яркости, ношу его только с базой.
Цена: 280 рублей
Срок тестирования: 2 месяца
думаю, белый в силу своей полупрозрачности все-таки требует базу
А если ставить то, 6/10
что-то я совсем не поняла сиё творение(((
новая декоративка очень даже