19.10.2010

Тушь-тушь-тушь

Так как первый свой опыт на косметисте считаю удачным, продолжаю публиковать свои посты и делится с вами радостью от обладания и использования косметики.
Сегодняшний пост хочу посвятить незаменимой вещи, которая есть практически у каждого, и с которой практически у всех начинает любовь к косметике-тушь для ресниц.

Что имеем: 3 испытуемые туши для ресниц:
1) Lancome Virtuose
2)L'oreal Volume millions de cils
3)Maybelline Pulse Perfection
На чем испытываем: мой ненакрашеный глаз:
Не отличаюсь излишней густотою и длиною ресниц
Начну я с туши Ланком. Это моя лучшая подруга, лучше ее у меня не было туши, Она меня ни разу не подвела, с первого дня красит идеально, ей не нужно время для раскрашивания, ни течет, ни сыпется. Она была со мной даже на проверке у офтальмолога, там я проходила полную диагностику, с закапыванием в глаза и прочими прелестями, в общей сложности 4 часа, а ей хоть бы хны. Сидела как новенькая.
Еще она выдержала курс массажа, когда я упиралась лицом на руки, она меня и тогда не подвела!!!
Теперь я знаю, что значит выражение прокрашивает абсолютно все реснички.
Они очень пушистые, даже самые крохотные прокрашены без мазни, прекрасный объем и изгиб, обожаю.
Даю 5++++++++++++++++++++++ буду повторять еще и еще.

Щеточка с изгибом, наверное за счет этого она хорошо подкручивает.

Очень удобная.
А вот и накрашенные глаза:

2) Лореаль.
Щеточка поближе
Щеточка больше, чем у ланком, она силиконовая. Сама тушь более жидкая.
Чтобы она хорошо раскрасилась нужно недели 2. До этого она мне ужасно не нравилась. Можно неаккуратно заехать себе в глаз, будет больно.
Такой длины и изгиба, как ланком она не дает, но если не переборщить красит без комочков, может осыпаться, и проверку массажем она не прошла.
Вся растеклась, я встала как панда, очень стыдно.
Ей главное не переборщить, и не попадать в экстремальные условия, смывается она очень легко
Оценка:4
3) Номинация жесткая жесть-Мейбеллин.

Щеточка силиконовая, тушь новая, поэтому жидковата, я даже не знаю, что написать, судите сами:
Я старалась накраситься красиво, более презентабельно, но она не дала мне шанса.
Кстати, вибрация-это полная фигня, если она будет вибрировать ей вообще не накрасишься и держать ее будет неудобно.
Смывается тоже очень легко. В течение дня может отпадать клоками, похожими на пластилин.
Оценка:2+ ( может еще раскрасится)
И вот групповое фото и сравнивалка щеточек

Щеточки поближе:
Спасибо за внимание, надеюсь вам понравилось

IrishaPerm 19 октября 2010, 21:59
а мне на вашем глазике больше всех понравилась Лореаль. Но по макро-съёмке трудно говорить, конечно. Общее впечатление может быть совсем другим.
zahodi_na_ogonek 19 октября 2010, 22:27
Да, мне тоже на фото нравится лореаль, но макро есть макро, по окончательному эффекту обе туши хороши. Ланком более объемная и проблем в носке с ней нет.
yoursalvation 19 октября 2010, 22:04
Мне показалось, что Ланком и Лореаль конкретно на фото дали одинаковый эффект. Наверное, в жизни по-другому. Но это ладно…
вот «Номинация жесткая жесть» — это что-то, смеялась долго...)))… пока не увидела реснички…
zahodi_na_ogonek 19 октября 2010, 22:28
Да уж, реснички с ней не ахти.    С Лореаль реснички более гладкие и поменьше объема.
yoursalvation 20 октября 2010, 13:05
Я сейчас за другим компьютером с огромным монитором и вижу разницу между Ланком и Лореаль, а на ноутбуке, когда первый раз писла, не видела… Интересно. Действительно, с Ланком лучше, причем, мне показалось, она и длины прибавила.
У вас свои реснички хорошие, их много, только кончики светлые, как и у меня. И отдельный комплимент примите векам — сейчас рассмотрела, мечта моя просто)
zahodi_na_ogonek 20 октября 2010, 13:10
Спасибо.
Комплимент векам мне еще никто не делал
Oxotnica 19 октября 2010, 22:20
ну я вот купила Мэйбеллин, мне понравилось. Денег было мало, пришлось экономить) Вибрацией не пользуюсь, ну её нафиг) На крайний случай сойдет
makeladyolga 20 октября 2010, 00:57

Купила вот эту тушь… очень понравилась!
Koshshka_Natashshka 20 октября 2010, 08:16
Поддерживаю! Сама который год беру ее. Недавно купила Clinique High Impact, неплохая, но без этой мои реснички не так подкручены.
Ledi_Vai 19 октября 2010, 22:22
А вот у меня пульс-перфекшион очень хорошо вела себя, никаких комков. реснички не приходилось разделять даже, только неудобно было кнопочку всё время держать чтоб пульсировала, я всё время думала — что быстрее кончится тушь или заряд батарейки? Честно говоря большой разницы в просто нанесении и в нанесении пульсирующей щеточкой не нашла, разве что муж всё время на меня косился когда я ресницы красила и не понимал что жужжит, и подружки очень удивлялись моей «навороченной туши», а цену свою не оправдывает -есть в массе вещи получше и подешевле и более удобные в использовании.
zahodi_na_ogonek 19 октября 2010, 22:30
Так я не поняла, вам понравилась тушь или нет?
Ledi_Vai 19 октября 2010, 22:33
так скажем — свою функцию она выполняет хорошо, но цену даже по массу не оправдывает, негатива не осталось от использования, но больше ни разу не купила и не куплю)))обычная тушь — не впечатлила и не разочаровала.
zahodi_na_ogonek 19 октября 2010, 22:36
Вы меня обнадеживаете, надеюсь, что не зря плюсик поставила и она будет выполнять свои функции.
У меня вообще нет привычки выкидывать неиспорченную косметику.
Ledi_Vai 19 октября 2010, 22:39
Может она чуть подсохнет и поведет себя лучше — у меня часто с новой тушью не ладится, во-первых потому что слишком жидкая по началу, а во-вторых к щеточке приноравливаюсь
sovyshka 19 октября 2010, 22:44
ой, а можно поинтересоваться за сколько вы ее покупали? просто я месяц назад ее взяла за долларов семь. после нескольких лет пользования тушами от макс фактор, которая стоит в два раза дороже, это мой самый дешевый продукт для ресниц
zahodi_na_ogonek 19 октября 2010, 22:45
Мне кажется за 199 рублей. Я просто не могла не взять ее за такую цену. Она как вышла вроде стоила дороже.
Kudesnizza 19 октября 2010, 22:26
На мой взгляд, если важен объем ресниц, то Лореалевская тушь с этой задачей спавляеться весьма не плохо.
zahodi_na_ogonek 19 октября 2010, 22:48
Хуже чем ланком, точнее может не хуже, но надо дольше повозиться, с ланком вообще никаких заморочек нет. Но у них и цена разная, и Ланком попушистее.
Kotofeeva 19 октября 2010, 22:26
Не зря у нас в Рив Гош была тотальная распродажа вибрирующей туши. Примета эта не подводит никогда: если что-то в нашем РГ с бешеной скидкой, значит средство полное г…
zahodi_na_ogonek 19 октября 2010, 22:29
Ну так я ее там и купила, подумала, все уже купили вибратор, а у меня еще нет, надо попробовать это диво, вот к чему это привело
Честно, если жать на кнопку, это настолько неудобно, что у меня возникают подозрения, для чего эту вибрацию вообще впихнули?
Ledi_Vai 19 октября 2010, 22:35
  она даже в закрытом виде не слабо вибрирует, похоже на игрушку из секс-шопа
zahodi_na_ogonek 19 октября 2010, 22:35
Я про то же
Kotofeeva 20 октября 2010, 00:00
Вся эта канитель с вибрацией просто развод на деньги. У моего мужа станок бритвенный с вибрацией. Никакой разницы нет с обычным станком. Только ручка вибрирует, смысла в этом никакого.
zahodi_na_ogonek 20 октября 2010, 00:51
Ну да, у меня тоже был женский станок винус с вибрацией, сейчас пользуюсь мужским, самым обычным джилет и не заморачиваюсь.
Ledi_Vai 20 октября 2010, 11:36
Не скажите, мужу подарили станок такой с вибрацией — он сказал что не будет пользоваться и убрал в ящик. я его через какое-то время нашла и стала им ноги брить, с вибрацией раздражжения меньше и бреет чище. я им с удовольствием пользовалась пока муж не отобрал
sovyshka 19 октября 2010, 22:37
а мне мейбелин понравилась, при чем нравиться именно пульсация. пробовала краситься без вибрации, но поскольку тушь достаточно жидкая ресницы слипались ужасно, прямо как у вас. чтобы хорошо прокрасить и разъединить реснички нужно несколько раз провести щеточкой от самых корней. хотя, может быть у меня просто ресницы другие
Ledi_Vai 19 октября 2010, 22:41
не ей понравилось нижние ресницы красить — обычно мучаюсь с ними всё перепачкаю. а тут приложил щеточку — нажал на кнопочку и готово, без лишних телодвижений так скажем
zahodi_na_ogonek 19 октября 2010, 22:44
О да! эту особенность я тоже заметила
sovyshka 19 октября 2010, 22:47
а мне наоборот нижние красить не понравилось   у меня они растут реже и все разного размера
zahodi_na_ogonek 19 октября 2010, 22:48
Но судя по моей фото у меня это тоже не получилось
zahodi_na_ogonek 19 октября 2010, 22:44
А проводить от корней надо вибрирующей щеткой?
sovyshka 19 октября 2010, 22:53
я провожу от корней несколько раз. подвожу щетоску к ресничкам, нажимаю на кнопочку и ме-е-едленно прокрашиваю вверх. посде первого раза реснички слипаются, да. но после второго прокращивания шеточка просто отлично разъединяет реснички
klopi4ek 19 октября 2010, 23:40
Не обижайтесь, но прочитав выражение «Номинация жесткая жесть» мне стало смешно, но когда увидела фото с этой тушью, у меня смех перешел в истерику… это не просто жесть, это мега жесть! Я так понимаю, там и щетинок на щеточке почти нет. Я представляю Ваше разочарование от покупки этой туши… Конечно с 1 и 2 вариантом намного лучше. Может с мэйбелин Вам не включать моторчик, а после нанесения расчесывать реснички, ну или в крайнем случае наносить другой щеточкой.
zahodi_na_ogonek 20 октября 2010, 00:49
Да не особо у меня разочарование, я могла такое ожидать, но вот после ланкома, который так легко и беспроблемно наносится, сложно переходить на геморойный вибратор.
olla 20 октября 2010, 14:32
«Геморойный вибратор»   — это в избранное"!!!
А по делу: Ланком на Вас очень хороша. Я никогда «Виртуоз» не пробовала. Вечером пойду тестить.
Sweet_Irene 19 октября 2010, 23:42
у меня сейчас такая же тушь лореаль) очень ей довольна. самое лучшее на мой взгляд соотношение цена-качество у тушей лореаль))
JaneR 20 октября 2010, 00:05
Мне на Вас понравилась Ланком.
Лореаль видно что трудно и неоднородно прокрашивает ( судя по нижним ресницам), плюс смывается и осыпается. Ланком прокрашивает все ресницы практически за один взмах кисточки. Мейбеллин в помойку :)
Лично я выбросила все туши из масс-маркета и пользуюсь Ланком (Гипноз), зато не беспокоюсь что тушь осыпалась, потекла и т.п., ну а склеивает ресницы почти любая тушь, не проблема их разделить иголочкой.
klopi4ek 20 октября 2010, 00:08
Ага! Главное ей не промахнуться в глаз! Я пользуюсь зубочисткой, с моими ручками это менее травматично.
zahodi_na_ogonek 20 октября 2010, 00:49
Да уж, точнее и не скажешь.
Расскажите про гипноз, я наверное следующий его куплю.
JaneR 20 октября 2010, 13:54
Гипноз, обожаю коричневый цвет, он особенно шикарен у Ланком. Что касается эффектов, то делает ресницы и не паучьими лапками, и не тоненькими длинными, объем хороший дает на моих ресницах. На счет подкручивания не скажу, ибо ресницы не нуждаются в этом, удлиняет ресницы, но не шибко). Несмотря на это макияж не сказать что дневной получается, а очень даже, хотя наношу один слой. Если купить свежую тушь то наверно раскрашивается недели 2, зато у меня прослужила год ( да да, я знаю что надо часто менять тушь). Ну и конечно не осыпается, не течет, глаза мне не раздражает.
zahodi_na_ogonek 20 октября 2010, 13:57
А вы коричневый оттенок почему покупаете? Вы сама светленькая? у меня никогда не было коричневой туши, я люблю погуще, да поярче
JaneR 20 октября 2010, 20:15
Да, я светло-темно русая, с коричневой тушью образ мягче получается, да и цвет приятный темно-коричневый.
Ani_Viva 20 октября 2010, 09:28
Извините пожалуйста, но мне на вас ни одна тушь не понравилась. Достоинства и недостатки своих ресничек вы знаете сами. Наверное стоит выбирать туши, которые более тщательно разделяют и дают хороший объем. Гипноз, тушь хорошая, может и пойдет. А еще можете присмотреться к тушам с силиконовыми кисточками.
zahodi_na_ogonek 20 октября 2010, 11:50
Извиняю, но все таки себя я лучше знаю, а так резко высказываться обо мне, судя только по макросъемке не корректно.
Ani_Viva 20 октября 2010, 12:47
Я о вас ничего и не написала. Просто высказала свое мнение, причем замечу, О ТУШИ. Потому что вам в общем-то виднее, что я и написала выше.
luccera 20 октября 2010, 12:13
Очень люблю Ланком!!!
Priwet 20 октября 2010, 12:55
А мне именно эта тушь Ланком не понравилась. У меня жесткие длинные ровные ресницы (описала свою красоту)
Так вот она мне склеивала реснички, не подкручивала и вообще ничего не делала. Хотя сама тушь очень хорошего качества. Дерджится хорошо, не осыпается и не размазывается. Мне именно эта форма кисточки не подошла. Хочу Гипноз попробовать.
Christina_Guettler 20 октября 2010, 16:58
у меня похожие реснички, так вот для длинных Ланком Виртуоз не подходит, у меня еще и сыпалась.
Priwet 21 октября 2010, 20:35
А Гипноз ты, случайно, не пробовала??? Как она будет для наших ресничек?
Christina_Guettler 21 октября 2010, 23:27
любимка-любимка-любимка!))) как устану искать идеальную, вернусь к Гипнозу))
Priwet 24 октября 2010, 20:03
Ой, спасибо огромное. Теперь моя следующая тушь ждет зарплаты и моего очередного похода в Лэтуаль. Определенно Гипноз. Спасибо еще раз. Как люблю этот сайт и местных старожилов!!!
Christina_Guettler 20 октября 2010, 16:58
плакала на фото с Мейбеллин, уж простите)))))))))
из трех на ВАс больше всего понравилась Лореаль! И Ваше чувство юмора)
zahodi_na_ogonek 20 октября 2010, 17:47
Спасибо большое