В этом посте собираюсь рассказать вам о тональном креме Diorskin Nude. О нем и так написано много отзывов, и мне тоже хочется пополнить копилку
Все началось с пробника. Мне попался оттенок 020, который оказался для меня слишком темным. Но тем не менее я попробовала крем на лице и была в восторге. Через неделю побежала за полной версией оттенка 010
Может за счет более темного цвета крем в пробнике давал более плотное покрытие. Но оттенок 010 почти ничего маскирует, только слегка выравнивает тон кожи.
Также в пробнике меня порадовала сухость после нанесения: никакой липкости, блеска. Кожа у меня жирная, так что это как раз то что нужно. Но полная версия оказалась немного липкой, поэтому приходится припудриваться.
Никакого Skin-Glowing нет. Вообще крем скорее для жирной и комби кожи. Делая свотчи на руках, заметила что крем ложится неровно на сухую кожу рук.
А так я вполне довольна. Отличная стойкость, легкое нанесение, удобный дозатор. Но брать еще навряд ли буду.
Свотчи (только декоративной косметики):
Макро-кусочек кожи с тональным кремом:
Эксперимент с закрашиванием точки, на втором фото точка еле видна.
Цена: 2000 руб
Срок тестирования: полтора месяца
Спасибо за внимание!
а они «обое- рябое»
у меня тоже очень светлая кожа но имеются покраснения на щеках
вобщем плотные тональные с желтым подтоном хорошо маскируют но дают эфект маски или сушат кожу
неплотные тональные не сушат кожу но плохо маскируют и дают легкую липкость плюс глянец\жирность, приходиться пудрить
пробовала корректор+неплотный тональный, результат: мало когда они не конфликтуют
так что поиски идеала продолжаются