27.12.2012

Отличник The Face Shop Power Perfection BB Cream #2 Natural Beige

Под Новый год к нам пришли настоящие холода и нужно было задумываться о смене ВВ-крема. И мой выбор пал на самый знаменитый ВВ-крем от ко производителя The Face Shop — Power Perfection BB Cream.
И без лишних предисловий начнем обзор

Я приобрела экземпляр 20 мл в оттенке №2 Natural Beige, т.к не была уверена в том, как он поведет себя на моей жирной коже. И сейчас немного жалею об этом — уж больно он мне понравился
От производителя
1. Упаковка.
Тюбик из мягкого матового пластика, с очень удобным дозатором (раньше его на версии в 20 мл не было, приятное нововведение), благодаря которому можно выдавить и маленькую капельку и приличную горошину, в зависимости от силы нажатия.
2. Оттенок и способность подстраиваться
Были опасения, что он может оказаться немного темным для меня, все же свотчи в интернете не самый достоверный источник. Но мне повезло, и оттенок мне подошел. Честно говоря, я даже не догадываюсь, каким должен быть самый светлыйдля белоснежек совсем наверное
Не знаю, насколько хорошо он может подстраиваться, т.к. оттенок этого крема почти совпал с моим натуральным и особо стараться ему не пришлось.
3. Текстура и нанесение.
Крем очень жидкий и просто замечательно распределяется по лицу, очень экономный. Но тем не менее, кроющая способность у него замечательная, в чем можно убедиться на свотчах. На моей коже он не дает и ни сатинового, ни матового финиша, лицо выглядит просто очень натурально.
4. Стойкость и матирование.
Добросовестно пробыл на моем лице около 12 часов, а потом начал понемногу исчезать. Лоб и щеки начали блестеть часов через 5-6, что учитывая особенности моей кожи, весьма недурно.

А теперь все вышесказанное в картинках
Голое лицо, как всегда мои шаловливые ручки сделали свое дело
Крем сразу после нанесения
Через пару минут
Через 20-30 минут при макияже

В итоге, придраться просто не к чему. Вообще.
Не знаю, как повел бы себя крем в теплое время года, но сейчас — это идеальный вариант для меня.

Срок тестирования: пара недель
Цена: ок 10$ за 20 мл
Оценка: твердая 5

era 27 декабря 2012, 22:20
Отличнейший крем! Мне очень понравился по своим свойствам, но вот светловат… Лично мне только на зиму -когда нет даже намека на загар.
tremie 28 декабря 2012, 06:37
да, я тоже удивилась, насколько светлый даже оттенок №2
asketka 28 декабря 2012, 12:41
сел натурально, надо присмотреться к нему
b_eaute 29 декабря 2012, 18:12
А по ощущениям он отличается от тональника? ВЫ его на крем наносите?
tremie 30 декабря 2012, 14:25
смотря от какого. ибо тональник тональнику — рознь)
хоть у меня и жирная кожа, но на лице этот ВВ не чувствуется вообще
LUANZA 04 января 2013, 14:33
Мне понравился The FACE Shop Face it Waterproof BB SPF50+ PA+++ №1, подошёл моему тону кожу (у меня все тональные в диапазоне тонов №2).Выбеливает только слегка, но с шеей границ нанесения нет. Ооочень даже не плохой для моей комбинированной, склонной к жирности кожи. Есть с чем сравнить: перепробовала я множество тональников, сейчас только в наличии 7 штук из «люкса».
Буду и ваш иметь ввиду, при случае закажу на пробу.
tremie 05 января 2013, 18:53
ВВшку, о которой вы говорите, присматривала на лето, но не знала подойдет ли для жирной кожи. приму ваш отзыв во внимание!)
LUANZA 05 января 2013, 19:06
Я думаю, что подойдёт. Его заказала моя сестра, у неё нормальная кожа и ей тоже очень понравился. Этот крем скорее жидкий, чем густой. Я его могу сравнить по кроющим способностям и консистенции с Диор Фореве (который купила уже 3ий раз).
SamarKa 06 ноября 2013, 13:19
Извините за придирку, но эффект маски видно… Полоской прям…
Что делать, когда все есть154Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...