25.12.2012

Тени Inglot AMC #59, Pearl #430, Pearl #431, Shine #22, AMC #68 и магнитная палетка Freedom System Palette

Всем доброго времени суток!

В прошлом посте я показала мной составленную нейтральную палетку теней. В этот раз я покажу более яркие оттенки.
В момент покупки теней еще не знала, что у нас откроется магазин и я без проблем, в любое время смогу купить любые оттенки теней. Может мой выбор был бы немного другим :).

Начну обзор с магнитной палетки теней. В этот раз я ее сфотографировала перед заполнением. У Инглот большой выбор палеток, я как-то с самого начала стала покупать палетки на 5 теней.
Inglot Freedom System Palette [5] Square — магнитная палетка на пять квадратных теней Инглот. Крышка наполовину прозрачная с названием производителя, крепится на 4 маленьких магнита. Магниты хоть и маленькие, но держат крышку очень сильно. У меня даже были проблемы с открытием палетки первое время… Палетка очень удобная, но есть один огромнейший минус — как только вы вставили тени в палетку вытащить ее оттуда, не повредив тени, очень сложно. Ну и если вы себе не записали номера теней, то увидеть их вам вряд ли удастся.

Срок использования: около 2х месяцев
Цена: $11.00

Inglot Eye Shadow AMC #59 – желто-салатовые тени с золотистыми и серебряными блестками. На глазах они выглядят скорее желтыми, чем салатовыми. Тени на весенне-летний период. Обычно ношу их как акцент на середину века.
Inglot Eye Shadow Pearl #430 — тени темно-золотого цвета с перламутровым финишем, цвет красного золота. Можно использовать их как соло со стрелочкой, а так же можно использовать их как акцент.
Inglot Eye Shadow Pearl #431 — светло розовые тени с перламутровым финишем. На глазах не выглядит агрессивно и глаза не выглядят больными и заплаканными. Скорее придают глазам блеск с небольшим розоватым тоном. Часто использую их соло со стрелочкой.
Inglot Eye Shadow Shine #22 — темно-фиолетивые тени с большим количеством разноцветных блесток. Очень красиво тени смотрятся, если нанести их поверх черных кремовых теней.
Inglot Eye Shadow AMC #68 — синие тени с разноцветным шиммером. Обычно ношу их в сочетании с фиолетовыми тенями.
Как и моя нейтральная палетка теней, эти тени с хорошей пигментацией и стойкостью, мелкого помола. Набираются тени на кисть от одного прикосновения. Проблем с ноской теней не было мной обнаружено — держатся с момента нанесения, до их снятия. Не скатываются на веке. Ношу их как на базу, так и без нее.

Немного фото на глазах:
Здесь как акцент на середине века нанесен #59, на внешнем уголке глаза #430. Очень яркий акцент и не на каждый день.
На этом фото на внутреннем уголке глаза тени #431, на внешнем уголке глаза #22.
В этом варианте на внешнем уголке глаза использованы на серых кремовых тенях тени #68, на середине века #22

Срок использования: около 2х месяцев
Цена: $6.00 за каждый оттенок

Всем спасибо за внимание!

Crazykot 25 декабря 2012, 21:40
Желтые смелые! Но больше всего понравились золотые.
Все хочу доехать до магазина инглот, но жду оптимального соотношения денег в кошельке — чтоб не уйти расстроенно-обделенной, и не скупить весь магазин
Troya 25 декабря 2012, 21:44
спасибо!
у нас магазин открылся на прошлой неделе и я там побывала уже 2 раза… так много всего интересного…
Crazykot 25 декабря 2012, 21:48
У нас открылся уже несколько месяцев назад. Я посмотрела фотки как раз и поняла, что мне хочется практически все… Поэтому вот и выжидаю, смотрю свотчи, пытаюсь сориентироваться «оффлайн», чтоб при «личной встрече» глаза не разбежались.
Troya 26 декабря 2012, 02:21
они все равно разбегутся! я шла в магазин со списком, а купила еще кучу всего не запланированного…
AnnaCherry 25 декабря 2012, 21:47
Какое буйство красок! Эх, скорее бы добраться до их магазина :)
Спасибо за пост
Troya 25 декабря 2012, 21:57
вам спасибо!
Northengirl 25 декабря 2012, 21:59
Я вот ходила- ходила по их магазину и как- то ничего не зацепило, на обратном пути зашла в него еще раз(ну всем так нравится надо все- таки хоть что- то поробовать. В итоге взяла палетку на два оттенка- на руке это были варианты коричневого цвета один с шиммером другой матовый, на глазах же цвета абсолютно одинаковые!  , два карандашика для глаз (очень жесткие) и один толстый карандашь для глаз и век( никак не доберусь попробовать).
Не могу сказать, что я в восторге. Не вижу разницы с тем же МАСом (цена если только, но там рефил то же вроде 200 р стоит).
Хотя я просто не люблю выбирать из кучи- кучи цветов( слава брендам составляющим палетки   ) да и консультанты там в отличии от МАСа абсолютно не помогают!
ПС палетка меня приятно удивила- добротны, тяжелый пластик, хорошие магниты(2 шт)!
Troya 25 декабря 2012, 22:08
У нас МАСа нет, поэтому я была счастлива попобовать эти тени. Цена у них отличная и выбор велик. Мне как раз нравится самой выбирать цвета и составлять палетку!
polly27 26 декабря 2012, 21:57
Я дважды была в Питерском Inglot. В первый раз повезло консультант очень внимательная, активная девушка все рассказала и показала. Приобрела палетку с пудрой, румянами и 2мя тенями. Тени на 4+ конкурируют с маком (цена рефила мак 600 руб., инглот 250 или 300), пудра и румяна на троечку. Румяна по стойкости с маком даже сравнивать не стоит. А при втором визите в Inglot 2 консультанта, обе свободные в зале была я одна сделали вид, что меня нет :) купила тени из радужной коллекции ими я очень довольна. Еще есть 2 помады, но они без восторгов.
Troya 26 декабря 2012, 22:12
у нас только недавно открылся магазин и с консультантами повезло, девочки очень внимательные и добрые, помогут, если что.
До помад я еще не дошла, но думаю, что попробую :)
есть у меня и радужная палетка на 5 теней, как нибудь напишу о ней обзор
mariaaquarelle 25 декабря 2012, 23:19
Каааак вы умудрились собрать все оттенки, которые я хочу!
Troya 25 декабря 2012, 23:20
может у нас вкусы совпадают
janamohini 26 декабря 2012, 07:14
в палетке оттенки понравились а в макияжах как-то не впечатлили, сорри.
Diana-Nathalie 26 декабря 2012, 14:23
59 вижу как почти чисто желтые. Зеленезны монитор не передает((
Интересные тени в целом. Розовые для меня были бы под вопросом, как и рыжие, а вот фиолетовые я бы носила с удовольствием. Понравилась, как ни странно это звучит, но гармоничность оттенков (подбор), они так смотрятся в палетке вместе хорошо. Даже если на глазах несовместимы.
В общем, нужно их поискать будет. Хоть попробовать что ли. А то давно хочется!)
Troya 26 декабря 2012, 20:27
удачи в выборе! палитра у них очень большая, тени можно под любой вкус подобрать
Diana-Nathalie 27 декабря 2012, 09:47
ДА, мне Ваш прошлый подбор понравился — где цвета на каждый день практически!
polly27 26 декабря 2012, 21:59
Спасибо за обзор! Очень понравилась Ваша палетка! Сама недавно приобрела желтый, но из радужной коллекции, очень довольна :)
Troya 27 декабря 2012, 01:18
у меня есть и желтые из радужной палетки, но до нее еще руки не дошли…
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург103Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?