Привет всем!
Зимой многих из нас так и тянет на серо-коричневый, он же тауп. Покажу один из новинок- 2012 от Ланком.
На блюдечке с голубой каёмочкой…
Тени из летней коллекции макияжа Hypnose New Summer 2012, производитель говорит о них, что обладают насыщенным, устойчивым цветом, не скатываются, придают взгляду сияние и выгодно оттеняют глаза.
Кстати, именно эти тени в данном оттенке — выбор Джулии Робертс для ролика нового аромата «La Vie est Belle»
Давайте посмотрим на них поближе…
Дневной свет без вспышки; электрический
Коробочка, вид снизу:
Оттенок на пальце:
На руке, влажное и сухое нанесение:
Тени — самый что ни на есть тауп, серо-коричневый с атласным сиянием. Оттенок ближе к светлому, его можно и нужно наносить (как и рекомендуют визажисты Ланком!) на всё веко, ибо затемнить им уголок и складку вряд ли удастся, только на самом нюд-макияже, со светлейшими тенями, иначе перехода совсем не будет заметно. Здесь я пробовала сочетать их с травянисто-зелёными Juxt от MAC, Ланком пошёл во внешний уголок и складку:
Ну а тут, согласно рекомендации — Ланком на всё веко. В уголку и над бровью сливочный Shroom от MAC:
Вспышка:
Вывод: к теням стоит приглядеться, если: у вас нет таупа; у вас нет светлого таупа; вы очень любите тауп и вам всё мало; однозначно, в общем, стоит приглядеться.
Носятся весь день как прибитые к веку, даже без базы.
Деликатно сияют.
Оттеняют взгляд, думаю, подойдут любому цвету глаз…
Срок пользования: три недели
Цена: 1460 по золотой карте Рив Гош
Оценка: 5+
Пока!
Алёна
Красивые тени для голубых глаз особенно хороши)