09.12.2012

Ещё один тауп. Тени Lancome Hypnose Pearly Colour High Fidelity #P204 "Perle Ambree"

Привет всем!
Зимой многих из нас так и тянет на серо-коричневый, он же тауп. Покажу один из новинок- 2012 от Ланком.
На блюдечке с голубой каёмочкой…

Тени из летней коллекции макияжа Hypnose New Summer 2012, производитель говорит о них, что обладают насыщенным, устойчивым цветом, не скатываются, придают взгляду сияние и выгодно оттеняют глаза.
Кстати, именно эти тени в данном оттенке — выбор Джулии Робертс для ролика нового аромата «La Vie est Belle»

Давайте посмотрим на них поближе…
Дневной свет без вспышки; электрический

Коробочка, вид снизу:

Оттенок на пальце:

На руке, влажное и сухое нанесение:

Тени — самый что ни на есть тауп, серо-коричневый с атласным сиянием. Оттенок ближе к светлому, его можно и нужно наносить (как и рекомендуют визажисты Ланком!) на всё веко, ибо затемнить им уголок и складку вряд ли удастся, только на самом нюд-макияже, со светлейшими тенями, иначе перехода совсем не будет заметно. Здесь я пробовала сочетать их с травянисто-зелёными Juxt от MAC, Ланком пошёл во внешний уголок и складку:

Ну а тут, согласно рекомендации — Ланком на всё веко. В уголку и над бровью сливочный Shroom от MAC:
Вспышка:

Вывод: к теням стоит приглядеться, если: у вас нет таупа; у вас нет светлого таупа; вы очень любите тауп и вам всё мало; однозначно, в общем, стоит приглядеться.
Носятся весь день как прибитые к веку, даже без базы.
Деликатно сияют.
Оттеняют взгляд, думаю, подойдут любому цвету глаз…

Срок пользования: три недели

7 рейтинг   102 поста   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Brocard Ароматы природы Лесная земляника и полевые травы, Лесная малина и душица
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
На любителя: палетка теней Prada Dimensions Durable Multi-Effect holo nude Eyeshadow 07 Peony
Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger

Lipochka198109 декабря 2012, 21:02
Очень красивый тауповый оттенок! К голубым глазам особливо показан. Спасибо за пост!
Niceasdoxie09 декабря 2012, 21:18
Спасибо большущее! :) Главное что ещё и качество, отличное просто.
SashaEf09 декабря 2012, 21:03
Очень красивый оттенок! И глаза у Вас прекрасные, такие голубые!
Niceasdoxie09 декабря 2012, 21:19
Ой, от красотки и слышу :) Спасибоо!
Catherine09 декабря 2012, 21:19
Понравились тени, люблю такие оттенки  . Трудно отвести взгляд от Ваших глаз, очень красивые!
Niceasdoxie09 декабря 2012, 22:01
Спасибо огромное! Если такие оттенки любите, устоять в магазине будет сложно ;)
bereniska09 декабря 2012, 21:34
О, спасибо, теперь я знаю, как накраситься под свою коричневую шляпку)
Niceasdoxie09 декабря 2012, 22:02
Очень стильно должно получиться!
Isais09 декабря 2012, 21:41
Красивые тени, понравилось, как вы их показали)
Niceasdoxie09 декабря 2012, 22:02
Спасибо! Тени красивые и удобные :)
janamohini09 декабря 2012, 21:42
мой любимый оттенок теней. поищу! не знала, что у Ланком он есть. видимо, не туда смотрела!
Niceasdoxie09 декабря 2012, 22:03
Меня тоже консультант к нему проводила, показывая всякие новинки 2012 разных марок, я и не думала что такой у них появился :)
janamohini10 декабря 2012, 06:12
повезло с консультантом!
Bukashechka09 декабря 2012, 23:39
Спасибо за обзор.Мои пылятся пока, не добралась до них.Интересно было посмотреть каковы они в деле.Спасибо!
Niceasdoxie11 декабря 2012, 14:53
Надо же! если вы до них ещё не не добрались, то в закромах должно быть много и другого всего интересного и полезного)) Показывайте!
Bukashechka11 декабря 2012, 16:04
Не, не очень много, из lancome только 204,205 и 207.Двумя последними очень довольна.не смотря на зимний сезон, я их выгуляля.Яркие, красивые заразы.Чудная мерцающая бирюза и сияющий сине-голубой… А вот до 204 не добралась.Повседневных цветов много, хомяк сказал:«возьми!», потому ждут своего часа, хотя думаю что 205 и 207 отлично будут смотреться с 204.
Niceasdoxie11 декабря 2012, 22:52
! Хомяк сказал «возьми» — потрясающе точное описание того, что частенько происходит в косметическом магазине ))))
E_katerina10 декабря 2012, 03:34
Поначалу очень напомнили мои любимые Chanel fauve.
Красивые тени для голубых глаз особенно хороши)
Niceasdoxie11 декабря 2012, 14:55
Согласна насчёт голубых глаз, не простит, придаёт благородство такой оттенок! )) До Chanel fauve я так и не дошла… Наверняка хороши… Но эти отличные тоже
WhiteCamomile10 декабря 2012, 15:49
Аленка, очень красивый оттенок! До теней Lancome мои ручки еще не добрались   надо исправлять ситуацию)))
Niceasdoxie11 декабря 2012, 14:56
Ольчик, спасибо! Исправляй ситуацию с Ланком, тем более скоро Новый Год и необходимо получать подарки ;)
chicharito11 декабря 2012, 09:46
Мне кажется, что это универсальный оттенок. И на день и на вечер.
Niceasdoxie11 декабря 2012, 14:57
Согласна с вами! На вечер ещё можно пигмент от МАС добавить на подвижное веко, называется оттенок Mauvement, он такой же тауп, только мириады искорок там, ну как будто лак ОПИ My Private Jet в тени превратили))
ANILOP11 декабря 2012, 14:39
Отлично смотрятся! А с зеленым — так вообще лесная сказка! Спасибо за пост!
Niceasdoxie11 декабря 2012, 14:58
Спасибо! Лесная сказка — отличное описание ))
Vladislavavisage26 марта 2013, 23:33
Хороший оттенок на каждый день!
Совет16Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика9Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом9Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев54Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic67Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах23Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль44Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля112Жаркие распаковки продолжаются!