07.12.2012

Clarins Double Fix` Mascara Waterproofing Seal Lashes & Eyebrows

Здравствуйте, Косметисточки!
Сегодня я вам покажу и расскажу всё о своем фиксаторе бровей, а также туши для ресниц Clarins.

О моих бровях: волоски послушные, укладываются прекрасно обычной щеточкой-расческой, в течении дня не топорщатся в разные стороны. Цвет бровей дисгоромонирует с цветом волос, эту проблему решаю с помощью палетки Benefit Brows-A-Go-Go brow & eye shaping kit. Для стойкости макияжа бровей предпочитаю фиксировать их гелем Clarins Double Fix` Mascara Waterproofing Seal Lashes & Eyebrows.

От производителя:
Прозрачный гель Clarins Double Fix' Mascara закрепляет тушь и делает ее стойкой в любых условиях: в бассейне, во время путешествия, на жаркой вечеринке, под софитами и т.п. Текстура и щеточка геля также идеальна для корректировки бровей. Clarins Double Fix' Mascara можно наносить как поверх туши, так и самостоятельно для защиты и корректировки формы.

Мое мнение:
Гель прозрачный. Без запаха.
Я использую этот фиксатор в основном для бровей — изначально именно для этой цели он и покупался.
Вы можете нырнуть в глубинные просторы моря, спать лицом в подушку, разгоняться на встречу ветру за рулем кабриолета, коротко — вести активный образ, при этом ваши брови не станут путешествовать и лохматиться.
Водостойкий фиксатор двойного действия — фиксирует тушь и брови, высыхает практически мгновенно. Наносится легко и быстро, по ощущениям похоже на использование туши для ресниц или бровей. После нанесения фиксатор не липнет, волоски остаются мягкими, нет жесткости и клейкости. Гель не ощущается. Волоски не утяжеляет, кожу не стягивает.

С помощью фиксатора реснички становятся более четкими, подкрученными, но есть любители пушистых ресниц (я в их числе). В качестве фиксатора туши стоит использовать аккуратно, если нанести много, то кончики ресниц будут белесого цвета. Кроме того, данный продукт можно использовать в качестве базы под тушь. При контакте с водой реснички склеиваются, но после высыхания возвращаются в первозданное положение. Будьте уверены в сочетании с Double Fix` Mascara тушь не осыпется, не отпечатается, в общем не испортит макияж и настроение.
Незаменимая вещь, делает любую тушь водостойкой — очень практично, особенно для занятий спортом, прекрасно спасает в непогоду (дождь, снег), тушь не потечет в моменты слез радости. Гель-фиксатор позаботится не только о красоте, но и о здоровье ресниц благодаря витаминам и сбалансированной формуле.
Фото «до» использования Clarins Double Fix' Mascara.

В процессе…

«После».

По-моему видно, что брови лежат волосок к волоску, реснички подкручены :))

Палочка-выручалочка!

Смывается Double Fix` Mascara исключительно специальными средствами для снятия водостойкого макияжа.

Цена: 800 руб.
Срок использования: 5 месяцев.
Оценка: 5.

Спасибо, что зашли!
Красота — всегда оружие!
Маруся

Evgenika 07 декабря 2012, 11:50
Маруся, мне очень нравятся ваши посты )
MARUSSSIA 07 декабря 2012, 14:00
Спасибо, Evgenika!
Alisa1985 07 декабря 2012, 12:33
Очень интересная штучка))
MARUSSSIA 07 декабря 2012, 14:00
И необходимая
man_i_ya 07 декабря 2012, 12:35
Маруся-вы такая красивая, смотреть на вас одно удовольствие))) и не важно о чем пост)))
MARUSSSIA 07 декабря 2012, 14:01
Спасибо, очень приятно!
Zamazka 07 декабря 2012, 12:42
Как раз сегодня подумала, что отзыв на этот продукт будет как нельзя кстати. Спасибо.
Пойду брать. Все ранее опробованные гели для бровей, впечатления не произвели.
MARUSSSIA 07 декабря 2012, 14:02
Берите, уверена, не разочаруетесь!
asketka 07 декабря 2012, 12:52
Красота — всегда оружие и вы вооружены до зубов
у вас столько всего для бровей, а я как раз в поиске
MARUSSSIA 07 декабря 2012, 14:04
Спасибо, приятно!
Если честно, 3 года назад я была блондинкой и у меня для бровей ничего не было, даже щеточки-расчески
asketka 07 декабря 2012, 15:09
не представляю вас блондинкой
MARUSSSIA 07 декабря 2012, 15:18
Да… было и такое ))) натуральный цвет бровей прекрасно гармонировал со светлыми волосами, и не было ощущения отсутствия бровей на лице
Сейчас меня блондинкой даже муж не представляет )))
Juliett 07 декабря 2012, 13:24
Ой, а я уже и забыла что в моей косметичке лежит эта палочка-выручалочка!   Спасибо что напомнили! По погоде как нельзя кстати. Подписываюсь под каждым словом — идеальное средство для придания стойкости и фиксации макияжа ресниц и бровей!
MARUSSSIA 07 декабря 2012, 14:06
Я первые 2 недели это средство использовала не регулярно, а потом так втянулась, сейчас не представляю макияж без него!
January 07 декабря 2012, 14:20
А я недавно присматривалась к этой вещице, думала брать-не брать.   Теперь точно возьму! Спасибо за полезный пост)
MARUSSSIA 07 декабря 2012, 15:03
Если честно, я тоже круги долго нарезала с мыслями необходимости продукта в моей косметичке… В итоге очень рада, что купила!
Спасибо вам, за комментарий!
Odaliska 07 декабря 2012, 14:28
Про путешествие бровей — это сильно сказано!
Ох, лапочка
MARUSSSIA 07 декабря 2012, 15:04
Женя, спасибо!
WhiteCamomile 07 декабря 2012, 14:39
Отличный пост, Маруся! Полезный!
MARUSSSIA 07 декабря 2012, 15:04
Очень-очень рада, что полезна! Спасибо
LediY 07 декабря 2012, 19:37
Спасибо, надо присмотрется, а Вы и Ваши брови великолепны
MARUSSSIA 09 декабря 2012, 13:51
Благодарю!
romashkinaa 07 декабря 2012, 19:44
у меня такой же, он шикарный!!)
MARUSSSIA 09 декабря 2012, 13:51
Рада, что он и у вас любимчик!
Isais 07 декабря 2012, 20:17
У меня тоже такая штука есть, нравится. попробуйте еще карандаши для бровей Clarins, тоже хорошие
MARUSSSIA 09 декабря 2012, 13:52
Спасибо!   Может быть доберусь и до карандашиков. ))
MaRi_Na_I 10 декабря 2012, 19:50
Какие там фиксаторы, право слово! Маруся, Вы такая красавица — глаз не отвести!
MARUSSSIA 10 декабря 2012, 23:25
Благодарю!
Ваши комплименты мне сейчас очень приятно читать, как никогда!