02.12.2012

Заботливые сливочные помадки Kiko Ultra Glossy Stylo SPF 15, оттенки 807 и 820

Фотография:
Развернутое мнение: Тёплым осенним вечерком, прогуливаясь по темнеющим старинным улочкам средиземноморского городка, наткнулась на ярко освещённые стеклянные витрины, небольшого магазинчика Кико. С маркой до этого я знакома не была, но слышала о ней дважды) Один раз на Ютубе очень положительный отзыв. И второй раз на Косметисте, гневный пост гласящий о том, что нельзя покупать косметику Кико не при каких обстоятельствах)

Отзывы отзывами, но моё мнение такое:
807 red coral
820 heavenly (небесный)

Плюсы:
1. УВЛАЖНЕНИЕ! Напитывают обволакивают губы.
2. Мягкое сливочное нанесение, помадки тают на губах и не требуют нанесения бальзама-подложки
3. Универсальность, от полупрозрачного оттенка до насыщенного
4. Made in Italy
5. Цена, это находка для молодых девушек, нежные оттенки и небольшая цена+уход
6.Не маркая матовая упаковка, не оставляет следы пальчиков))
7. SPF15, года идут, солнышко светит) нужно заботиться о губах)

Минус:
1. Стойкость не более 2 часов
807 red coral
807 Нанесено погуще, виден цвет! Но не видно слоёв)
807Нанесено послабже, проглядывает пигмент собственных покусанных губ))
807 через пару часов цвет почти исчез с губ но остался блеск
820, этот оттенок я ношу с макияжем глаз в тёплых оттенках. Тогда не создаётся эффекта как в детстве)) когда мама с берега кричала «вылазь из воды у тебя уже губы синие»)))
820, мне кажется этот оттенок больше для девушек с яркой внешностью) я же становлюсь еще больше серой мышкой) оттенок не мой)

Цена: 4.9 евро = ок.200руб)) в России видела эти помады за 690руб)))

Срок тестирования: 3 недели

Оценки: 5 обоим оттенкам за невероятное увлажнение и заботу о моих губах)

Вывод: зайду ка куплю ещё нежно розовый и нежно сливовый оттенки) И ещё не всегда нужно слепо верить отзывам, послушав автора гневного поста о Кико я бы никогда не встретилась с прелестной 807й коралловой помадкой)

LuckyBlonda 02 декабря 2012, 15:58
Как раз в Италию в марте-апреле полечу… надо будет присмотреться к помадкам и вообще продукции КИКО
Diana-Nathalie 02 декабря 2012, 16:10
«Вылазь из воды» — да, было-было такое!
Очень голубая заинтересовала. Нужно будет попробовать такие помады. Первый раз их вижу. С маркой Кико тоже пока не знакома.
ayrinn 04 декабря 2012, 17:05
спасибо что читаете, а не только смотрите))
Diana-Nathalie 06 декабря 2012, 22:02
Я картинки только в лаках смотрю. Иногда.))
Я тут у корейцев похожие по цветовому решению углядела. Теперь мечтаю до Кико добраться! Уж больно на них много отзывов положительных от очень разных людей. Хочется-хочется попробовать!
Masiania 02 декабря 2012, 16:13
Ух ты! Заглавное фото интригует! А на губках хороши обе. А еще и качество ухода на высоте. Мечта!
Mary_smile 02 декабря 2012, 16:54
Я Кико только в лет 10-14 пользовалась и нравились их помады-бальзамы, кстати) Стоили копейки) Нужно заново присмотреться к марке, уж очень симпатичные помады
Swety 02 декабря 2012, 16:58
Это не KIKI, а KIKO!
Mary_smile 02 декабря 2012, 17:33
Оу, извините   Действительно, вот я отсталая) А я и думаю: «Что-то цена так поднялась на бренд»   Но всё равно нужно присмотреться
ayrinn 02 декабря 2012, 19:25
хехе)) в 90е правда косметика КИКИ пользовалась популярностью) особенно помады-в любом ларьке продавались)) Но меня как то это миновало) имела всего одну помаду… лет до 25) и это была РубиРоз ужасного голубо-перламутрового цвета)))
Но тут КИКО… миланская косметика)
Mary_smile 03 декабря 2012, 01:23
Стыдно — стыдно
Lipochka1981 02 декабря 2012, 18:03
Очень понравился коралловый оттенок! На губах лежит превосходно!
Blanda 02 декабря 2012, 18:54
Какая голубая прелесть! :) На ваших губах понравились обе
ayrinn 02 декабря 2012, 22:04
голубая не слишком голубая на губах?))
Angora 02 декабря 2012, 20:48
Помады прекрасно лежат на губах. Сочно и нежно, губки красивые!
NatalyS 02 декабря 2012, 22:27
Никогда не обращала внимания на продукты кико, а Ваш пост доказал, что зря! Теперь обязательно загляну, пощупаю помадки:)
ayrinn 02 декабря 2012, 22:36
пощупайте сначала эти помадки) за другие про качество не знаю-не пробовала))
Odaliska 02 декабря 2012, 23:11
У меня помада Кико в нюдовом оттенке. С вашими плюсами согласна. Но к минусам отнесла бы неприятный (для меня) химический запах. Из-за этого не могу ею пользоваться
ayrinn 03 декабря 2012, 23:45
именно эта помада с химическим запахом? очень интересно…
zazi 02 декабря 2012, 23:26
Действительно, отлично лежат помады! Извините, но напишу немного отрицательного про Кiko — за полгода в Италии перепробовала у них ну просто кучу всего — магазины у них красочные, продукции много, можно заходить и тестить. Ну и цена приятная. Так вот, кроме этой новой серии помад, на которые вы отзыв написали, подошло еще только одно средства — диски для снятия лака. А так — тени с жутким шиммером и скатываются, матовые — отпечатываются, лаки носятся максимум 1 -2 дня (хотя выбор цветов просто огромен!), карандаши размазываются, матирующий лосьон за 15 евро ничего не матирует, а матирующие салфетки идут с пудровым напылением, после которого лицо будто в муке … Ну вот прям какой-то кромешный ад:-)) а эта серия помад да, хороша.
ayrinn 02 декабря 2012, 23:46
видимо удачно я начала знакомство с маркой) выбор на эти помады пал совершенно случайно))
Malta 03 декабря 2012, 00:18
Оо… а у меня матирующие салфетки KIKO — самые любимые… да, напыление есть, но эффекта муки не замечаю   А вообще, много чего нравится, многое нет. Очень хорошие кисти у них
Malta 03 декабря 2012, 00:20
У меня было три помады из этой серии, сейчас две осталось (нюдовая с шиммером и ярко-морковная). Согласна с вами по всем пунктам! А мне еще и аромат их нравится, такой вкусный) Хотела еще вашу бирюзовую помадку прикупить или фиолетовую, да забыла… Интересно, их еще продают, или уже сняли линию…
ayrinn 03 декабря 2012, 00:45
продают)) я 3-4 недели назад покупала)))
dolllyth 03 декабря 2012, 03:22
Прекрасный пост!
А я не купила голубую и теперь видимо уже не куплю, а так хотелось ))) Есть из этой серии бежевая помада — очень нравится
rozovaja_golfa 03 декабря 2012, 11:13
очень понравились! ОБЕ! Заверните мне их
man_i_ya 03 декабря 2012, 12:14
Надо же, какая неземная красота))) а я когда поехала на отдых, начиталась отзывов что мол не берите Кико ни в коем случае… а там были целые стенды… жаль…
ayrinn 03 декабря 2012, 13:03
вот потому и нельзя слепо верить отзывам. если бы всё было так плохо… бренд давно бы разорился))
хотя я допускаю что это единично качественный продукт… например как скраб чистая линия у марки чистая линия) им пользуются все с любой толщиной кошелька))
AnnaCherry 03 декабря 2012, 12:19
Какие же у Вас красивые губы! И первая помадка отлично их подчеркивает :)
ayrinn 03 декабря 2012, 15:14
  спасибо
MaXiMuM 03 декабря 2012, 15:41
Какие симпатичные)) Я вообще падка на необычные цвета средств для губ, поэтому с удовольствием синию помадку приобрела бы))
ayrinn 03 декабря 2012, 19:47
я заметила))синий блеск герлен у меня ассоциируется с вами))
Lyudmila Luchaninova 27 ноября 2016, 17:33
Когда вы пишите, что оттенок-не ваш,
нам трудно судить не видя глаз…
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...