Хочу рассказать об одной из моих любимейший тушей для ресниц — Diorshow New Look
Кому интересно — прошу
В начале этого года выходил всем известный номер журнала ELLE с пробником этой туши. Я, конечно же, вошла в число обладательниц заветного журнала, купив его через сестру аж в Твери Опробовав тушь, я поняла, что ВОТ ОНО ТО САМОЕ))))) В общем, это была любовь с первого взгляда
Щеточка на первый взгляд кажется маленькой и нелепой, но в действительности она очень удобная, прокрашивает с первого раза весь глазик)
От производителя: Волшебство нано-кисти дарит непревзойденный эффект моделирования ресниц.
В сочетании с уникальной формулой, насыщенной драгоценной сывороткой, тушь придает головокружительный объем каждой реснице.
Революционная нано-кисть туши захватывает и прокрашивает все ресницы, даже самые короткие и тонкие.
Формула с сывороткой Lash Multiplier придает объем, разделяет и удлиняет ресницы, ухаживая за ними.
После использования пробника я обзавелась полной версией)
Мое мнение: Как уже было сказано выше, щеточка мне очень понравилась, удобная очень: легко прокрашивать внутренний и внешний уголки. Эффектом я довольна, особенно получающейся длиной) Лично я всегда выбираю в первую очередь удлиняющие и подкручивающие туши, объем для меня не так важен) Также плюс в том, что излишки при нанесении легко убираются ватной палочкой, ничего не размазывается, тушь легко смывается. не осыпается в течении дня и влагоустойчива, что не может не радовать))) О комочках нет и речи. В общем, это моя любимица
А теперь посмотрим на нее в действии
Оценка: только 5
Срок использования: полгода
Цена: 1500 руб. в Летуаль без учета скидок
Спасибо всем, кто заглянул!
Я Маша, ко мне «на ты» )
Как Вам тушь?
рада, что Вам подошла!
Щеточка очень понравилась. Видела у Кларанс похожую — тоже с отдельной «пимпочкой» на конце.
У меня лежит такая, только черная, ждет своего часа. Я ее пока не открывала, потому что старая не закончилась.))
Кларанс меня тоже заинтересовалаНо, если быть честной, то Ваша тушь — она первая за пару месяцев, которая меня заинтересовала с точки зрения максимального удлинения. Давно не видела тушей с такими характеристиками.
На новый год одной туши будет недостаточно — муж так просто не отделается!
но если конкретно о Max Factor, то их тушь быстро засыхает и по цене выходит одинаково в суммеБыли абсолютно все разновидности диоршоу, но самая любимая всё-таки классическая диоршоу; о)))
(А ещё разделяу вашу любовь к оккуратно прокрашеным ресницам без фанатизма и к натуральным оттенкам; о))))