Привет, девочки!
Сегодня хочу показать Вам румяна, которые стали для меня любимыми. Кому интересно, милости прошу
Как Вы уже догадались, речь пойдет о прекрасных румянах Benefit Hervana.
На Косметисте я нашла всего 2 поста на этот чудесный продукт, поэтому решила оставить и свой отзыв, вдруг кому-то он будет полезен и интересен.
Косметику Benefit я впервые увидела у нас в Летуале, в который, кстати, никогда ранее не заходила.
Их стенд располагался в уютном уголке, он так и манил яркими и «вкусными» красками. Я изучила/посмотрела/потестила/поюзала абсолютно каждый продукт на стенде, чего обычно со мной не бывает И среди этого маленького рая бьютиголиков и любителей всего кукольного ( коим я не являюсь, но все же соблазнилась) я выбрала эти хорошенькие румяна
Развернутое мнение и свотчи.
Румяна очень мягкие, неплохо пигментированы, достаточно тонко ложатся, их легко можно наслаивать. Они хорошо растушевываются, держатся на лице в течении дня, имеют легкий приятный цветочно-ягодный аромат.
Упаковка очень интересная — коробочка картонная, очень крепкая, легко открывается, внутри есть зеркальце. В комплекте с румянами идет скошенная кисть — мягкая, густая и довольно удобная, я часто ею пользуюсь.
Румяна Hervana состоят из смеси 4х оттенков: нейтральный очень светлый бежевый, теплый абрикосовый, розово-персиковый и яркий ягодный. Все оттенки имеют легкий шиммер, который абсолютно незаметен на лице. Все цвета легко смешиваются и в итоге получается теплый розовый оттенок с персиковым подтоном.
Вот сами оттенки.
Свотчи оттенков по отдельности и в смешанном виде.
Румяна лучше всего набирать круговыми движениями, также можно смешать два или три сектора, если вы хотите поэкспериментировать и получить более яркий или более светлый оттенок.
Оформление румян в виде такой хорошенькой спирали — отдельное удовольствие для глаз
Родная кисть и кисть Sigma F 40, которую я также использую для нанесения этих румян.
Вот так смотрятся румяна на щечках.
Фото сделаны у окна.
Цена — около 1500 рублей в Летуаль.
Оценка — 5 +
Срок тестирования — около месяца.
Всем спасибо за внимание.
Я Саида, ко мне на «ты».
хотя упаковочки у бенефита не в моем вкусе.румяна посмотрю, цвета симпатичные
спасибо за отзыв
А мне очень нравится дизайн (в силу возраста, наверное :D), чудесно ироничный!