Полное название продукта на английском языке:
1. Artdeco Hydra lip Booster в оттенке №28
Развернутое мнение:
Этот блеск для губ было первое, что я попробовала у Artdeco. Я люблю его нежно, хоть он и не всегда ложится ровно и так как мне хотелось бы.
Что могу про него сказать: консистенция похожа на крем, нежная, приятно ложится на губы. На губах лежит относительно ровно, если и залезает в складочки губ, то, мне кажется, это не так страшно смотрится .Исчезает с губ постепенно, не оставляя стянутости или белых следов. Имеет нежный аромат, мне он напоминает карамельную конфетку). Очень удобный и мягкий спонжик для нанесения. А вот что насчет блесток или шиммера? Я такого не заметила.Возможно и есть почти не уловимый блеск из-за мелкого-мелкого шимера.
Хоть мне этот блеск очень нравится, врядли куплю его именно в этом оттенке. Скорее попробую другие тона.
Полное название продукта на английском языке:
2. Bourjois effect 3D balm action moisture 8hrs в оттенке №33
Фотография:
Развернутое мнение:
Когда стояла перед стендом Буржуа колебалась между прозрачным блеском и этим в оттенке 33.Зачем я выбрала его? Сама до сих пор понять не могу. Им я не довольна совершенно! Имеет довольно крупный шиммер, что меня раздражает! Забивается в складочки губ сильно, и выглядет менее эстетично, чем его похожий собрат от Artdeco. Кисточка… ну на мой взгляд тоже не очень удачная, маленькая и ей не удобно прокрашивать губы.
Может вы и не заметите особой разницы между этими двумя продуктами, но для меня разница очевидна.
Ваш блеск называется Hydra lip Booster, он увлажняет губы?
может попробовать погуще нанести? больше на бальзам похоже
а помады их жутко сушат губы.
арт деко понравилась, очень красиво и нежно смотрится!
Артдеко понравился. На вас хорошо сидит. Но я эту марку не пробовала. Надеюсь с декабря попробовать.