26.11.2012

Мой любимый Artdeco Hydra lip Booster в оттенке 28 и не любимый Bourjois effect 3D balm action moisture 8hrs в оттенке 33

Полное название продукта на английском языке:
1. Artdeco Hydra lip Booster в оттенке №28

Развернутое мнение:
Этот блеск для губ было первое, что я попробовала у Artdeco. Я люблю его нежно, хоть он и не всегда ложится ровно и так как мне хотелось бы.
Что могу про него сказать: консистенция похожа на крем, нежная, приятно ложится на губы. На губах лежит относительно ровно, если и залезает в складочки губ, то, мне кажется, это не так страшно смотрится  .Исчезает с губ постепенно, не оставляя стянутости или белых следов. Имеет нежный аромат, мне он напоминает карамельную конфетку). Очень удобный и мягкий спонжик для нанесения. А вот что насчет блесток или шиммера? Я такого не заметила.Возможно и есть почти не уловимый блеск из-за мелкого-мелкого шимера.
Хоть мне этот блеск очень нравится, врядли куплю его именно в этом оттенке. Скорее попробую другие тона.

Полное название продукта на английском языке:
2. Bourjois effect 3D balm action moisture 8hrs в оттенке №33
Фотография:

Развернутое мнение:
Когда стояла перед стендом Буржуа колебалась между прозрачным блеском и этим в оттенке 33.Зачем я выбрала его? Сама до сих пор понять не могу. Им я не довольна совершенно! Имеет довольно крупный шиммер, что меня раздражает! Забивается в складочки губ сильно, и выглядет менее эстетично, чем его похожий собрат от Artdeco. Кисточка… ну на мой взгляд тоже не очень удачная, маленькая и ей не удобно прокрашивать губы.

Может вы и не заметите особой разницы между этими двумя продуктами, но для меня разница очевидна.

KatrinJoy 26 ноября 2012, 12:10
Спасибо за пост! Тоже присматриваюсь к блескам Artdeco, но хотелось бы попробовать наверно их «лак для губ».
Ваш блеск называется Hydra lip Booster, он увлажняет губы?
alex_samohvalova 26 ноября 2012, 12:24
Прям реального увлажнения я не заметила. Но если сравнивать с большинством блесков, то после Hydra lip Booster губам приятно. Нет стянутости и сухости. Возможно из-за его кремовой текстуры он обволакивает губы и медленно-медленно исчезает с них, поэтому и возникает ощущения комфорта на губах, когда цвета особо и нет уже.
KatrinJoy 26 ноября 2012, 12:40
Ощущение комфорта — это самое главное
OlenenokDashik 26 ноября 2012, 12:30
Саша, а давно у Вас этот блеск? Как он себя ведёт в косметичке, не протекает? Я смотрю, у этих тюбиков даже на тестерах в магазине видно, как сильно они вытекают, боюсь брать… хотя помады и лаки для губ у АртДеко мне очень нравятся
alex_samohvalova 26 ноября 2012, 12:36
Ой, нет, все хорошо. С той зимы у меня этот блеск.Лежит в косметичке, переворачивается как ему вздумается и не протекает. у меня есть еще один блеск этой же серии, с ним вроде тоже все ок.
OlenenokDashik 26 ноября 2012, 13:16
Только сейчас поняла, что не уточнила, какой блеск имею в виду)) Но Вы меня правильно поняли   Ну супер, тогда рискну взять)
alex_samohvalova 26 ноября 2012, 13:47
=)))
Malinka_Baronesska 26 ноября 2012, 12:37
по фото на губах я бы сказала, что они совсем одинаковые
может попробовать погуще нанести? больше на бальзам похоже
alex_samohvalova 26 ноября 2012, 13:36
в Артдеко нет блесток и шиммера.За счет этого он выглядит более ровным на губах.Получается более глянцевое покрытие.
Irrokez 26 ноября 2012, 12:46
вот почему-то не подходят мне ни блески, ни помады буржуа… блески не держатся на мне, хотя я понимаю, что стойкость у них у всех, как у класса косметики, небольшая. но даже в сравнении с другими блесками, буржуа наименее стойкие. и запах у них, лично для меня, противный
а помады их жутко сушат губы.
арт деко понравилась, очень красиво и нежно смотрится!
alex_samohvalova 26 ноября 2012, 13:46
Спасибо! Да, он клевый!
MissHelenka 26 ноября 2012, 13:37
Спасибо за пост. Я нежно люблю блеск Artdeco Lip Brilliance 64, уже второй покупаю. А после Вашего поста вполне вероятно обращу внимание и на этот бесшимерный оттенок…
alex_samohvalova 26 ноября 2012, 13:47
Обязательно! Он приятен и достоин внимания!
Diana-Nathalie 26 ноября 2012, 13:49
Мне у буржуа белый нравится блеск. Он как диско-шар. Не на каждый день, но иногда прикольно.
Артдеко понравился. На вас хорошо сидит. Но я эту марку не пробовала. Надеюсь с декабря попробовать.
alex_samohvalova 26 ноября 2012, 13:55
Спасибо!   Вообще блески Буржуа мне тоже нравятся, но вот этот нюдовый оттенок меня огорчил совершенно. Но, повторюсь, а Артдеко есть несравнимый плюс, после него губам хорошо, их не стягивает! Попробуйте, надеюсь, что не пожалеете!
Diana-Nathalie 26 ноября 2012, 14:03
Это явный плюс в копилку к покупке Артдеко.))
Must have средства для чувствительной кожи1Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?