22.11.2012

Пудра для лица Chanel Vitalumiere Eclat Comfort Radiance Compact Makeup SPF 10 (B R 30 Beige Rose – Sable)

Хочу рассказать вам о компактной пудре для лица прекрасного качества, которую я нежно люблю

Мое мнение:
Пудра прекрасного качества, одна из лучших, что я пробовала, расскажу кратко о плюсах:
— пудру совершенно не видно на лице, на сколько плотно и сколько бы слоев вы не нанесли. Как не вглядываюсь, даже на улице (а мы знаем насколько беспощаден дневной свет) я ее не увидела
— маскировка у пудры при нанесении кистью — слабая, при нанесении спонжем кроет уже заметно лучше, где-то на 4 по 5-ти бальной шкале
— небольшие шелушения не подчеркивает, но и большие не так сильно выделяет как другие пудры
— не ощущается на лице, кожа на ощупь приятная и бархатистая
— не подчеркивает морщинки, не забивается в складочки
— стойкая, держится с утра до вечера
— не отпечатывается на телефоне
— в пудре я не увидела явных светоотражающих частиц, но лицо с ней не плоское, верхняя часть скул подсвечена, значит пудра все таки не матовая
— имеет легкий приятный аромат, который чувствуется только при нанесении
— при наборе кистью не пылит, футлярчик выглядит аккуратным внутри
— пудра комплектуется качественным удобным спонжем и кисточкой (мне очень понравилась идея производителя положить и спонж и кисть, а каждый уж сам выберет чем ему пользоваться). Кисточка хорошего качества, в поездке я ей успешно пользовалась и даже не вспоминала о большой кисти, которую взяла с собой
— большой объем — пудры аж 13 грамм
Девочки, по поводу цвета: его нужно тщательно подбирать, особенно если любите плотно накладывать спонжем. Этот оттенок я использую летом на загорелую кожу, т. е. он достаточно темный (я девушка южная). Так что для любительниц покупок в интернет-магазинах без предварительного затеста говорю об этом сразу, чтобы никто не ошибся при выборе цвета.

И еще: у этой пудры есть оттенок В30 (он мне показалось светлее моего) и мой BR30, не перепутайте, как это сделала я

Вот такой чехол в комплекте, с удобной резиночкой сзади. Удобно носить с собой, ничего не вываливается из мешочка

С собой можно носить и кисть и спонж одновременно, т. к. в чехле есть отсек для этого

Пудру и зеркало разделяет удобная перегородка, у которой есть зубчики, чтобы она не вылетала из пудреницы. Т. о. зеркало всегда чистое

Цена: 80 долларов

Срок тестирования: пол года

she_is 22 ноября 2012, 19:19
как хорошо лежит!
Malena 22 ноября 2012, 19:39
Моя любимица, лучшая из опробованных:)
Lion 22 ноября 2012, 19:42
На Вас лежит просто отлично, хорошо цвет лица выровняла)
Lion 22 ноября 2012, 19:43
Прошу прощения-не туда)
M_a_r_t_a 22 ноября 2012, 20:30
Читала перед покупкой ваш пост о пудрах)
Lion 22 ноября 2012, 19:42
На Вас лежит просто отлично, хорошо цвет лица выровняла)
спасибо)
Fuego 22 ноября 2012, 19:51
правда как хорошо пудрочка легла)))) как-нибудь обязательно до нее доберусь)
M_a_r_t_a 22 ноября 2012, 20:27
А у тебя какой тип кожи? Мне кажется, что она больше для сухой
Adela 22 ноября 2012, 19:52
Я выбирала между ней и Dior. В итоге выбрала Dior и тоже осталась ей довольна.
M_a_r_t_a 22 ноября 2012, 20:27
У Диор тоже пудры прекрасного качества
Anetaaa 22 ноября 2012, 19:53
шикарная пудра!
даа, хороша))
Malinka_Baronesska 22 ноября 2012, 19:54
Лежит превосходно! Присмотрюсь к ней обязательно
M_a_r_t_a 22 ноября 2012, 20:31
присмотритесь) действительно, качественный и достойный продукт
Ilyasovna 22 ноября 2012, 20:12
У меня такая же, только в бежевом варианте. Идеальная. Куплю сменный блок.
M_a_r_t_a 22 ноября 2012, 20:28
И я буду брать сменные блоки)
nikitina 23 ноября 2012, 11:51
я тоже ей пользуюсь+++++++
Dominka 22 ноября 2012, 20:41
Красивый пост! Вдохновили на «примерку»!)))
M_a_r_t_a 22 ноября 2012, 20:49
Спасибо, приятно   Надеюсь понравится))
Ulianna 22 ноября 2012, 21:14
Отлично лежит! После Шанельки(уже на донышке) присмотрюсь, наверное, к этой! Достойная! Спасибо за такой интересный и нужный пост)
M_a_r_t_a 22 ноября 2012, 21:16
Рада, что пост понравился)
Ulianna 22 ноября 2012, 21:28
Пардон, после своей рассышушки Шанель))
UltraMarina 22 ноября 2012, 22:08
Замечательная пудра, покупала тон В30 и В20, все отлично лежит, тон лица выравнивает, не перегружая. С шелушениями я поступаю просто- поверх макияжа брызгаю термалкой и она все сглаживает, пудра усаживается таким образом. Сейчас ищу что то другое, надоела уже) Заглядываюсь на Эсти Лаудер)
M_a_r_t_a 22 ноября 2012, 22:31
А Диор не хотите? У них тоже пудры замечательные, сейчас новинка вышла, девочкм хвалят
UltraMarina 28 ноября 2012, 00:46
Размышляю, спасибо за наводку!
cheri-cheri-lady 22 ноября 2012, 23:58
Мартуль, личико смотрится супер! Все же в макияже ровный тон кожи, придающий свежий и отдохнувший вид — самое главное.
Формат пудр похож с моей новой диор — обе в больших футлярах.
M_a_r_t_a 23 ноября 2012, 00:23
Спасибо большое))) Да, для меня ровный тон -это самое главное в макияже, потому как есть что выравнивать

Такая большая пудреница на удивление оказалась очень удобной, я даже не ожидала) Не надо туда-сюда поднимать и опускать отсек со спонжем и в дороге большое зеркало необходимость
cheri-cheri-lady 23 ноября 2012, 00:44
Мне большая пудреница тоже очень нравится. Я сорока — мне важно, чтобы косметика и глаз радовала.
Хотя когда пользовалась Живанши призм фундейшн (там совсем маленькая, по сравнению с Диором и Шанелью, пудреница) — ее дизайн меня тоже радовал.
janamohini 23 ноября 2012, 03:30
шикарное покрытие. взяла на заметку. спасибо!
Vogue 23 ноября 2012, 08:51
у меня такая же, за год использования я даже до дна не дошла, там ее так много и качество хорошее
M_a_r_t_a 23 ноября 2012, 14:08
Да, за пол года у меня появилось небольшое углубление. Цена на пудру повыше, чем на остальные, но у нее и объем больший
man_i_ya 23 ноября 2012, 11:34
люблю её пламенно и нежно! прекрасное качество! прекрасный результат! у меня в другом оттенке то ли 10, то ли 20 я на работе так не помню
M_a_r_t_a 23 ноября 2012, 14:10
Я бы тоже с удовольствием обзавелась бы двадцаточкой)
Kasha 23 ноября 2012, 11:56
пудра оставила меня равнодушной :) а вот скулы у Вас очень красивые :)
M_a_r_t_a 23 ноября 2012, 14:10
Хи-хи, спасибо)))
Pollly 23 ноября 2012, 16:25
Спасибо за обзор! Вы не могли бы сравнить её с рассыпушкой Clinique, помнится мне у Вас был на неё отзыв?
У меня тоже Клиник сейчас, заканчивается, правда, уже. Вот думаю- а не подыскать ли ей замену.
M_a_r_t_a 23 ноября 2012, 16:47
Пудра Клиник у меня есть и по сей день, но я ее немного забросила из-за неудобства использования (все таки для меня рассыпушки не так удобны как компакт, потому что я люблю положить слой поплотнее). И мне кажется, что Клиник более матовая, чем эта, с ней лицо более плоское. Но плюс Клиник в том, что она отлично подстраивается под цвет лица — я ее и зимой использовала, когда я белющая и летом на сильный загар, она волшебным образом приобретает оттенок кожи, но в то же время скрывает недостатки. С Шанель при плотном нанесении такое не прокатит, там надо тщательно подбирать тон. Клиник экономичнее (ну и объем у них разный) и цена ее гораздо ниже.
Pollly 23 ноября 2012, 18:41
Вот как раз с подбором оттенка у меня вечная проблема… Наверно, всё таки останусь верна Клиник.
Kseni4ka 23 ноября 2012, 18:18
Именно эту пудру я хочу давно-давно! классная!
M_a_r_t_a 23 ноября 2012, 18:24
Ксюш, ты ее потести хорошенечко, потому что мне кажется, что она больше для сухой кожи, а у тебя ведь не сухая вроде бы. Или ты ее уже пробовала?
pretty_kitty 25 ноября 2012, 17:23
На личике действительно замечательно лежит!
Скажите пожалуйста, а по вашим ощущениям это всё же скорее компактный тон или пудра?
Почему спрашиваю- у меня диоровский нюд (компакт) как тон больше, когда закончится, можно к этой присмотреться; о)))
у меня из шанелек была универсалька, вполне приличная пудра со средним покрытием; о)))
M_a_r_t_a 25 ноября 2012, 22:09
Нюд у меня не было, но была Diorskin Forever Compact, так вот Шанель полегче ее будет. Но тут еще зависит как накладывать: у меня когда гадости на лице, то я плотненько спонжем прям вбиваю пудрочку и тогда она действительно как плотный компактный тон. А когда лицо в порядке, то прохожусь легонько кисточкой и она легкая как рассыпушка
Тональник на воротнике4Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?3Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито29Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку48girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю...