Дожив до 27 лет, я так и не заимела ни одной баночки знаменитых Метеоритов. Они отталкивали меня своей блескучестью, у меня и так Т-зона блестит как блин, еще не хватало подчеркивать это блестками. Я видела много симпатичных свотчей, но никак не могла поверить, что вот эта груда огромных блесток и дает то самое деликатное свечение, о котором все так дружно вздыхают. Но всеобщее восхищение делало свое дело и я тоже стала склоняться к мысли, что они мне нужны, только не могла определиться, какие именно.
Но свотчи и обзоры рождественской коллекции этого года от Guerlain вдохновили меня на эту покупку, о которой я ни секунды не пожалела. Больше всего меня сподвигло то, что это самые деликатные метеориты среди всех. Меня действительно отпугивали блестки на руке, когда я тестировала Метеориты из постоянной коллекции. Но увидев эти, я поняла, что они должны быть моими:)
Фотография: Вот так они выглядят у меня — помятая коробочка и крышка (так получилось, что мое подрастающие потомки столкнули их со столика во время
Развернутое мнение: Делать то, что обычно делают все девушки — подсчитывать шарики, делить их на цвета и прочие группы — я не буду. Во-первых, все уже пересчитано до меня, во-вторых, мне и сравнивать то не с чем, это мои первые шарики. Но, как я поняла, в каждой баночке свое количество разных цветов, поэтому отзывы на один и тот же продукт так разнятся. Мои, например, меня розовят, поэтому я решила использовать их как румяна. В моей баночке маловато белых и золотых шариков, но много остальных. Пудра легко набирается на кисть (у меня обычная натуральная кисть средней жесткости), легко распределяется по лицу. Если нанести легким слоем, то могут появиться отдельные блестки, что не очень красиво. Но если набрать побольше и нанести пудру круговыми движениями, будто полируя кожу, то тогда вы и увидите хваленый эффект фотошопа — лицо становится расфокусированным, мягким, гладким, кожа начинает сиять. При направленном свете, будь то солнце или лампа, это сияние проявляется на отлично, а так просто холеная кожа.
Я не наношу метеориты на Т-зону. Точнее, как то нанесла, в процессе познавания такой штуки как метеориты вообще и как с ними обращаться. В результате получила вот такой лоб :) Теперь на Т-зону я наношу пудру La Prairie, она хорошо матирует, затем на остальную часть лица наношу метеориты, затем хорошо наслаиваю полирующими круговыми движениями в области скул — получается очень нежный и сияющий румянец.
Свотчи (только декоративной косметики): Вот так метеориты смотрятся при естественном освещении у окна А теперь со вспышкой! Такое нежное, влажное сияние, которое меня просто завораживает:) Вот блестки. которые можно заметить только если присматриваться изо всех сил Не могу сказать, что я стала фанатом метеоритов в целом, но именно этим выпуском я невероятно довольна! И очень рада, что я их купила.Фанатом волшебного запаха фиалок я тоже не стала, аромат приятный, но слишком уж насыщенный. Возможно, что со временем он выветрится:) Когда в конце дня я выгляжу усталой и макияж уже не тот, я наношу метеориты и кожа вновь сияет:)
Цена: 2200 руб без скидок (не бойтесь, Вип карта у меня есть)) но она есть не у всех, кто читает этот отзыв, поэтому называю полную цену)
Срок тестирования: неделя
сама смотрю на Дракона… но на мне такой красоты не получится точно. Я вообще метеориты на себе не вижу особо, а я не прочь поблестеть… ((
Меня впервые заинтересовали метеориты.
А эти метеориты единственные, которые привлекли мое внимание, но я все раздумываю над покупкой. Не уверена, что буду пользоваться:)))))в общем, не решила пока)
Очередной раз убеждаюсь, что один в один с Пчелками 2010 года. Я оттуда вытащила белые шары и также пользуюсь как румянами.
а скажите, пожалуйста, какой именно Вы кистю их наносите — для пудры, для румян? мне именно размер интересен и форма
Меган Фокс — это сильно, меня чаще со Скарлет Йоханссон сравниваютХороший пост.
Но на Вас понравились) Вот думаю, что может, действительно плохо тестировала.
Потому что к 01 я привыкла за год, по сравнению с ними 00 — так только на праздник.
Поздравляю с покупкой, вам ооооочень идет, и вообще вы итак красавица просто!
П.С.: чтож вы все делаете, дорогие мои косметисточки… я все чаще и чаще задумываюсь о метеоритах!..