Телесные оттенки- мое все. Сегодня расскажу и покажу тени Givenchy Le Prisme Yeux Quatuor Eyeshadow Quartet в оттенке 76 Siena silhouette.
От производителя: в каталоге косметисты
От меня: Не буду многословной, классический компактный квадратный пластиковый футляр- поместится в любой, даже самой маленькой косметичке. В первом отделении зеркальце и 4 оттенка теней, а в выдвигающемся втором отделении 2 спонжа и кисть ( про качество ничего не скажу- не пользуюсь).
Текстура теней рыхлая, сыпучая, но отлично пигментирована и приятной, шелковистой консистенции (другое слово не подобрала). Оттенки в моей палетке все сплошь сатиновые, но не перламутровые и не слишком блестящие-светлого золота, персиковый, кирпично- коричневый и самый любимый темный серо-коричневый.
На скорую руку наношу без базы, в таком случает цвет немного пропадает в течение дня, но в складку век не заваливается. На базе оттенки выглядят более насыщенными и стойкость продлевается, спокойно держаться на веке до 12 часов, затем я их просто смываю. С этими тенями можно создать как невидимый дневной макияж, так и насыщенный вечерний- вплоть до дымчатых смоки.
Оценка 5- (за чрезмерную сыпучесть)
Цена 2499 руб
Использую 2 недели
А теперь свотчи на руке
И на глазах на солнышке
в тени почти матовые
и полный образ
Неплохие тени и в пир и в мир. Спасибо, что зашли
Подозрение падает на блёстки, они раздражали веко.
Я обычно в сторону Живанши не смотрю, уж очень много слишком блескучего шиммера в них, а здесь… все в меру)
Обожаю подобные оттенки
мне не идут сатиновые, мне кроме матовых вообще ничего не идет а то я бы уже неслась за этими в магазин
Ирин, сделала для меня открытие…