Я до сих пор в поиске идеального для себя и своих недостатков корректора. Не скажу что пробовала все, но многие, есть с чем сравнить.
В 2012 году Chanel выпустил Correcteur Perfection. Воздушный, стойкий, комфортный, с пигментами «мягкого фокуса». Посмотрим?
Описание с официального сайта: этот воздушный корректор с легким или средним маскирующим эффектом обеспечивает безупречный результат на весь день. Тонкая, ультрамягкая текстура корректора очень комфортна для кожи. Пигменты «мягкого фокуса» притягивают свет и скрывают недостатки кожи. Благодаря своему аппликатору корректор очень точен и прост в применении.
Совет по применению: аппликатором нанесите корректор на контур глаз и другие участки лица, требующие коррекции. Растушуйте, нежно похлопывая подушечками пальцев.
Палитра включает в себя 6 оттенков — 1 нейтральный, 1 песочный, 1 розоватый, 3 бежевых оттенка
Мой номер — 10 BEIGE CLAIR — светло бежевый. Оформление как всегда на высоте. Безупречная лаконичность.
Текстура корректора очень легкая, флюидная.
Растушевала. Оттенок слился с тоном кожи идеально.
Через минут 15 — сюрприз. Стало все само по себе — кожа отдельно, корректор отдельно.
Пробуем в действии. Голое лицо. Без всего. Что имеем — синяки под глазами, на крыльях носа сосудики. Не забываем, что производитель заявляет его как стойкий корректор для легкой и средней маскировки.
Ну что? Прощай синяки? Наношу аппликатором, распределяю похлопывающими движениями подушечками пальцев. Если кистью — будут полосы и пятна.
Плюс еще нанесла на крылья носа и на щеки, где есть купероз. Сверху тональный. Результат
Вывод — яркость купероза на носу смягчил, но не скрыл почти. Аналогичная ситуация с синяками. С корректором вид получше, чем без него вообще, но не хватает окончания. Если стоять у окна, то в падающем дневном свете и правда выглядит неплохо, частицы рассеивают свет. Я же не могу постоянно стоять у окна)))))
Больше всего напрягает ситуация его совместимости с кремами. Например, на цветочном Decleor нещадно скатался и забился в морщинки. На расстоянии вытянутой руки в зеркале видны эти проплешины.
Теперь о стойкости. К этому параметру претензий нет, сидит как прибитый. Ну, если конечно он с кремом подружился))) Напоминаю, кожа сухая, не знаю как поведет себя на смешанной/жирной.
Заморачиваться каждое утро — ляжет-не ляжет на крем у меня просто нет времени. Маскировка тоже слабовата.
Стоимость: около 1700 до скидки.
Как говорится, в семье продуктов Chanel не без уродца, для меня)))))
Ко мне на ты)
А по поводу корректора… Что ж, поиски продолаются.
У меня корректор от EL Дабл веар, в таком же формате — флакончик и спонжик — он немного сушит кожу, зато покрытие дает идеальное и стойкое.
Ни разу не встречала такого человека, чтобы челка была именно тем, что прописано, Вы шикарная с ней)))
Спасибо за объективный отзыв. ВАм эсти лаудер не сушит?
но сейчас пользуюсь кремом -концентратом шисейдо под глаза и гуд, не сушит!
Для меня ЕЛ проигрывает Диору… Мне ЕЛ слишком плотный, закатывается в складочки, слишком тяжелый для области под глазами ((((
Денег потратишь, а продукт не подойдет…
Пока что из «люкс» косметики покупаю уже много лет ланком с кисточкой и в тюбике. Хороший. Пробую замену, но пока ланком мне больше всего нравится.
А что у Вас за тушь? Выглядит изумительно!А Вы красавица
Жалко, что не подошел для Вас… Это единственный корректор, который у меня не сушит кожу под глазами — даже Шисейдо рядом не лежал…