Сегодня я расскажу о помаде, которую купила спонтанно.
Помады Chanel у меня в фаворитах, поэтому и схватила ее сразу, так как оттенок мне очень понравился.
Chanel Rouge Allure Luminous Intense Lipstick, № 88 evanescente – Насыщенная губная помада
Фотография:
Развернутое мнение: Оттенок такой «рабочий», спокойный. Я бы определила его как «нюд» с розовым подтоном.
На губы ложится великолепно, очень тонким слоем, но свой цвет губ перекрывает. Она не скатывается, с ее стойкостью все отлично, ношу 3 часа. Все в ней хорошо, но… ложка дегтя портит все… она мне сушит губы! Я была настолько удивлена, так как классический Rouge Allure мне их даже разглаживает! Долго помада лежала у меня в шкафу, недавно я ее достала и нанесла на бальзам Shiseido The Skincare Protective Lip Conditioner SPF 10 – Защитный бальзам для губ, он исправил ситуацию.
Помада перестала пагубно влиять на нежную кожу губ. Теперь я ношу ее только в паре с данным бальзамом. Другие я не использовала под нее, так как по «жирности» Shiseido The Skincare Protective Lip Conditioner SPF 10 — это то, что надо, он ухаживает за губами, а жирного блеска от него нет, поэтому помада великолепно на него ложится.
Конечно, в следующий раз я не куплю ее… буду брать классический Rouge Allure!
Свотчи (только декоративной косметики):
В комнате без вспышки, помада нанесена без бальзама:
У окна без вспышки, помада нанесена без бальзама:
Цена: эх, не помню, что-то в районе 1500 до скидки, чуть более…
Срок тестирования: 2 месяца.
Спасибо за внимание, Красавицы.
Всем отличного настроения!
Мила.
а вот мне и классические аллюры сушат..На ваших губках очень красиво и нежно!
Цвет красивый, и хорошо что ты нашла выход из положения, было бы жаль не носить такую красотку!
ходовой цвет и правда