06.11.2012

Diorshow Maximizer & 5 couleurs

Около месяца назад при покупке парфюма в Рив Гош я попала на клиентский день Dior и получила в подарок к своей туалетной воде набор миниатюр, в который входила база Diorshow Maximizer и пятицветная палетка теней в оттенке Royal Kaki. Продукты порадовали, поэтому не могу не рассказать о них вам

Вот в такой симпатичной коробочке были миниатюры:

1. Dior Diorshow Maximizer Lash Plumping Serum – Сыворотка-основа для ресниц
Описание производителя на Косметисте.

Такой продукт как база под тушь для меня ранее был чем-то неизведанным, и, надо сказать, я никогда не считала, что есть необходимость покупать ее. С тенями все понятно — они скатаются в складку или просто через несколько часов исчезнут с века, и вся работа насмарку. А тушь — либо осыпается, либо нет, — так я всегда считала. Как оказалось, зря.
Начнем с оформления. Миниатюра более аскетична по сравнению с полной версией — нет фирменных диоровских вензелей на тюбике. Но в остальном это точная копия полноразмерного варианта.
Щеточка большая, силиконовая и мягкая. Щетинки расположены ровно, базы на них набирается умеренное количество, так что можно хорошо разделить ресницы. Цвет в тюбике — белый, однако при нанесении на ресницы база практически прозрачна и впоследствии из-под туши не видна.

Базу медленно и аккуратно наношу по всей длине ресниц, как бы прочесывая их. Побольше наношу на кончики, т.к. они загнуты и трутся о веко, из-за чего тушь у меня часто осыпается. После нанесения я жду минутку, пока база высохнет и ресницы станут твердыми, затем наношу тушь.

Опытным путем я выяснила, что эту базу лучше сочетать с такими же силиконовыми щеточками. Идеально подошла Лореалевская Million Lashes, которая без базы отнюдь не является моей любимицей. Если использовать поверх базы тушь с очень частыми щетинками, как например Givenchy Noir Couture, следует быть осторожной, иначе все ресницы склеятся.

От слов перехожу к свотчам. Собственно мои ресницы без ничего:

Нанесенная база:

А теперь несколько сравнений:
Миллион ресничек без базы, затем с базой:
ЭНР от YSL без базы и с базой:

Основной плюс этой базы я вижу в том, что она продлевает пребывание туши на ресницах: теперь, смывая тушь перед сном, я замечаю, что выглядит она также, как с утра, когда я только нанесла ее. Эта штука незаменима для девушек, которые не хотят пользоваться стойкой тушью все время, но тем не менее хотят быть уверенными, что тушь останется на месте. На свадьбах и прочих ответственных мероприятиях, когда нет времени подправить макияж, но выглядеть нужно замечательно, база также будет весьма полезна. С базой ресницы лучше держат изгиб, тушь не течет от дождя (хотя рыдать в три ручья я с ней не пробовала), не отпечатывается на веке, не тускнеет в течение дня.
Минус заключается в том, что база может склеить ресницы, но тут весь вопрос в вашем умении нанести тушь и в типе щеточки.
В конечном счете я очень рада, что попробовала эту базу.

Срок тестирования: 1 месяц
Цена: полноразмерная версия — около 1500 руб.
Оценка: 5- за не совсем беспроблемное нанесение

2. Dior 5 Couleurs Iridescent Eyeshadow – Пятицветные сияющие тени для век # Royal Kaki
Здесь описание в каталоге Косметисты.
Тени Dior я давно вожделела из-за их отличного качества, но жалко было выкладывать немаленькие деньги за продукт, которым я буду пользоваться только «на выход» (в мой дневной макияж тени не входят).
В палетке представлены пять оттенков:
золотистый — теплый, нарядный, переливающийся оттенок. Отлично подходит для использования в вечернем макияже, и вообще такие оттенки, я считаю, практически всем идут)
белый — хотя «белый» для него это слишком безлико, это красивейший жемчужный перламутр. Пожалуй, единственный оттенок, который я могу использовать и в дневном макияже — с черной стрелкой смотрится замечательно. Использую его также как хайлайтер под бровь или в уголок.
хаки — собственно оттенок, давший название всей палетке. Приглушенный хаки с мельчайшим шиммером, не такой искрящийся, как предыдущие два. Он скорее сатиновый, чем перламутровый. В нанесении не так прост, как остальные. Он слабо пигментирован, с трудом переносит цвет на веко. Растушевать его так, чтобы макияж не превратился в грязное пятно — задачка не из простых. Хотя считается, что этот оттенок не лучшим образом сочетается с голубыми глазами, я его тем не менее люблю и частенько использую)
серебристый — искристый холодный перламутр. Сильно пигментирован и вполне самодостаточный, чтобы носить его соло.
матовый черный — тут все понятно, использую его для стрелки, когда не хочу рисовать ее жидкой подводкой.

Свотчи теней при дневном свете:

Вспышка:

Ну и несколько примеров макияжей:

В целом качество теней порадовало. Все, кроме оттенка хаки, хорошо пигментированы, легко переносят цвет на веко и хорошо тушуются. Лично мне больше нравится наносить их влажным спонжем. Кисточками только тушую и наношу хайлайтер под бровь.

Срок тестирования: 1 месяц
Цена: полная версия около 2500 руб.

Удачных и нужных вам покупок, девочки!
Алла

Ellka 06 ноября 2012, 18:33
wow! Отличный подарок от марки… была бы рада получить такой, так как присматриваюсь к обеим полноценным версиям ) А реснички у Вас потрясающие!
Freya_girl 06 ноября 2012, 18:37
Спасибо)
ilknur 06 ноября 2012, 19:34
У Вас великолепные ресницы   И первый макияж очень понравился
Я нашла аналог максимайзеру в марке Эвелин — тоже белая база и силиконовая щеточка — я от нее в восторге!
Freya_girl 06 ноября 2012, 20:05
cat_woman 07 ноября 2012, 04:46
Так это была база под тушь?) Мне в магазине консультант предлагала, говорила, что это типа лечебной сыворотки для роста, укрепления и т.д. (ну и я не сомневалась — красный крестик на упаковке — значит что-то лечебное))) Ещё сказала, что они все себе её расхватали и довольны безмерно) даже меня уговорила намазаться тестером (я была не накрашена), кроме побелевших кончиков ничего не заметила) даже фиксации не было.
ilknur 07 ноября 2012, 09:12
на тестер надежды мало — мог быть старым
насчет лечебного эффекта не могу сказать, чтобы что-то изменилось, а фиксация изгиба, и туши в течение дня, однозначно есть
janamohini 06 ноября 2012, 19:51
реснички с базой такие пушистенькие! я думала, что она только удлинение дает, ан нет. это радует! давно на нее медитирую. надо брать, однозначно!
Freya_girl 06 ноября 2012, 20:06
она как-то визуально гуще их делает. И изгиб дает. Хорошая вещь!
janamohini 08 ноября 2012, 06:38
спасибо! с новой покупкой определилась!
Anikka 06 ноября 2012, 20:05
Я тоже эту базу очень люблю. С ней и изгиб и длина, и держится весь день.
Поддерживаю Вас!
Freya_girl 06 ноября 2012, 20:07
  спасибо
Anetaaa 06 ноября 2012, 20:13
Отличный подарок, тени симпатичные)
krita_kano 06 ноября 2012, 20:44
Классный подарок, думаю, приятно такое получать. Тени понравились все, кроме серого.
Влюблена в Ваши ресницы, Алла… О покупке подобной сыворотки-основы никогда и не думала, — причисляю ее к разряду средств для вымогания денег из потребителей   правда   ну как подарок — самое оно!
Freya_girl 06 ноября 2012, 20:47
Спасибо
На самом деле частично это и есть просто маркетинговый ход. Можно найти тушь, которая не осыпается, хорошо держит изгиб, делает ресницы гуще. Нанести ее в 2 слоя — и будет тот же эффект, что и с базой.
masya-prelest 06 ноября 2012, 21:08
Ооооо, какой мимимишный наборчик
Мечтаю о таком! Сижу завидую вам :)
Freya_girl 06 ноября 2012, 21:17
Дааа, он милый
Naughtygirl 06 ноября 2012, 21:24
Royal kaki, очень мило)
Королевские каки?
Freya_girl 06 ноября 2012, 21:25
Транслит)
Irrokez 07 ноября 2012, 11:44
транслит на коробочке люксовых теней, пусть и в миниатюре?   посмеялась от души! мне, вообще-то, весьма импонирует Диор, но королевские каки не рискнула бы купить   вот оно всегда у нас так — вроде и люкс, и упаковка классная, и продукт хороший, но без «ляпов» — никуда!
Freya_girl 07 ноября 2012, 14:34
Транслит в том смысле, что слово «хаки» по-английски именно так пишется. Это слово взято из хинди. Думаете, им стоило спецом для российских реалий переименовать палетку? Глупо) Лично меня бы вообще не смутило название, если бы я что-то действительно захотела.
LeFortuna 06 ноября 2012, 22:06
А я в шоке от туши loreal
Нужно опробовать!
Freya_girl 06 ноября 2012, 22:11
На самом деле так себе тушь, но с базой нравится)
Если любите такой эффект, то останетесь довольны.
Coluchka 06 ноября 2012, 23:29
Вот это реснички… тут и максимайзера не нать… классная штучка)
У нас тоже дают в подарок миньку теней при покупке Диор Маскара Экстаз
Freya_girl 07 ноября 2012, 14:37
helen_lime 07 ноября 2012, 00:22
ой какие вкусные подарочки! так приятно такие получить!
Freya_girl 07 ноября 2012, 14:37
это точно)
la_roux 07 ноября 2012, 07:52
какая милейшая миниатюрка теней!
Freya_girl 07 ноября 2012, 14:36
Согласна
Mamzell 07 ноября 2012, 08:48
У меня есть такая миниатюра теней и я их очень люблю! С ужасом смотрю как их количество уменьшается((( Особенно нравится что подводка черная держится на моих жирных веках как прибитая весь день! Может и купить придётся как закончится минька)
Freya_girl 07 ноября 2012, 14:36
Подводка классная, но я если и куплю пятицветную палетку диор, то в других оттенках, это точно)
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...