Здравствуйте, девочки!
Вот и я не устояла перед этой палеткой из Рождества Guerlain…
Это была обдуманная покупка, свотчи теней я видела в сети, и макияжи, конечно, тоже. Мне понравилось, что все оттенки в палетке (кроме коричневого, пожалуй), для меня совершенно новые.
Мне давно хотелось получить такой вот холодный золотистый, не вычурный, не яркий, а именно лёгкое золото. Также были интересны сливовые оттенки, ведь всем известно, что они отлично подходят к зелёным глазам.
Очень удобно, что футляр полностью раскрывается на 180 градусов, и зеркало большое — вполне рабочее. Спонж приличный, я пробовала, можно сделать им макияж))
В палетке тени трёх разных текстур. Золотой и коричневый оттенки заявлены как перламутровые, но мне показалось, что они скорее сатиновые, потому что никакого перламутра в обычном понимании в них нет, лишь лёгкое сияние.
Тёмный сливовый оттенок — матовый. Розово-сливовый — сатиновый, ближе к матовому.
Розово-сливовый может показаться холодным, но на деле он довольно тёплый, я пока так и не придумала, куда его использовать. Если сделать с ним смоки — получим заплаканные глаза. Использую пока только в складку для растушёвки.
Пыльный сливовый отлично подходит для внешнего уголка, складки, и также я ним делаю смоки, конечно, с чёрной подводкой.
Золотой оттенок очень понравился, не уходит в жёлтый, как все мои остальные золотистые оттенки (из других палеток).
Коричневый просто прекрасен — совершенно безопасный, холодный, без красноты и рыжины — тёмный тауп.
Я уже месяц пользуюсь палеткой (со 2 ноября), пробовала много разных вариантов — как и дневных, так и вечерних.
Покажу те, что удалось сфотографировать.
1. Смоки с тёмным сливовым оттенком.
Потом добавила чёрный карандаш и тени на нижнее веко.
2. Золотистый + коричневый с чёрной стрелочкой.
3. Самый простенький дневной смоки с коричневым оттенком.
К сожалению, фото «макро» нет.
Эти тени мне понравились очень. Давно я так не радовалась тому, насколько удачной оказалась покупка.
Все оттенки отлично пигментированы, поэтому тени очень экономичны. Все оттенки прекрасно ложатся на веко, легко поддаются растушёвке — никаких пятен, никакой грязи. Мне показалось, что с тенями подобного качества справится даже новичок, настолько они просты в обращении.
Стойкость отличная, на мне без базы держатся весь день допоздна. Я слышала, что на некоторых девушках тени скатываются — на мне нет, ни разу не скатались. В общем, моё знакомство с тенями Guerlain прошло более, чем успешно!
Масса: 7,2 грамма.
Оценка: 5+ (плюс за то, что оказались лучше моих ожиданий).
Срок тестирования: 1 месяц.
Цена: до скидки 2557 руб. в ИДБ.
Спасибо за внимание!
С уважением, Ника.
Очаровательно! Мне очень первый макияж понравился: такой дерзко-яркий, вау!
Жду весеннюю коллекцию Герлен, там обе палетки прямо для меня — и хаки, и розовая.
И ко мне лучше на «ты»))
Очень хорошо Вы приручили золотой. Для меня он опасен — я с ним не дружу.
Темный сливовый оттенок на глазах хорош как нникогда. Он тоже для меня под вопросом — я боюсь с ним не справится. Идеально носибельным и реально с первого раза приручаемым для себя вижу лишь коричневый. НО остальный для меня загадка. Нужно будет попробовать.
Вот мои все золотые совершенно мне не идут, потому что отдают в желтизну, а этот так понравился! Попробуйте обязательно, тени отличные.
Но я мотивирую всегда — что вот без этой палетки ну никак не проживу!
Я ее видела уже несколько раз и свотчи активно смотрела. До затеста пока не дошло, но я все над ней думаю. Думаю, думаю…
Отлично смотрятся тени! Теперь тоже их хочу
Имею такую 4 ку, только в других цветах, и знаю не по наслышке о качестве.
Спасибо вам за обзор! Купить не захотелось просто потому, что мне это без надобности, но посмотрела и почитала с огромным удовольствием!
Роскошные тени, начиная от упаковки и заканчивая текстурой! Еще и оттенки любимые, очень понравились)
Спасибо огромное! Обязательно куплю себе!
Кроме розового, наверное. Но это мелочи. Потому что такого невероятно красивого золота я давно не встречала. А я его люблю.
Ты в первом макияже просто шикарная, как из Голливуда!
и отдельно — очень понравился лак и цвет волос!за их оформление и наполнение
Ника, Вы прекрасны!!!)
может и мне махнуть в блонд?)))Я только уговорила себя, что она мне не идет и не нужна, а тут опять такая красота))Хочется отметить, Ника, что смоки Вам ну очень к лицу! :)
Ко мне лучше на «ты»))
На фото с черным карандашом и тенями на нижнем веке не могу налюбоваться) глаза как нарисованные
Не перестаю удивляться, как молодо Вы выглядите на свои годыДелают, наверное, для тех, у кого нет таких — допустим, мне все оттенки пригодятся!
Первый макияж просто нечто! Очень тебе идет! Такой роковой взгляд
Огромное спасибо за посты!
К палетке присмотрюсь (понравился коричневый и розово-сливовый), жаль что не обращала на них внимание раньше, т.к. пообещала себе до НГ ничего не покупать…
Присоединяюсь к мнению девочек — первый макияж с черным карандашом шикарен просто!
Я всегда долго обдумываю покупки, особенно дорогие, заранее изучаю свотчи. Поэтому ко мне плохая косметика практически не попадает))
У меня тени из постоянной коллекции, коробочка открывается на 90 градусов (((