22.10.2012

Vivienne Sabo Jolies Levres #103

Еще один универсальный карандаш для губ…
Для того чтобы придать губам контур, я обычно использую недорогой карандаш нейтрального цвета. Марки меняю часто — пришел черед Vivienne!
Нейтральный — сочетает в себе оттенки коричневого, розового и сиреневого. Немного темнее натурального цвета моих губ. Не очень стойкий, полноценный обед не выдержит, но сходит естественно. Мне нравится — приятный в нанесении, интересный оттенок, небольшая цена. Точится нормально, но его размер чуть больше стандартного. Люблю полностью закрашивать поверхность губ.
По контуру губ:
По всей поверхности губ:
Цена:100 руб.
Срок тестирования:месяц

Будьте прекрасны!
Ваша Виктория

MurMurka 22 октября 2012, 13:28
Мой самый любимый и самый универсальный карандаш. Подходит почти подо все цвета помад и блесков. Спасибо что показали его!
VictoriasFactory 22 октября 2012, 13:33
Приятно слышать!) Спасибо, что читаете!
lilalo 22 октября 2012, 13:35
надо бы и мне поискать его, тем более что цена приятная:)))))
VictoriasFactory 22 октября 2012, 13:44
О, да!
ANILOP 22 октября 2012, 14:03
Ух ты, какой отличный карандаш! Особенно впечатлило, как она на всей поверхности губ лежит! Он не сушит? Какой там состав?
VictoriasFactory 22 октября 2012, 14:09
На самом карандаше состав мелким шрифтом… Не увлажнаяет, конечно  , но и не сушит, а у меня проблемные губы. Всегда наношу на бальзам. Попробуйте протестировать в магазине.
ANILOP 22 октября 2012, 14:18
alena21131 22 октября 2012, 14:30
Суперский оттенок! В мою хотелочку отправился, спасибо за пост))
VictoriasFactory 22 октября 2012, 14:36
Рада, что понравился!
Oksanchik 14 ноября 2012, 23:28
Жаль, что у нас такие не продаются (Рига, Латвия), очень красивый цвет!
VictoriasFactory 15 ноября 2012, 06:59
Спасибо за коммент! Ну, может будете проездом в России!..
PrimaV 12 декабря 2012, 02:16
А вы его легонечко наносите, что он так нежно смотрится и сливается с тоном губ (хотя так не самый светлый оттенок)?
VictoriasFactory 12 декабря 2012, 10:32
Здесь нанесла обычно (не легко, но и не сильно). Могу нанести жирнее, тогда отчетливо видно розовато-сиреневый, и смотрится, как помада.)
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть179Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс35Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...