Купила я его случайно, не читая ни одного отзыва.Все помады, либо блески я тщательно тестирую в магазине.Причем, если располагаю временем, стараюсь походить с ним на губах минимум минут 10. В целях гигиены блески наношу на тыльную сторону руки жирненькой каплей и уж потом пальцем на губы
Развернутое мнение: Ну что могу сказать, недостатков я в нем не вижу. Единственное, слегка ощущается на губах. Стойкость отменная, причем держится сам блеск, а не пигмент. Рабочий день с обедами и перекусами выдерживает на ура. Для меня он идеален на вечер, например со смоки, или же на какое либо мероприятие.Знаете ли, приятно, когда сидишь в компании где-нибудь в ресторанчике, и все уже всё поели-попили-стерли, а ты сидишь как с только что нанесенным блеском Не знаю, как объяснить, сразу после нанесения на поверхности проявляется как будто бальзам, так вот этот бальзам (бесцветный) оставляет отпечаток например при поцелуе или на чашке, причем сам блеск при этом нисколько не меркнет и никуда не девается). Губы не сушит, с нанесением тоже проблем не возникает. А химозный запах мне лично мне почему то нравится
Свотчи (только декоративной косметики):
В один слой И в 2 слоя + карандаш (так обычно ношу)
За свотчи прошу прощения, торопилась с утра перед работой.
Цена: Около 1200р. в Рив Гош
Срок тестирования: 2,5 месяца
Спасибо за внимание, Наташа.
первое фото стащила с яндекса, но если приобрету обязательно сделаю отзыв)не комильфоне по правилам.да, я смотрю на картинку, а не читаю заголовки… а в конце бы вставили фото всех…че то я не подумала про заглавное фотозабыла добавить губы «ню», так что мне, любительнице нюдовых помад нет, не выбеливает ничуть.Хм… думаю нет, выбеливать не должен. Но в любом случае советую пробовать и не на руку, а именно на губыя тоже люблю запах шпал в метрокак приятно осознавать, что ты не одинока в любви к шпаламОн на губах у вас не скатывается в белую полоску? Как исчезает?