Здравствуйте, дамы!
Сегодня покажу вам мою новую покупку.
Ею оказалась помада. Помаду шла выбирать целенаправлено, ибо всё позаканчивалось, а губы сохнут. Нужна была легкая, с хорошим пигментом, увлажняющая губы помада.
И вот нашлась.
Очень милый футлярчик у помады. Истинно девичий такой.))) Маленький. Но помада там нормального объема, полноценного.
Цвет подобрался как-то сразу — №230М. Оттенок в целом нейтральный, я не скажу что он розовый или коричневатый… Мне кажется почти каждому подойдёт. Тёплый тон. На солнце слегка отдаёт в рыжинку. Очень мягко и легко наносится — буквально одним касанием!
Я и не знала что такая серия есть — консультант показала, я сразу и заприметила этот тон и, считаю, попала в яблочко!
Производитель позиционирует эту серию как помада для молодых девушек, с легкой и нежной текстурой, которая держится до 6 часов.
Помада очень хорошо пигментирована. Просто отлично! Яркий насыщенный цвет одним мазком!))) Я люблю такое. Мне кажется на осень-зиму очень хороша будет.
Держится помада не скажу что весь день, нет. Но часа 4 отлично! После еды центр съедается, но легко поправляется — одним касанием.
Прошу прощения за сухость губ — после болезни они, ещё в норму не пришли. Собственно это и являлось причиной покупки помады. Уже холодно и блески меня не особо спасают, а бальзамы не дают цвета.
Мне понравилась эта серия, думаю, вполне достойно получилась.
Это цвет при ярком электрическом освещении:
А это образ в целом:
Я довольна покупкой очень.
А у вас есть такая помада? Как вам?
Срок использования: неделя
Цена: 35$
Стойкость: 4 часа точно, потом потихоньку впитывается и съедается.
А серия эта мне нравится очень, единственный минус — мне не по душе эти дурацкие футляры — как будто не помада, а миниатюрка((( Но качество — у меня есть и бледная, и ярко-алая — идеальное!