Всем привет, хотелось бы рассказать об одной помаде из нашумевшей осенней коллекции Диор Нюд. У меня самый светлый оттенок из этой коллекции, на косметисте о нем еще не рассказывали, поэтому если интересно, прошу под кат.
Она не настолько насыщенная, как может показаться ее цвет, ложится на губы как полу-прозрачная, но уверена, что она еще хорошо раскрасится, и можно будет наносить ее более плотным слоем… хотя может этого и не произойдет.
Это не первая помада Диор, поэтому ее обычным помадным запахом я не была удивлена. Для меня это немного странно, когда дорогая и красивая помада пахнет как обычная помада, нет чтобы какими-нибудь цветочками, розочками, конфетками или еще чем, нет, простой помадный запах.
Ложится он достаточно легко, я бы сказала, как крем, оставляя влажный финиш и обеспечивая легкое покрытие. От этой помады не стоит ждать плотности в нанесении или точно такого же оттенка на губах, какой в футляре. Но губки смотрятся достаточно нежно.
Цвет очень светлый, возможно на ярких от природы губах он и будет смотреться ярче, но на моих светлых он виден таким какой он есть на самом деле.Эта помада будет хорошо смотреться на ухоженных губах, т.е. без трещинок и обветренностей, так как на губы с шелушением она наверняка плохо ляжет. Вообще любительницы помад цвета НЮД знают насколько капризны эти красавицы.
Я например люблю подобные оттенки и поэтому с легкостью покупаю помады не тестируя, я всегда выбираю оттенки «на глаз», так сказать. На губах помада держится 2 часа, после того как исчезает с губ, то нет чувства сухости, оставляет гладкие и мягкие губы.
Мне очень нравится эта сливочная помада, мне она подошла и к ее качеству я претензий не имею, но все же советую перед покупкой протестировать.
Помешалась я на нюдах, хочу еще парочку купить :)
Спасибо за внимание :)
Срок использования: 3 дня
Цена: 32 доллара (без учета доставки, доставка посылки была 15 долларов)
А светлый пигмент при носке не собирается в морщинки губ? Я имею ввиду равномерно стирается при носке
вот отрывок из текста:
«Этот оттенок не для всех, т.е. он не универсальный, все же светлый нюд хорошо смотрится не на всех, поэтому можете ее купить, если уверены, что вам к лицу такие оттенки.»
По-моему в том и фишка, чтобы их стереть и прелестьи красота. Помада отличная. Я такие оттенки ношу уже около 10 лет, но популярность они приобрели всего около пары последних лет назад.
На этой фотографии очень показательно смотрится — необыкновенно нежно и элегантно, просто волшебно!
Тебе безумно идет эта помада! Поздравляю!
Спасибо)
У меня была помада, которая также лежала на губах. Меня это выбешивало! С нюдом было покончено, тем более, что бледные губы мне как раз и не очень…
Ну а изъяны на губах всегда можно вылечить, разве нет?
Извините, увеличила… Но главное, чтоб Вам нравилось)) Просто я такие помады не приемлю…
ну еще в 300 раз увеличить надо, тогда каждая пылиночка будет как огромные хлопья перхоти)))))я никого не заставляю покупать эти помады и никого не агитирую, я лишь показала как она выглядит на мне, и рассказала свои впечатления.
подруга тоже носит такие помады с уверенностью, что никто не замечает шелухи на губах. Фото с расстояния вытянутой руки идеально, но, согласитесь, на таких фото и пор не видно, и черных точек, а если стоять рядом с человеком в реальности, то сразу станут заметны все несовершенства… Я не призываю девушек ни к чему, просто высказала свое скромное мнение. И, повторюсь, фото выложила только после удивления автора на мой первый комментарий.А демонстрировать или не демонстрировать продукт в волосах это личное дело каждого, возможно скоро мы увидим восковые полоски для зоны бикини кое в чем, ведь их же тоже используют по назначению в принципе.
А за оценку «не хорошо» отдельное спасибо, учту на будущее, кому можно писать честные комментарии, а кому льстивые…
«шелуха»в размере менее 0,5 мл :)опять же вопрос о нетактичной критике и чрезмерной придирчивости, очень жаль… не вижу страшного в волоске на маслеСпасибо!
И, кстати, совсем она губы не выбеливает и не «стирает» -она же полупрозрачная! Не понимаю нападок.
Но на авторе поста лежит помада хорошо, а если цвет ей нравится — тогда тем более.
Да, туда я 3 фото полного образа выложила, чтоб уж оценить наверняка все могли.
Отличная помадка и отличный результат! Спасибо Аня за пост!
К сожалению обсуждают, а так же стараются «обидеть», но меня это не обижает ничуть)))))))
Так и не решусь на эту серию, боюсь, что сушить будет (мне почти все помады сушат)
По этой причине в свое время я купила вместо нюдовой помады хороший бальзам для губ!
вот с бальзамом Локситан (очень хороший, уверяю, Вас!)
Ну а с помадой выше Вы уже видели
Спасибо за дополнительное фото и обзор, Аня!
И зачем морока, когда есть прекрасные помады, которые сглаживают несовершенства на губах))) Так что пройду мимо.
Тебе спасибо за пост!
Спасибо, что заглянула.
Самое интересное, что ощущения-то были супер! Никакой сухости, думала — посмотрю в зеркало, а там красота неземная! Представь мой шок.
Срач в комментах доставляет
Косметиста такая Косметиста.Да в комментариях и смех и грех)
Красивая помада обязательно посмотрю! Недавно 314 купила диор, не пойму, как она мне досталась, ведь лимитка… похожа на твою)
Губы у меня яркие, а так бы хотелось немножко бледнее…
Вчера МАКовский блеск-помаду приобрела из лимитированной коллекции, тоже нюд, розоватый, нанесла — ужаснулась, какой кошмарный по качеству… густая замазка… полезла в нет, так как покупала без исследования информаци… времени ну совсем нет… поняла, что его нужно наносить тонким слоем, а еще — он усаживается…
Вообще не понимаю дебатов выше, как буд-то личные разборки, помаду то показали, оттенок и ее качество, а превратилось все в базар! Причем в некоторых случаях это бывает систематически!
Анюта — ты Прелесть просто, этого не отнять!
Спасибо, Милочка, все комментирующие разделились на 2 фланга, кому нравится, а кому нет. Так происходит и в реальной жизни, у каждого свой вкус, потому это и прекрасно, мы все разные и красим губы в разные цвета помад, так жизнь веселее.
Но Косметиста есть Косметиста)))))))))))и ложатся они хорошо, я была приятно удивлена, в носке нюд диор мне больше нравится… чем армани и все остальные…
надеюсь уйду с работы в 6…на губах обязательно вставлю!
У меня сил не хватило читать все «ругательные» и прочие недоуменные комментарии. Хочу лишь отметить, что еще ни под одной к примеру руж волюпт исл не видела столько негативных комментов.
Автору помада безусловно идет, и показана она очень достойно и привлекательно для глаза. Могла бы поставить плюс, обязательно бы это сделала.
мне эта серия не понравилась, у меня кажется 459 тон, сушит адски и потом шкрабить все нужно, я ее в дальний ящик забросила и пользуюсь другими)
Анют, ты очень красивая
Анют, а я знаю, что тебе идут такие оттенки помад как никому… на фото в полном образе тому подтверждение!
Шикарная ты девушка и помада тебе эта к лицу!
И не слушай никого, что она тебе не идет, ты красотка!
Так же, по-мимо помады, очень понравился ваш цвет волос)) Скажите, какой краской вы пользуетесь?
Я не крашу волосы краской, они просто обесцвечены, в салоне мастер после обесцвечивания корней моет голову мне смесью из шампуня+коричневой краски для волос, вот и результат, сначала более бежевые, а через неделю уже вот такого оттенка :)