Доброго времени суток! Хочу представить вашему вниманию два блеска для губ.
Полное название продукта на английском языке:
Chanel Aqualumiere Gloss №707 Colibri
От производителя: в каталоге Косметисты
Развернутое мнение: уже не первый блеск этой серии. Очень люблю их! Абсолютно не липкий, легкий, скользит по губам! Губы становятся гладкими и виниловыми, что-ли. Ощущение шелка на губах! Жидкий, может растекаться, поэтому, если хочется сделать слой потолще, используйте контурный карандаш. Я люблю носить в один слой. Но не смотря на это, большой расход. Очень удобная кисточка, плоская. Цвет у этого оттенка на мой взгляд абсолютно нейтральный, перламутрово-жемчужный. Подойдет к любому макияжу, одежде, сезону. Постепенно сходит с губ, оставляя ощущение мягкости, увлажнения. Немного выбеливает губы, хотя мой пигмент достаточно яркий. Не подчеркивает шелушения. Обязательно куплю еще!
Оценка:5
дневное освещение
электрическое освещение
электрический свет + вспышка
Полное название продукта на английском языке: Dior Addict Ultra Gloss Flash 224– Сияющий блеск для губ
Фотография:
Развернутое мнение: Блеск является лимиткой лета 2012. Поздновато решила онем рассказать, но лучше поздно, чем никогда Первый и единственный в моей коллекции блеск этого модного дома. Наверное, я выбрала не совсем удачный экземпляр для знакомства, т.к. «вау»- эффекта на меня, в отличие от многих других девушек, не произвел. Густой, с прозрачной основой и большим количеством крупных золотистых и розовато-персиковых блесток. Как он смотрится на губах мне нравится: губы пухлые(за счет густой текстуры), гладкие, блесточки очень выигрышно переливаются на солнышке. Так же является, на мой взгляд, абсолютно нейтральным и применительным к любому макияжу, ситуации. И в пир, и в мир, так сказать Но мне не нравится, что я их чувствую на губах! Они буквально царапают мне губы! Жаль, т.к. выглядит он очень эффектно! Буду искать аналоги в других фирмах. Кисточка, кстати, не такая удобная, как в Шанель, более круглая, а не плоская и лохматится. Эту серию покупать все же буду, но уже в других цветах.
Оценка:5 за внешний вид, 3 за ощущение песка на губах.
Итог 4.
дневной свет
электрический свет
электрический свет+вспышка
вспышка
P.S. Буду рада, если оказалась кому-то полезной! Я — Аня, ко мне лучше на «ты»!
У Вас очень красивая форма губ!
или отсутствие цветагубы у тебя очень красивые и на фото выглядят просто потрясающе)Ваши блески ооочень понравились!
Именно такой Шанельки нет, надо попробовать :)